Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Встречи в Москве

Рекомендуемые сообщения

Цитата elena1984

Придётся чебуречную хорошую в Москве искать  ;D

Так наверно, как в Питере чебуреки не найдем.

А аватарку мне Света прислала, а я поставила, Свет (Света) спасибо. :hey: :hey: :hey: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Ну если никуда уже не спрятаться. Вот она,я. А Томочка наверное сейчас немножечко отдохнет и выйдет к нам, до утра много времени, подтянутся все. А кто-то и спать пойдет.

Цитата ЕленаО

Так наверно, как в Питере чебуреки не найдем.

Тогда все- таки на чебуреки придётся напроситься, а ежели хулиганов не примут у Катюши пароли и явки, где кафе находится возьмём, поедем чебуреки пробовать на НГ.

Цитата elena1984

Опять хулиганишь, теперь точно без чебуреков останемся  ;D ;D ;D

Тогда пригласим Милочку, она мастерица что-нибудь испечь.
Цитата ЖавороноК

Леночка, :yep: :yep:  :-*

Катюнь, Ленусик вряд ли исполнит свое обещание исправить аватарку. ;D ;D ;D Это мы смеемся над тем, что Леночка обещала на аватарку загрузить фотку с фигой. :hid:

Цитата Галина П.

Катюнь, Ленусик вряд ли исполнит свое обещание исправить аватарку. ;D ;D ;D Это мы смеемся над тем, что Леночка обещала на аватарку загрузить фотку с фигой. :hid:

Ой, пока писАла предыдущее сообщение, Ленуська выполнила свое обещание! ;D ;D ;D ;D ;D Беру свои слова обратно! ;D ;D ;D

Цитата Любаша

Леночка возвращайся. Мужчины только платочки взяли чтобы слю... , ротик вытереть, а ты.Не расстраивай нас. Ждемс

Да-да-да, Леночек, вернись к нам с предыдущей авой. Ты на ней  :yep: :yep: :yep:

Цитата Любаша

Леночка возвращайся. Мужчины только платочки взяли чтобы слю... , ротик вытереть, а ты.Не расстраивай нас. Ждемс

А она им фигу! ;D ;D ;D ;D ;D

Цитата Любаша

Да,Лен,возвращайся :thx: .твоя фигу конечно красивая,но ты лучше ;)

Я вернулась, в прежнем обличии, не ну я должна была слово сдержать, а получится что я балаболка.

Цитата Светa

Та-ак...Ленуське больше не наливать!!!

Свет, а чего наливали, где я была. ;)

Цитата Любаша

И руки по шва привязать. :mail2:

Люб, а как семена то хапнуть, если бы ушла без них инфаркт микардо вооот  :hey: рубец был бы, тогда бы точно меня тащить пришлось Лене Plene  на себе. ;D

Цитата Любаша

Ну слава Богу! "Гульчатай " личико открыло, можно бай-бай.

Этого всем Вам желаю!

Спасибо! И я всем спокойной ночи желаю! Пошла на боковую!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...