Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Встречи в Москве

Рекомендуемые сообщения

Цитата Lisenok

Я постараюсь, но точно обещать не могу. Ребенок болеет, уже 20 дней лечения позади, а выздоровления нет.

Леночек, это какой-то вирус плохой ходит, тоже до сих пор еще кашель трепет иногда.

Цитата Lisenok

Я постараюсь, но точно обещать не могу. Ребенок болеет, уже 20 дней лечения позади, а выздоровления нет.

Вы там аккуратнее, столько дней и без улучшения то, выздоравливайте.  :thx: :thx: :thx:

Имеются излишки цветов агератум . Также всем желающим могу принести на встречу семена Яблочного Липецкого.
Цитата Нелли

Наташа,Яблочный мне оставь 5 штучек...а агератум свои семена?

Да свои собрала много, мне столько не надо цвет смесь белого  и синего как на фото (фото мое)

Всем, кто придет на встречу 29.11, предлагаю заглянуть в мои альбомы и выбрать понравившееся. С удовольствием поделюсь, чем смогу. Если не получится приехать, то отправлю письмом.

Девочки, у меня много гладиолусовой детки, я все привезу. Сорта редкие, коллекционные, в основном экзоты. Но смесь, кому что попадется. Возьмите, пожалуйста, их у меня!

Еще привезу, если кому надо, семена клематиса прямого (облачком цветет, Лена многим его приносила и рассылала). Но вдруг кому не хватило. Он хорошо семенами размножается.

Еще перцы - Апельсин, Колобок и Колокольчик (ничего редкого, но вдруг кому надо).

Еще томат Апельсин, свои, очень удачный, мне он очень нравился, просто уже много новых неопробованных сортов.

Еще семена астры альпийской розовой, весной цветет, многолетник, невысокий подушковидный кустик.

Цитата Светa

Девочки, у меня много гладиолусовой детки, я все привезу. Сорта редкие, коллекционные, в основном экзоты. Но смесь, кому что попадется. Возьмите, пожалуйста, их у меня!

Еще привезу, если кому надо, семена клематиса прямого (облачком цветет, Лена многим его приносила и рассылала). Но вдруг кому не хватило. Он хорошо семенами размножается.

Еще перцы - Апельсин, Колобок и Колокольчик (ничего редкого, но вдруг кому надо).

Еще томат Апельсин, свои, очень удачный, мне он очень нравился, просто уже много новых неопробованных сортов.

Еще семена астры альпийской розовой, весной цветет, многолетник, невысокий подушковидный кустик.

Хочу  :-[

А я не знаю, что везти на встречу...если никому от меня ничего не надо,может и не ехать?... :o :o :o

Цитата Нелли

А я не знаю, что везти на встречу...если никому от меня ничего не надо,может и не ехать?... :o :o :o

Ну приветик! Ты нам нужна, Неллик, собственною персоною!

Цитата Светa

Света, детки вези, ты уже знаешь что у меня произошло с гладиками. :thx:

Цитата ЕленаО

Света, детки вези, ты уже знаешь что у меня произошло с гладиками. :thx:

Леночек, позволь полюбопытствовать, а что у тебя с ними случилось?

Цитата Нелли

Вот это даааа, а познакомиться с намииии?!

Цитата Светa

Света возьму с удовольствием немногодеток гладиолусови астру альпийскую. спасибо!
Вот такая астра. Это первое цветение, на второй год после посева, в год посева не цветет. А в последующие годы намного больше цветов, прям букетиком. Не знаю, куда подевала другие фотки.

Наташа, Лена, записываю...
Цитата Светa

Вот такая астра. Это первое цветение, на второй год после посева, в год посева не цветет. А в последующие годы намного больше цветов, прям букетиком. Не знаю, куда подевала другие фотки.

Наташа, Лена, записываю...

Светочка, она у тебя розовая?
У меня такая сиреневая есть, но семки она вроде не дает (или я не смотрела).
Если розовая, то можно и на мою долю семок такой астры.
Цитата Нелли

Ну здрасьте, ты чего удумала, мы же не ради семян собираемся, а клуб по интересам, поболтать и поржать, да и хороших людей повидать, т.к. другие на встречи не ходят, а только позитивные. ;)

Девочки у меня есть семена своего сбора Циндао, Бельмонте, Яблочный Липецкий, Колокольчик, Большие белые полосы, Аурия и Вова Путин. Получала я не от Гали, а от Nadine Наденьки, некоторых не много совсем, кому надо пишите.

Цитата
Цитата Нелли

Неллик, ты меня удивляешь! А встретиться, пообщаться, позитивчиком зарядиться - разве не это главное! Совсем же не обязательно кому -то  что-то везти или у кого-то что-то просить, главное встретиться и пообщаться! Ты давай не хандри, а приезжай непременно! Уж, если хочешь кому-то что-то привезти - напиши что есть и найдутся желающие на твои подарочки и будет душевная радость от полезности! :thx: :thx: :thx: 
Цитата elena1984

Леночек, позволь полюбопытствовать, а что у тебя с ними случилось?

Лена, они у меня больше половины не цвели, хотя луковки были крупные, соответственно как я поняла они не вызрели, и за время сушки стали мягкими и я их выкинула, от большого количества, осталось с десяток мелочи. :(

Цитата Светa

Светик, от клематиса и астры я бы не отказалась.... :-[

А чем тебя отблагодарить?

Цитата elena1984

Светочка, она у тебя розовая?

Лен, розовая. Ну если только самую малость в сирень. Привезу. А семки у нее, как у клемиков, хвостатые.

Девочки, я не буду здесь отвечать всем, ладно? Я все записывать буду, кому что...

Цитата ЕленаО

Лена, они у меня больше половины не цвели, хотя луковки были крупные, соответственно как я поняла они не вызрели, и за время сушки стали мягкими и я их выкинула, от большого количества, осталось с десяток мелочи. :(

Ой, как с ними сложно-то. Сама не выращиваю гладиолусы, поэтому поинтересовалась.  :-[

Цитата Светa

Лен, розовая. Ну если только самую малость в сирень. Привезу. А семки у нее, как у клемиков, хвостатые.

Девочки, я не буду здесь отвечать всем, ладно? Я все записывать буду, кому что...

Спасибо! Тогда у моей точно семян не было, с хвостиками семки я бы увидела (даже при моем не очень хорошем зрении).

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...