Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Встречи в Москве

Рекомендуемые сообщения

Не, на это я пойтить не могу, вдруг не смогу вырастить, кошки рассаду уронят или градом побъет  :P Давайте поделим кол-во сортов, я готова на испытания Яблочного и сердечного какого-нибудь, остальное следующим, вот Олене, Ленок что-то в кустах решила отсидеться  ;)

Цитата ЕленаО

Оль не переживай, девчата вырастят, будут ещё лучше адаптированны, мы у них и возьмем. ;)

Да,Лен,ты права. :)

Принеси мне Циндао пожалуйста пару семечек,а то он у меня очень неудачный был,думала,что больше не посажу,а тебе очень понравилсЯ :)

Цитата Olena (Ольга,Москва)

Да,Лен,ты права. :)

Принеси мне Циндао пожалуйста пару семечек,а то он у меня очень неудачный был,думала,что больше не посажу,а тебе очень понравилсЯ :)

Оля, я тебе циндао принесу от Гали-Эсме.

Цитата Plena

Не, на это я пойтить не могу, вдруг не смогу вырастить, кошки рассаду уронят или градом побъет  :P Давайте поделим кол-во сортов, я готова на испытания Яблочного и сердечного какого-нибудь, остальное следующим, вот Олене, Ленок что-то в кустах решила отсидеться  ;)

Завтра разберемся :D

Один, два сорта я бы конечно взяла :D

Да,возьму Минусинские безразмерные и может ещё чего - нибудь.Чувствую,Лена была права,чемодан нужен ;D

Так с вами весело!!! ;D

Цитата Olena (Ольга,Москва)

Завтра разберемся :D

Один, два сорта я бы конечно взяла :D

Да,возьму Минусинские безразмерные и может ещё чего - нибудь.Чувствую,Лена была права,чемодан нужен ;D

Так с вами весело!!! ;D

Вот-вот, а я вам про что говорила, с чемоданом-то оно надежнее как-то ходить  ;D ;D ;D

Девочки, :)есть немного семян Долихоса на троих человек(вьющаяся сирень) пестролистная листва и цветочки пахнут.не съедобна,на солнышке все лето радует.

могу передать с Аллочкой(надеюсь у нее все сложится с поездкой)

Цитата Vedma

Девочки, я привезу черенки от двух красивых традесканций - белополосатой и серебристо-фиолетовой, и листочки от пестролистной фиалки с белыми цветками с зеленой каймой.

Кому интересно - прихватите газеток на упаковку, потому что "фасовать" будем на месте.

Марина, я первая в очередь за черенками! :-[ :-[ :-[ А то мне Мурайи не досталось еще не разу.
Цитата ЖавороноК

Девочки, :)есть немного семян Долихоса на троих человек(вьющаяся сирень) пестролистная листва и цветочки пахнут.не съедобна,на солнышке все лето радует.

А она у нас растет, это вроде растение из турции, красивая лиана.
Цитата Любаша

А она у нас растет, это вроде растение из турции, красивая лиана.

ага,красотень.я из крыма привезла,у  родственников увидела,обалдела,а до турции там только переплыть :D может и от туда...

Цитата Любаша

Тогда очень интересно попробовать.

Она у нас растет, еще ее называют Гиацинтовые бобы. У меня семки как-то были (еще в начале моего дачного житья-бытья), но руки так и не дошли посадить.

Девочки могу привезти уже укоренившиеся черенки Пассифлоры, стоят в воде с огромными корнями, ставила с деяток на всякий случай, а они все практически дали корни, 2 себе посадила и чуть остались, так и стоят в воде выкинуть жалко, такой красивый цветочек, достался мне от Марины (Ведьмы).
Вот такой, это вьющаяся лиана.
Цитата ЖавороноК

Можно мне мне, если это Гиацинтовые бобы... :-[ :-[
Цитата ЕленаО

Девочки могу привезти уже укоренившиеся черенки Пассифлоры, стоят в воде с огромными корнями, ставила с деяток на всякий случай, а они все практически дали корни, 2 себе посадила и чуть остались, так и стоят в воде выкинуть жалко, такой красивый цветочек, достался мне от Марины (Ведьмы).

Лен, возьми мне пожалуйста, у меня они не прижились. А я их теперь хочу завести.

Цитата ЕленаО

Захвати и на меня :-[ :-[

а у кого нибудь есть семена физалиса -свои??? покупные есть ,купила в этом году-хочу попробовать ,не растила не разу.просто может свои уже адаптированные :)

А у меня физалис первый год -из магазинных- ну очень хороший был,а из своих на след год -хуже,еще на след год-еще хуже...третий раз не стала даже собирать...может он Ф-ка был... >:(

Цитата Нелли

А у меня физалис первый год -из магазинных- ну очень хороший был,а из своих на след год -хуже,еще на след год-еще хуже...третий раз не стала даже собирать...может он Ф-ка был... >:(

А я чего то подумала,раз он паслёновый ,то как томаты .....лучше со своих семян сажать,ну раз так,то буду только из покупных.

Цитата Надя Я

А я чего то подумала,раз он паслёновый ,то как томаты .....лучше со своих семян сажать,ну раз так,то буду только из покупных.

Надь, у нас физалис обычный рос у дедушки на даче, так мы от него избавиться не могли, он все заполонил самосевом. Не собирали мы их по осени, да и теперь соседушка моя насажала возле забора, у себя выполола, а он ко мне переполз, пол лета дергала ходила, а он такой гадкий все всходил и всходил. Не люблю я физалис как-то за это.

Цитата Надя Я

а у кого нибудь есть семена физалиса -свои??? покупные есть ,купила в этом году-хочу попробовать ,не растила не разу.просто может свои уже адаптированные :)

Я не поняла, ты приедешь или нет? :) :) Мамину любовь тебе приносить или потом?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...