Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Встречи в Москве

Рекомендуемые сообщения

Цитата Vedma

Лен, лишнего нет, а запасной есть. Я же говорила, что один из сеянцев твой.

Хуан-ю? :o :o Нет, не говорила! :-[ Ура!!!! :thx: :thx: :thx: Спасибо огромное!!!! :thx: :thx: :thx: :thx: 

Rose Beafsteak у тебя от кого? Это же розовый бифштекс? :)

Извиняюсь что пишу в этой теме, но очень надо у Сахарного бизона какой лист, у меня 2 картоф. и обычный

Хуан-ю? :o :o Нет, не говорила! :-[

Цитата
Ура!!!! :thx: :thx: :thx: Спасибо огромное!!!! :thx: :thx: :thx: :thx: 

Rose Beafsteak у тебя от кого? Это же розовый бифштекс? :)

Леночек, не знаю, кто был так щедр на первой встрече, но семена от кого-то с форума.

Девчули, только сразу предупреждаю, что все пикировано сегодня. Приживаться уже у вас будет.

Цитата Vedma

Свет, давай этим кем-нибудь я буду? Мне хоть штучку этих ног: )

Записала  :mail:

Цитата Вероника

И мне тогда штучку Банановых ног! :)

Ноги кончились, но тебе попробую отсадить в отдельную ячейку 1шт. Если не помрет после пикировки-то для ОГ подойдет  :D

Ноги пока совсем маленькие-только из земли вылупились  :-[

И ещё для тебя малюююююсенькая Медовая капля распикирована(я для ОГ поздно сеяла), ейные семки в сумку положила-только напомни отдать! :hid:

Цитата Вероника

Светик, ради бога, не напрягайся! мне не к спеху - пусть на следующий год хотелка останется! :thx: :thx:

Ноги отсадила, семок тоже отсыпала :thx:

А ты какие сорта в этом году сеяла? :)

Цитата Вероника

Черри Блосэм, Чио-чио-сан, Скиф, Бэла Роса, Красная вишня, Красный банан, Лакомка. :)

И всё?!  :o А что так мало?

Светик, что ты! Это много для меня. Каждого по 2-3 штучки. Место-то ограничено. Либо надо целину вспахивать.. :D Ну, и потом я начинающий томатовод. :)

Цитата Вероника

Светик, что ты! Это много для меня. Каждого по 2-3 штучки. Место-то ограничено. Либо надо целину вспахивать.. :D Ну, и потом я начинающий томатовод. :)

Запасного Петрушу-огородника могу тебе отдать-он крепенький штамбовый дет, низкий, но лучше пасынковать-оставить три самых сильных стебля, слабые пасынки удалять-от них толку не будет, только куст загущают. Плоды-крупные розовые продолговатые  :niam:

Девочки, кому-то был нужен ранний томатик. У меня вылупились томаты по имени Гарант (Хардвик). Кто такие, с чем едят - не знаю. Но одну таблетку могу привезти, если надо.

Света, Ириха просила. :)

Светик, спасибо, с удовольствием попробую Петрушу - много здесь читала хорошего о нем. :thx:

Теперь понимаю, что целину под томатики придется-таки пахать. :D Эх, спинка моя, спинка..

Девочки, читаю про завтрашнюю встречу и так мне грустно от того, что в этот раз не смогу увидеться с вами :'( Искренне сожалею о том, что не смогу приехать. Очень хотелось бы поболтать, отдохнуть, пообщаться :( Надеюсь, что будут ещё встречи и мы увидимся. Буду ждать ваших отчётов и фотографий! Хорошего всем настроения и интересного общения! :thx: :thx: :thx:

Людочка, если ты не можешь завтра, то можно 25 встретиться....приезжает Слава, Аленусик,  Тамара, Галина П. встречаются.....

Цитата Людасик

Девочки, читаю про завтрашнюю встречу и так мне грустно от того, что в этот раз не смогу увидеться с вами :'( Искренне сожалею о том, что не смогу приехать. Очень хотелось бы поболтать, отдохнуть, пообщаться :( Надеюсь, что будут ещё встречи и мы увидимся. Буду ждать ваших отчётов и фотографий! Хорошего всем настроения и интересного общения! :thx: :thx: :thx:

Людочка, ну ты же мысленно с нами?! Не пропадай надолго! А встречи теперь будут явно систематическими.  ;)

Цитата Людасик

А во сколько 25 встречаетесь? У меня часть дня свободна

Люд, хотят в 14.00. но это потом Аленусик скажет....девчонки решают....они и скажут.

Цитата ЕленаО

Свет, она точно не знает приедет или нет, приболела и муж возможно будет работать, видимо не хочет обнадеживать, т.к. может не получится. Если что мы с ней на одном стуле посидим. ;D ;D ;D

Там не стулья, а диваны. Так что все уместимся. :)
Цитата
Цитата Vedma

Людочка, ну ты же мысленно с нами?! Не пропадай надолго! А встречи теперь будут явно систематическими.  ;)

Мариночка, я мысленно очень даже с вами! Буду ждать следующую встречу, надеюсь, что они действительно будут регулярными! Ведь не обязательно чем-то обмениваться, важно общение, замечательный коллектив и позитивное настроение! :yep: :thx: :thx: :thx:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...