Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Встречи в Москве

Рекомендуемые сообщения

Цитата
Цитата elena1984

Людмил, мы туда приедем, а вот все остальные???

То есть??? ??? ??? ???  Мы стобой будем на Таганке д 2, а остальные в другом месте? ??? ??? ??? ;D ;D ;D ;D ;D

Цитата Svetikk

Я вроде туда собираюсь :D, чуток опоздаю, еду до м. Марксистская.

Я тоже поеду через Марксистскую.

Наверно, лучше встречаться уже на месте, а то в метро мы запутаемся.

Ну, Слава Богу, значит все будем по одному адресу встречаться!  ;D ;D ;D Я приеду не в 15, а чуть позже, до встречи! :thx: :thx: :thx:

Цитата Svetikk

Я вроде туда собираюсь :D, чуток опоздаю, еду до м. Марксистская.

И мыпоедем до Марксистской, а дальше там куда выходить?

Цитата Людасик

Ну, Слава Богу, значит все будем по одному адресу встречаться!  ;D ;D ;D Я приеду не в 15, а чуть позже, до встречи! :thx: :thx: :thx:

Так может сбор тогда на 15.1515.30 назначим, если что подождите нас, я с дитем до Марксистской тоже поеду, там найдем Елки-Палки, а дальше там где, там один зал?

Цитата Галина П.

Девочки, у кого еще нет семян острых перчиков - Х.Питер, Колокольчик, Желтые сливки и п/острого Ратунда (Ротонда), привезу в виде свежих перцев. ;)

Это будет здорово, чуток попробовать Ротонду (семена выписала-получила, а пробовать, еще не пробовала)!

Цитата Людасик

Ой, ой, а подскажите выход из метро в какую сторону, пож-та! :thx:

Я не знаю, там буду в первый раз. В метро просто спрошу, куда выйти в сторону Ёлок. Надеюсь, в лес не пошлют! ;D ;D ;D

Там от метро совсем рядом-главное-на нужную сторону улицы выйти

http://www.elki-palki.ru/moskva/adresa/moskva/traktir-yelki-palki-na-taganskoy/map/

Свет, вы там придумайте как вам к следующей встрече винца домашнего передать( вчера слили ). Посылкой-то наверное не получится? ;D ;D ;D

Цитата Галя-64

Свет, вы там придумайте как вам к следующей встрече винца домашнего передать( вчера слили ). Посылкой-то наверное не получится? ;D ;D ;D

Ты лучше его сама выпей, сфотайся и пришли нам веселую фотку!!!  ;D ;D ;D

Позвонил Слава, он уже в кафе, занял два столика!!! :hey:

Даю подробную инфу ( спасибо Светику, на ссылке есть № тел.) М. Марксисткая один выход. Из стеклянных дверей налево, а на улице перед вами торговый центр Таганский, так вот "Ёлки-Палки" в нём.

Ну сегодня пятница...На работу завтра не идти..Сам бог велел...Считайте,что напьюсь за Ваше здоровье молодого вина ;D

А вот по поводу фото: Фотоаппарат четко выдержал сезон до последнего помидора и приказал долго жить...  ;D ;D ;D

Ну как нибудь постараюсь... ;D

Славе привет!!!!! И всем девчонкам!!!! :thx: :thx: :thx: :thx:

Цитата
Цитата Галя-64

Галочка, лучше приезжай сама на след. встречу и винца привезёшь! :yep: :thx: :thx: :thx:
Цитата
Цитата Галя-64

Людочка, спасибо дорогая! Ленивая я на это дело ;D ;D ;D С весны до осени некогда, а зимой лень ;D ;D ;D ;D

Очень жаль, Галочка! :(  Я в очередной раз сегодня убедилась, как же это здорово встречи в реале! :yep: Я первая сегодня, которая добралась до компьютера после встречи! Ушла в самый разгар ( так было необходимо, к сожалению!). Встретились очень душевно, как близкие родственники, близкие по духу люди, одухотворённые, радостные, искорки в глазах! Основной фото отчёт, как всегда у Гали П и у Светика, будем ждать! Слава заранее пришёл в кафе, зарезервировал два столика уютно в сторонке, угощал вареньем из морошки - вкуснятина! :niam:, одаривал своими любимыми томатиками, все обменивались подарочками! Катюшины патисончики :niam: Перчик Ратунда от ГалиП попробовали, он тоже :niam: Девочки, мне подарили какого-то "зверя" плодик с колючками-бугорками, по-моему от Лисёнка, сказали что-то среднее между тыквой, лимоном, лаймом, а как это называется по-настоящему и как его используют и как сажать, как ухаживать, я не успела спросить :-[ Напишите пожалуйста и спасибо большое :hey: за подарок! :thx: Было двое деток (дядя Фёдор уже знакомый и прекрасная незнакомка -дочка Лены), сидели себе спокойно, занимались своими делами, изредка поглядывая на немного "сумашедших", в смысле увлечённых, тётей и дядю и совсем не мешали никому! Умнички, приезжайте всегда с мамами на встречи, учитесь с молодых ногтей помидорному делу! :yep: Встречи _ это чудесно. это сближает, это доставляет радость, позитив, создаёт настроение! :mail2: Я вернулась на работу в прекрасном настроении, душа поёт!  :yep: :thx: Питерцы, ждите от меня подарочки, Слава клятвенно божился передать! ;D ;D ;D Люди, встречайтесь! :yep:

Люда, я вам немножко завидую белой завистью... А передали тебе от Лены-Лисенка скорее всего, момордику- очень красивая у нее выросла!

