Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Встречи в Москве

Рекомендуемые сообщения

Цитата LLL

А мне можно? Без зонтика, мы, питерские, не мокнем. :D

Слава приезжай :mail2: Ну вот как же без Питерских :hey:

Цитата Веруня

Слава приезжай :mail2: Ну вот как же без Питерских :hey:

Не уверен,что получится - на всё божья воля, но повидаться не против, особенно на Неллиной даче. ;D

ВСЕ В САД!!! Если серьезно,заставлю мужа срочно подлатать крышу...но без отопления...надышим? :o

Цитата Нелли

ВСЕ В САД!!! Если серьезно,заставлю мужа срочно подлатать крышу...но без отопления...надышим? :o

Перегаром точно надышим ;D

Такой пучек виноградных веток получился толстый...я их пока присыпала землей...А ежевику позже срежу...Не успела сегодня...

Короче говоря, я привезу, разберут, думаю) А ни у кого, простите за неприличность вопроса, Аурии (Эроса) нету пары семок? Вот аж покупала похожие томатики в коробочке в супермаркете весной, но там ни одной семечки не нашла :o

Цитата Vedma

Короче говоря, я привезу, разберут, думаю) А ни у кого, простите за неприличность вопроса, Аурии (Эроса) нету пары семок? Вот аж покупала похожие томатики в коробочке в супермаркете весной, но там ни одной семечки не нашла :o

У меня есть, нужно? будут ;)

Цитата Нелли

Так мне никто не ответил,как шампанское из пакета пить...? :o

А что там принципиально нового? Некоторые его специально вымешивают, чтобы без пузыриков было ;)

Цитата Лидия

У меня есть, нужно? будут ;)

Оой, спасибо огромное! А то с перцем той же формы )))) прокол вышел - не полоучился искомый сюрприз, я мечтала его в баночках махоньких намариновать - для подарков ;D  Можно на день рождения, но пикантнее на 8 марта!

Цитата Vedma

... я мечтала его в баночках махоньких намариновать - для подарков ;D  Можно на день рождения, но пикантнее на 8 марта!

Если для подарков - то понятно. Я тоже просто мечтала посадить их для прикола (для соседей). Ну и для дела (еды) :-[. Теперь уже не хочу - ТАКАЯ ФИГНЯ эти сорта! :'( :'( :'(

Ой, извиняюсь - влезла к москвичам чегой-то ;D

Если для подарков - то понятно. Я тоже просто мечтала посадить их для прикола (для соседей). Ну и для дела (еды) :-[

Цитата
. Теперь уже не хочу - ТАКАЯ ФИГНЯ эти сорта! :'( :'( :'(

Ой, извиняюсь - влезла к москвичам чегой-то ;D

Аааа, ну то есть не надо мне эту Аурию? Невкусная и неурожайная? Наталия, скажите Ваше мнение!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...