Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Встречи в Москве

Рекомендуемые сообщения

Цитата Наталья(Nar)

Девочки, а на какое число встреча планируется...я тоже на сл.неделе в Москве..вот думаю...

Встреча в эту субботу, 29 ноября, в кафе МУ-МУ : м. Лубянка, ул. Мясницкая, д.142 , в 12 часов начинаем собираться  :)

http://www.cafemumu.ru/address/cafe/9819/

Цитата Светa

Лен, а на мою долю не привезешь? Давно облизываюсь на эти Нинулины пересорты.

Девочки, кто спрашивал про Де Барао царский - я привезу.

Свет, тебе взять Сызранку и еще что? Не помню, что обещала. :)
Цитата elena1984

Галин, так на 26 трамвае удобно же ехать или он далеко от тебя?

Удобно.

Я конечно понимаю,что мне уже пора в процедурку :hid: :hid: :hid:,но может у кто на встречу привезет Мамину любовь :-[Последняя хотелка :-[ хоть пару семушек :-[ :-[ :-[

Цитата

Их есть у меня. Возьму.
Цитата trofi

Свет, тебе взять Сызранку и еще что? Не помню, что обещала. :)

Лен, спасибо, она у меня уже появилась. У меня на данный момент все мои хотелки в разных местах заказаны и ожидаются. Осталось только две - Конус и Шедевр. Ну, надо же хотеть хоть что-то...а то неинтересно. :hid: :hid: :hid:

Цитата Светa

Лен, спасибо, она у меня уже появилась. У меня на данный момент все мои хотелки в разных местах заказаны и ожидаются. Осталось только две - Конус и Шедевр. Ну, надо же хотеть хоть что-то...а то неинтересно. :hid: :hid: :hid:

Конусом могу поделиться.

Цитата Наталья Хотьково

Конусом могу поделиться.

Наташ, возьму с удовольствием и благодарностью! У тебя его, чтоль, нет в Альбоме? Иль я проглядела...

Девочки, а не хотите опять в метро встретиться, а потом в кафе идти? Я ведь могу в трех соснах запросто заблудиться... :-[

Цитата Светa

Наташ, возьму с удовольствием и благодарностью! У тебя его, чтоль, нет в Альбоме? Иль я проглядела...

Я его еще не сажала, со мной ими наша Аллочка поделилась.

Даже думать боюсь,что если невестку до субботы не выпишут...Я ж с младенцем не доеду... :-\ :-\ :-\

Девочки, а мне оч хочся Японский краб,  Толстый Джек,  Майкл Поллан, Красный генерал - может у кого-нибудь есть лишние? :-[

Цитата elena1984

Так с НЧ можно на 26 трамвае до Севастопольского доехать, раньше жили мы на Севастопольском.

Метро Новые Черемушки и трамвай №26 немного в разных местах??? Маршрут 26 трамвая ближе к метро  Профсоюзная. Или я что-то не поняла.

Девоньки, а есть у кого семушки Низами, Золотого самородка и Золотого дождя от Жени из Прохладного? Ооочень хоцца :-[

Цитата

Золотой дождь возьму  :mail:

Девочки, а мне оч хочся Японский краб,  Толстый Джек,  Майкл Поллан, Красный генерал - может у кого-нибудь есть лишние? :-[

Цитата

Толстого Джека и Майкла возьму  :mail:

Теперь мне тоже хочется НИЗАМИ,

что ты будешь делать,хочется и хочется.

Хочется ;D

Кстати нашла семена Блэк Джона, :thx:кто хочет,дайте знать

Блиииин...у меня все семена еще на даче и я не успеваю туда съездить,т.к. сижу с младенцем... :-\ :-\ :-\

Цитата Нелли

Блиииин...у меня все семена еще на даче и я не успеваю туда съездить,т.к. сижу с младенцем... :- :- :-

Неллик, да не переживай ты за семена! Ты нам нужна просто так, бессемянная! :D :thx: :thx: :thx: Главное, чтобы приехала! :-* :-* :-* :-* :-*

Цитата Galiy

Метро Новые Черемушки и трамвай №26 немного в разных местах??? Маршрут 26 трамвая ближе к метро  Профсоюзная. Или я что-то не поняла.

Галюш, 26 трамвай ходит от м Университет до Октябрьской через Шаболовку.

Цитата Нелли

Блиииин...у меня все семена еще на даче и я не успеваю туда съездить,т.к. сижу с младенцем... :- :- :-

Некого послать? На фига тогда троих рожала? ;D

Цитата Галина П.

Галюш, 26 трамвай ходит от м Университет до Октябрьской через Шаболовку.

Знаю, так как жила на Академической, меня и удивило при чем здесь метро Новые Черемушки.

Цитата Galiy

Знаю, так как жила на Академической, меня и удивило при чем здесь метро Новые Черемушки.

Я постом выше писала, что живу почти в одинаковой отдаленности от м Университет, пр-т Вернадского и Н.Черемушки. :) Т.е. до Шаболовки могу доехать через Новые Черемушки. А Леночка у меня спросила, не удобнее ли мне будет поехать на 26 трамвае. :) Я ответила, что тоже удобно. :thx:

Цитата Galiy

Так там не особо далеко-то, я пехом ходила. Так Галя написала, что она недалеко от м.Университет живет, а у 26 там конечная (во всяком случае была раньше там).  :-[

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...