Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Встречи в Москве

Рекомендуемые сообщения

Правильно за семенами надо с чемоданом ходить!!! Как в Простоквашино с сундуком за грибами  ;D ;D ;D

[/quote

Не поняли меня :D :D :D Я же не ЗА семенами с чемоданом, а С семенами :D :D :D

Цитата Александра54

Спасибо! Очень хочется со всеми познакомиться, поэтому буду стараться попасть на встречу.

Если нужно номер тел. могу в личку написать, на всякий случай. Будем рады познакомиться.  :thx: :thx: :thx:

Правильно за семенами надо с чемоданом ходить!!! Как в Простоквашино с сундуком за грибами  ;D ;D ;D

[

Цитата
/quote

Не поняли меня :D :D :D Я же не ЗА семенами с чемоданом, а С семенами :D :D :D

У меня просто ассоциации с мультиком возникли, это я запутала. Хотя со встречи с чемоданом семян и уйдешь  ;D

Цитата Наталья(Nar)

Девочки, а на какое число встреча планируется...я тоже на сл.неделе в Москве..вот думаю...

Вооот, будет еще одна внеплановая встреча!!! :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2:

Натусик, мы встречаемся в эту субботу. Но если ты приедешь на следующей неделе, кто-нибудь обязательно придет, чтобы с тобой увидеться вживую. :) :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: Мы ооочень любим встречать гостей! :mail2:

Я конечно понимаю,что мне уже пора в процедурку :hid: :hid: :hid:,но может у кто на встречу привезет Мамину любовь :-[Последняя хотелка :-[ хоть пару семушек :-[ :-[ :-[

Цитата Наталья(Nar)

Галюша, спасибо огромное..я к внуку на недельку...

Наташ, а в каком районе живет твой внук? Какая ближайшая станция метро?

Цитата Галина П.

Наташ, а в каком районе живет твой внук? Какая ближайшая станция метро?

Тулькая или шаболовская....вообщем они на севастопольском проспекте живут

Цитата Наталья(Nar)

Наташ, от меня очень близко севастопольский проспект ;)

Цитата Наталья(Nar)

Ой, это же от меня недалеко! :mail2: (по московским параметрам :D)

Цитата Галина П.

Ой, это же от меня недалеко! :mail2: (по московским параметрам :D)

Галюсь от меня в 20 мин., от тебя то  :hey:

Цитата Веруня

Галюсь от меня в 20 мин., от тебя то  :hey:

Здрасьте-пожалуйста! :D От Новых черемушек до Шаболовской 12 минут на метро. Ну и до метро 10 минут. Короче, максимум полчаса.

Цитата Галина П.

Здрасьте-пожалуйста! :D От Новых черемушек до Шаболовской 12 минут на метро. Ну и до метро 10 минут. Короче, максимум полчаса.

а ну да ;D ты же с Н.Ч ;D

Галюсь прости, чего это я тебя на Щёлковскую переселила ;D ;D ;D

Девочки, милые, не в коем случае не хочу вас напрягать..приеду осмотрюсь и отпишу....а Верочка вообще без продыху, но все равно огромное спасибо!

Цитата Наталья(Nar)

Девочки, а на какое число встреча планируется...я тоже на сл.неделе в Москве..вот думаю...

Будем рады встретиться.  :yep:

Цитата Веруня

а ну да ;D ты же с Н.Ч ;D

Галюсь прости, чего это я тебя на Щёлковскую переселила ;D ;D ;D

Молодец! :D Ты, наверно, запомнила мое сообщение, где я девчонкам писала, что перееду к ним поближе, чтобы встречаться вместе с ними. ;D А ты меня мысленно туда и переселила. :P

Я живу на Ленинском пр-те (ул.М.Ульяновой), а ближайшие станции метро - Университет, Пр.Вернадского и Новые черемушки. Т.е. я в центре треугольника.

Цитата Наталья(Nar)

Девочки, милые, не в коем случае не хочу вас напрягать..приеду осмотрюсь и отпишу....а Верочка вообще без продыху, но все равно огромное спасибо!

Наталь приезжай, пиши когда....найдём время....ничего встретимся ближе к нам ;)

Цитата Галина П.

Молодец! :D Ты, наверно, запомнила мое сообщение, где я девчонкам писала, что перееду к ним поближе, чтобы встречаться вместе с ними. ;D А ты меня мысленно туда и переселила. :P

Точно Галюсь....

Цитата Галина П.

Так с НЧ можно на 26 трамвае до Севастопольского доехать, раньше жили мы на Севастопольском.

Цитата Галина П.

Я живу на Ленинском пр-те (ул.М.Ульяновой), а ближайшие станции метро - Университет, Пр.Вернадского и Новые черемушки. Т.е. я в центре треугольника.

Галин, так на 26 трамвае удобно же ехать или он далеко от тебя?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...