Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Встречи в Москве

Рекомендуемые сообщения

Славик, ты что ж так скромно ручки сложил, даже не приобнял ни Иришу, ни Леночку ;D ;D

Цитата Людасик

Славик, ты что ж так скромно ручки сложил, даже не приобнял ни Иришу, ни Леночку ;D ;D

а это или еще налили мало, или компромата опасается ;) ;) ;) :mail2:

Цитата Дочкина мама)

Светик, а там же на фотках видно, что ты как коршун над помидорами зависла и колдуешь, колдуешь!!! ;) :D

Это моё любимое занятие-колдовать с помидорами  :D Есть ещё фотка дяди Федора с усатым нянем, но у меня нет разрешения на её публикацию  :hid: Вдруг нянь-шпион и был там на задании  8)

Цитата Svetikk

Это моё любимое занятие-колдовать с помидорами  :D Есть ещё фотка дяди Федора с усатым нянем, но у меня нет разрешения на её публикацию  :hid: Вдруг нянь-шпион и был там на задании  8)

да... агент 007 :D

наш Жавороночек то чего-то молчит... застесняли мы девчонку!!! :P :P :P

Цитата Людасик

Светик, а у меня глюки, или исчезла фотография Лена84 и я ;D ;D

Глюки  :D Ты на предыдущей странице между Ленами на 5-й фотке  :)

Цитата Нелли

Девы,ну покажите же мне Светлану,которая соседка наша новая с Ириной!!! ;D

Нелли! Так ее уже показали - на фото со Славой. :D
Цитата Svetikk

Глюки  :D Ты на предыдущей странице между Ленами на 5-й фотке  :)

Цитата
  А, что было бы, если бы я наливку пробовала? ;D ;D ;D Вообще все фото перепутала бы! ;D ;D ;D

Цитата Дочкина мама)

да... агент 007 :D
наш Жавороночек то чего-то молчит... застесняли мы девчонку!!! :P :P :P

Я сама еле вырвалась к компу-завтра сабантуй, выезд в 9 утра, собирала сумки с вечера, да и сейчас время до 12 ночи дали-позже стучать клавишами запрещено местным законом  :hid:
В следующий раз встречаемся опять в подвалах Лубянки! Здесь низзя ничего приносить, замечание сделали  :-[ Ну откуда официантам знать, что перцы, помидоры и кивано нам принесли на семена, а не жрать :D И настойку с маринованными патиссонами-тоже на семена  ;D

Цитата Дочкина мама)

Светик, а ты что, опять патиссоны приносила??? эдак, пока я доберусь до Москвы, их уже слопают!!! :hid:

И я и Катя приносили :niam:...не боись, я пока урожай 2013 года ношу ;)
Это Катины таблетки :D и варенье из морошки от Славы:
Цитата Drakonka

Нелли! Так ее уже показали - на фото со Славой. :D

Ой , правда...Я почему-то думала,что как увижу,так и узнаю...как будто всех в округе знаю... ;D ;D ;D

Леночка, ну и как тебе перчик Питер?  ;D Ты так внимательно и с удивлением его рассматриваешь, что очень похож? ;D ;D ;D

Цитата Людасик

Леночка, ну и как тебе перчик Питер?  ;D Ты так внимательно и с удивлением его рассматриваешь, что очень похож? ;D ;D ;D

Люд, я ожидала увидеть ХИР ПЕТЕР, а оказался Хир Петер сморщенный и маленький. ;D ;D ;D

Цитата
Цитата ЕленаО

Люд, я ожидала увидеть ХИР ПЕТЕР, а оказался Хир Петер сморщенный и маленький. ;D ;D ;D

;D ;D ;D ;D ;D Леночка, у меня, когда он вырос, ятоже была удивлена и фулюганской копии и то, что маленький и сморщенный! ;D ;D ;D Причём дома в горшке был чуть крупнее и чуть менее сморщенным, чем в горшке летом на улице! ;D ;D ;D
Цитата Людасик

Это был перчик какого то пожилого Питера... :D

Цитата
Цитата Svetikk

Светик! ;D ;D ;D Слушайте, столько смеха на ночь глядя - перебор, надо узбогаиваться! ;D ;D ;D ;D ;D

;D ;D ;D ой,девчонки, нахохоталась с вами. чем больше дров, тем дальше лес...вот вы сказочницы...хотя... ;)

а дело было так.... :mail:

Цитата Svetikk

;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Девчата, мне мой сейчас дурку вызовет, косится на меня, а я сижу смотрю в комп и ржу, А вчера когда сказала что на встречу еду, и что приезжают гости из Рязани и Питера, мне было сказано во больные, но относится с пониманием. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...