Цитата
Цитата Джина

Люда, я вам немножко завидую белой завистью... А передали тебе от Лены-Лисенка скорее всего, момордику- очень красивая у нее выросла!

Да, да, именно Леночка-Лисёнок мне и подарила, я просто не спросила подробности! Спасибо!

Дождёмся, когда Леночка Лисёнок выйдет в эфир и тогда всё прояснится! ;D ;D ;D А то я приехала подарки раздала, подарки получила, пообщалась, поговорили, посмеялись, обсудили дела насущные, помечтали о встрече в Питере в июне (вот было бы здорово!), сняли пробы с угощений и я умчалась, а спросить подробности про этого "зверя" не успела ;D ;D ;D А ещё Слава подарил луковку цветочка Исмея, буду сохранять и весной обязательно высажу! А Леночке84, спасибо за семки салатика, петуньки и Дикой розы! Ириш (Гармония), а что за тыковка Голубая из Квинсленда? Спасибо всем :-*

Цитата Людасик

, помечтали о встрече в Питере в июне (вот было бы здорово!),

:mail: :mail: :mail:,вот бы звезды совпали :-* :-* :-*,может и я там в это время окажусь :mail2: :-*

Цитата
Цитата борчаночка

:mail: :mail: :mail:,вот бы звезды совпали :-* :-* :-*,может и я там в это время окажусь :mail2: :-*

Было бы прекрасно, я за (не загадывая!) :yep:
Цитата Джина

Женечка, кивано нам Леночка всем подарила!

Очень жаль, Галочка! :(  Я в очередной раз сегодня убедилась, как же это здорово встречи в реале! :yep: Я первая сегодня, которая добралась до компьютера после встречи! Ушла в самый разгар ( так было необходимо, к сожалению!). Встретились очень душевно, как близкие родственники, близкие по духу люди, одухотворённые, радостные, искорки в глазах! Основной фото отчёт, как всегда у Гали П и у Светика, будем ждать! Слава заранее пришёл в кафе, зарезервировал два столика уютно в сторонке, угощал вареньем из морошки - вкуснятина! :niam:, одаривал своими любимыми томатиками, все обменивались подарочками! Катюшины патисончики :niam: Перчик Ратунда от ГалиП попробовали, он тоже :niam: Девочки, мне подарили какого-то "зверя" плодик с колючками-бугорками, по-моему от Лисёнка, сказали что-то среднее между тыквой, лимоном, лаймом, а как это называется по-настоящему и как его используют и как сажать, как ухаживать, я не успела спросить :-[

Цитата
Напишите пожалуйста и спасибо большое :hey: за подарок! :thx: Было двое деток (дядя Фёдор уже знакомый и прекрасная незнакомка -дочка Лены), сидели себе спокойно, занимались своими делами, изредка поглядывая на немного "сумашедших", в смысле увлечённых, тётей и дядю и совсем не мешали никому! Умнички, приезжайте всегда с мамами на встречи, учитесь с молодых ногтей помидорному делу! :yep: Встречи _ это чудесно. это сближает, это доставляет радость, позитив, создаёт настроение! :mail2: Я вернулась на работу в прекрасном настроении, душа поёт!  :yep: :thx: Питерцы, ждите от меня подарочки, Слава клятвенно божился передать! ;D ;D ;D Люди, встречайтесь! :yep:

Мы тоже дома уже, тоже уехали пораньше, так как моя незнакомка - Яся, начала канючить и проситься домой, но все равно она герой, высидела 2.5 часа, почти не дергая меня и дала пообщаться, чему я безмерно рада. Приехали с ней вместе домой на позитиве, очень довольные, ребенок сказала, что на след. встречу поеду с тобой мама опять  ;D  Очень приятно было познакомиться с Вячеславом, очень обаятельный и симпатичный человек. Спасибо ему огромное за подарочки, черный боярышник я обязательно попробую вырастить, а вдруг получится, лофант тоже посажу, потом фотоотчитаюсь (если конечно мои ручки не загубят это дело все, то обязательно сфоткаю и покажу). Всем спасибо за подарочки, Галине за перчик, Леночке за перчик и кивано, Иришке за семки тыковки (вот и меня на тыквы начали подсаживать, думала только помидоры меня захватили, теперь вот опасаюсь тыквомании  ;D). Фотоотчет позже у "репортеров"  :)  Встреча дарит такой заряд бодрости!!! Как же приятно пообщаться с единомышленниками. Сегодня к нам присоединилась Светлана (точно ник незнаю, но вроде Sveto4ka), спасибо ей огромное за семки баклажана Бибо.

Жду с нетерпением следующую встречу!!!  :-*

Цитата борчаночка

А может и нам рвануть в Питер, когда будет встреча? Есть над чем подумать :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...