Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Встречи в Москве

Рекомендуемые сообщения

Цитата elena1984

Надь, у нас физалис обычный рос у дедушки на даче, так мы от него избавиться не могли, он все заполонил самосевом. Не собирали мы их по осени, да и теперь соседушка моя насажала возле забора, у себя выполола, а он ко мне переполз, пол лета дергала ходила, а он такой гадкий все всходил и всходил. Не люблю я физалис как-то за это.

Лен,декоративный и у меня растёт,красиво по осени фонарики :),а я съедобного хочу :niam:

Цитата trofi

Я не поняла, ты приедешь или нет? :) :) Мамину любовь тебе приносить или потом?

Леночка,ты возьми пожалуйста. я конечно оч.хчу попасть на встречу.Если утром температуры не будет -я к вам прилечу на крыльях с семками :D.если всё же не получится отдай Лене (елена1984)

Цитата Надя Я

Леночка,ты возьми пожалуйста. я конечно оч.хчу попасть на встречу.Если утром температуры не будет -я к вам прилечу на крыльях с семками :D.если всё же не получится отдай Лене (елена1984)

Хорошо. :)
Цитата Надя Я

Надюш, не рискуй, даже, если температуры не будет - отлежись лучше, я 3 недели болела, то затихает, то по новой. Все что дадут девочки для тебя, обещаю все сохранить и передать при первой возможности. Лечись давай, а то кто потом помидоры сажать будет?!

Цитата elena1984

Надюш, не рискуй, даже, если температуры не будет - отлежись лучше, я 3 недели болела, то затихает, то по новой. Все что дадут девочки для тебя, обещаю все сохранить и передать при первой возможности. Лечись давай, а то кто потом помидоры сажать будет?!

Да,нет,я рисковать не буду :) Но так встретится хочется :-[ Всё же ,ну вдруг получится. Сейчас пока нет температуры-натрескалась всего подряд-мёд,лимон,терафлю ::)

Цитата trofi

Я не поняла, ты приедешь или нет? :) :) Мамину любовь тебе приносить или потом?

Лен, приноси, Надя попросила меня забрать, я заберу и потом ей передам (до посадки еще времени много).

Цитата Надя Я

Лен,декоративный и у меня растёт,красиво по осени фонарики :),а я съедобного хочу :niam:

Съедобный 1 раз сажала, какой-то задохлый он был у меня.  ;D

Цитата Наталья Хотьково

И я хочу гиацинтовые бобы и цветочек как ЕленаО , если уже не расхватали

Наташ, привезу, пойду корни расплетать, если не по обрываю привезу всем.

Я про съедобный выше писала...Был ананасный-прям вкусный,но мелкий,зато много и кустик маленький ,ели с куста и еще он осыпался сразу как поспевал...и сливовый джем-это у него название такое...это слон и куст и плоды,огроменные сливы...а вкус-трава травой ,ни сладкий,ни кислый...никакой...и тоже много...пришлось в банки закрыть как помидоры...так и съели как помидоры,если б я не знала что это-то и не отличила бы от них... ;D  ну или ПОЧТИ не отличила... ;)

Цитата Нелли

Я про съедобный выше писала...Был ананасный-прям вкусный,но мелкий,зато много и кустик маленький ,ели с куста и еще он осыпался сразу как поспевал...и сливовый джем-это у него название такое...это слон и куст и плоды,огроменные сливы...а вкус-трава травой ,ни сладкий,ни кислый...никакой...и тоже много...пришлось в банки закрыть как помидоры...так и съели как помидоры,если б я не знала что это-то и не отличила бы от них... ;D  ну или ПОЧТИ не отличила... ;)

Нелль, из физалиса очень прикольное варенье, я варила один раз мне понравился, но физалис тоже больше не сажаю, места мало у меня.

Я тоже из сливового варила...съели и хвалили...Я сажала,но результат из своих семян плачевный был...может потому как поздно посадила...он только начал поспевать в сентябре,а тут мороз...надо его было в то же время как и помидоры сажать,а я как вывезла на дачу помидоры,так на их место на подоконник посеяла физалис и цветы всякие...поэтому и не успел,наверное...а вот всхожесть очень плохая была из своих семян,а из пакета почти 100%...

Девочки, кому не перепали еще муррайя и пассифлора, не расстраивайтесь - по весне у меня поспеют новые ягодки и буду делать обрезку пассифлоры-маточника, там черенков будеееет!!! И укореняется она легко.

Цитата Svetikk

Девочки, Люда-Людасик не приедет-заболела, только что звонила...

Опять редеют наши ряды :'(

Людочка, лечись давай и выздоравливай скорее!!!

Цитата АлександрС

ну как мАсквички - скайп то у вас будет? как стриптиз то смотреть будем?

кто-то обещал ноутбук взять.  В любом случае многие с планшетом приедут. Значит устроим телемост. :hid:

Цитата Наталья Хотьково

кто-то обещал ноутбук взять.  В любом случае многие с планшетом приедут. Значит устроим телемост. :hid:

ОК, попробуем  :yep:

Приехала домой ;) Очень рада,что всё же попала на встречу,получила море позитива :yep: :yep: Как же здорово всё же встречаться. :-* :-* :-*

Приехала сразу напилась чая с шиповником,мёдом и лимоном :niam:,надеюсь больше не разболеюсь.

И жду фоток ;)

Всем спасибо большое за встречу, такой заряд бодрости и мореее позитива. Была рада познакомиться с теми, кого еще не видела, и очень рада была увидеть тех, кого уже знаю.

Всем-всем-всем спасибо большое за подарки, малину и яблочки будем кушать, чтобы не было простуды. Аджика как раз будет к мясным блюдам, спасибо большое за нее. Леночек (ЕленаО)  твой подарочек дитенок уже распотрошила, конфетку скушала, Мороз пока у меня, но думаю и его приватизирует. Мариночка, спасибо за традесканцию. Поставила в водичку укореняться, надеюсь, что ей у меня понравится. За семена всем пребольшое спасибо, очень нужные семки фасоли, обязательно буду выращивать. Девочкам Лене (Лисенку) и Александре (Александра54) – отдельное спасибо за то, что приехали к нам на встречу издалека. Приехала домой счастливая и веселая. Встречи единомышленников – это супер–супер-супер! Побольше бы таких замечательных моментов в жизни. Жду теперь фотоотчета!  :-* :-* :-* :thx: :thx: :thx:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...