Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Встречи в Москве

Рекомендуемые сообщения

Цитата Веруня

Ирин, да вроде не нужно не кому было....все всё посадили....я в центроспас не ездила....

Никому не нужно было?! Ты ещё к прошлой встрече кучу народа на неё записала...и не принесла... :hid:

В марганцовке не только семена держат, я и лунки проливаю, лук-севок, картошку перед посадкой держу...

Цитата Svetikk

Никому не нужно было?! Ты ещё к прошлой встрече кучу народа на неё записала...и не принесла... :hid:

В марганцовке не только семена держат, я и лунки проливаю, лук-севок, картошку перед посадкой держу...

Ну для меня 4 человека это не много народу ;D Вот на них забыла Свет...

А уж потом остальные присоеденились....

Попробую успеть съездить остальным....

Цитата Галина П.

Веруська, так марганцовка всегда нужна. Она еще в огороде пригодится. Но если тебе за ней ехать надо, то тогда давай на следующий год перенесем эту хотелку. :)

Иришке надо пятерку поставить за то, что выполнила задание по напоминанию. :D :D :D

Будет тебе ;)

Цитата LLL

А я ещё ей горло полощу. ;D

Слава, у нас намечается победитель в категории "Человек-динамо" ...отгадай-кто? :hid:

Подсказка-он любит варенье... :D

Девочки,УРА!!! Хочу под дерево!!!

Вероника,на мою долю черенок оставь...я ж по экзотике больная...

Еще просьба,сегодня ездила в садовый центр специально за огурами  типа изумрудный поток,но не нашла вообще ничего китайского или хотя бы длинноплодного...Если у кого 3 семки есть  лишних,хотелось бы...

С меня для Веруни Флоринский перчик...пока больше не знаю чего и везти...

Цитата Svetikk

Слава, у нас намечается победитель в категории "Человек-динамо" ...отгадай-кто? :hid:

Подсказка-он любит варенье... :D

Все, кроме Натши, любят варенье, даже меня оттолкнут при случае от банки с вареньем. ;D

Цитата Вероника

Могу принести черенки гибрида мяты и базилика. Растение привезено из Средиземноморья, пряное, душистое. Говорите, сколько. В горшке очень пушистое, как зимует - не знаю, буду проверять в этом году.

Можно и мне череночек... :-[

ДЕВОЧКИ, СЕЙЧАС ВЫЯСНИЛОСЬ....ВЫ ДУМАЕТЕ У МЕНЯ В ПОРОШКЕ МАРГАНЦОВКА КГ-МИ ;D

Разачаровываю вас, я писала во флаконах в жидком виде концентрированный...Возьму обещанные 3 флакона...

На остальных, если успею взять у наших врачей то привезу

Цитата Вероника

Могу принести черенки гибрида мяты и базилика. Растение привезено из Средиземноморья, пряное, душистое. Говорите, сколько. В горшке очень пушистое, как зимует - не знаю, буду проверять в этом году.

Девочки, а мне семян соберите с такого чуда пожалуйста :-[

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...