Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Встречи в Москве

Рекомендуемые сообщения

Девочки, ни у кого нет семек астр? Я отдам базиликом фиолетовым - 3 сорта! :-[

Цитата

своих нет в этом году... у меня воще с цветочными семенами в этом году беда, многие сгнили. :( Но семян астр у меня есть... ;) Каких тебе отсыпать? Или тебе просто смесь сортов принести... Про всхожесть не знаю-не проверяла...  :-[
Цитата аришка

Девочки, померзли некоторые мои томатики сегодня на балконе, как вы думаете если отойдут, будет с них толк?

А померзли в сопли или просто подвяли? Если первое, то фсё, обычно, хотя я по 2 недели ждала..., если второе, то много шансов, что восстановятся.

Леночка, а какие у тебя астры? Просто любопытствую, от смеси не откажусь. Люблю игольчатые. На всхожесть проверю сейчас - научена горьким опытом с перцами.

Я оооченно люблю сортотип Принцесса. + есть немного игольчатых, смеси фиолетово-розовые, пионовидные. Могу всего понемногу положить в пакетик, но как ты всхожесть проверишь тогда? :( У меня их 7 начатых пакетиков лежат. :) :) Понемногу могу отсыпать. :)

Девочки, один был прям сопля. Другие не совсем. Но вы представляете, они все уже отошли :mail2: Я их побрызгала эпином. Я так рада, а то уже распрощалась. Ждем теперь тепла, а то они у меня стоят на подоконнике, а света там кот наплакал.

Цитата trofi

И сопля отошла? :o :o :o Тогда ты волшебница... :thx: :thx: :thx:

Я сама не поверила глазам, может я их во время убрала. Могу сказать, что гномы самые стойкие оказались, ни один не подмерз.

Лена, Принцессу буду, игольчатые, фиолетово-розовые. :-[ Можно все в разные бумажки?  :-[Тогда точно тебе по всхожести отчитаюсь. :)

А что такое пионовидные?

Каждый раз удивляюсь выносливости и неприхотливости помидорчиков! Молодец!!Я писать не стала,но сразу подумала,что отойдут! :yep:

Аришка, я в очереди за семенами этих спартанцев! :D

и в Госреестре хочу с тобой соавтором нового морозостойкого сорта пойти! :D

Цитата Вероника

А что такое пионовидные?

Ты в Ядексе набери. Фотки соответствуют моей картинке. :) Принесу, но, Вероник, там будет понемногу... ;)

Цитата tomatinka

Каждый раз удивляюсь выносливости и неприхотливости помидорчиков! Молодец!!Я писать не стала,но сразу подумала,что отойдут! :yep:

Вера, а у меня ни разу не получилось оживить замерзшие. Может морожу их от души, основательно, так сказать... ;)
Цитата tomatinka

Спасибо, Верочка :thx: Ты у нас вообще молодчинка, у тебя наверное здесь самый большой опыт по выращиванию в о.г с положительными результатами.

Так ищу как без заморочек! От лени.Не радует лишняя возня. ;)

При этом убеждаюсь,что такие помидоры меньше болеют.

Цитата Вероника

Аришка, я в очереди за семенами этих спартанцев! :D

и в Госреестре хочу с тобой соавтором нового морозостойкого сорта пойти! :D

Я как то первый раз в жизни так заморозила томатики :D Перепугалась конечно, они же у меня все по одному. Тебе на каких спортанцев записать, на гномов? :D

Цитата Вероника

А гномы для ОГ? Ты уже их испытывала?

У мне все в о.г будут. А гномы это новинка от Редько. В этом году сажаю их первый раз :)

Цитата Вероника

Записывай меня на Редько! тем более, что моя фамилия девичья такая же. :D :thx:

Хорошо :D Теперь главное, чтобы они дожили до сбора семян :D

Девочки, у меня будут лишние после пикировки Мамина любовь (2) и Малахитовая шкатулка (2). А перец Рамиро уже распикированный, тоже 2 штучки. Может, кому надо.

И еще есть распикированный острый перец, штучки 4 разных сортов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...