Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Встречи в Москве

Рекомендуемые сообщения

Заодно о следующей встрече договаривайтесь...точно приду!!! ;D

Эх,смотрю в окно-пробка огроменная,а то бы уже можно было и к вам поехать,освободилась уже...все дела сделала... :o :o :o

Девочки, вернулась со встречи заряженная позитивом на 200%. Всем большое спасибо за встречу, за общение. Девочки (кажется Ирина Гармония) кто просил купить лук Эксибишен, все купила, в ЛС тогда договоримся, как передать или на след. встрече?! Очень поразилась Катиному (Жаворонок) малышу, какой же молодец, спокойный такой, у меня ребенок бы на голове ходила. Очень рада, что со всеми познакомилась. Леночка (Plena), Дикую розу тебе семян отложу, посмотри тогда еще, может что-то еще захочется? 

Катин Федор- чудо, а не парень! Спокойный, тихий, не капризный... Наверное, надо мне зятя такого бронировать :D

Цитата Дочкина мама)

Катин Федор- чудо, а не парень! Спокойный, тихий, не капризный... Наверное, надо мне зятя такого бронировать :D

Бронируй конечно лучше сразу (такие парни на дороге не валяются), мы в очередь не встаем, для нас он слишком молодой  ;D

Цитата Bel Ami

Девоньки, а фоты где? :-* :-* :-*

Хочется, хоть мысленно с вами побыть! :hid: :mail2: :mail2:

Да,да!

Слайды!Слайды!Слайды! :-* :-* :-*

Цитата Bel Ami

Девоньки, а фоты где? :-* :-* :-*

Хочется, хоть мысленно с вами побыть! :hid: :mail2: :mail2:

А фоты позже, мы пораньше уехали, а девочки еще там сидели (или еще сидят).

Уже тоже пора бы уходить, а хочется дождаться  фото. :-[

Цитата

Верочка, фото позже девочки выложат, фоторепортеры еще там оставались. 

Девочки я вернулась (уехала сразу на дачу, успев посадить только мурайку в горшочек, спасибо Марине-vedma), но фотик дома, поэтому ждём заседевшихся!

Впечатления новенького  :-[ просто необыкновенные, атмосфера тепла и доброжелательности, все радостно делились своими впечатлениями о своих успехах, секретами готовки,  и надо было видеть с каким восторгом девушки рассказывали о своих томатиках  :yep: подарки вообще отдельная песня, можно было представить, но не в таких объёмах  :-

Все супер  :yep:

:thx: :thx: :thx:

Всем спасибо за подарки,за семена:mail2: :mail2:

Предвкушаю вечер,когда обложусь семенами и буду мечтать ;) :D

Кстати,ни у кого не осталось семян Ватерлоо,как--т о прохлопала :-[

Девочки, и я уже дома. Спасибо вам всем ОГРОМНОЕ :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: эмоций море :mail2: :mail2: :mail2:Очень рада что со всеми познакомилась. Всем спасибки за подарки. Вот сижу прям вся такая на позитиве :yep:

Разбираю семена цветов, большое спасибо . :thx: :thx: :thx: Один пакетик бумажный, явно с семенами цветочка скреплен со всех сторон степлером и не подписан. :( :( :(Что за цветок, куда садит. ??? ??? ???Наверное когда вручали сказали, а я забыла. :-[ :-[ :-[

Разбираю семена цветов, большое спасибо . :thx: :thx: :thx: Один пакетик бумажный, явно с семенами цветочка скреплен со всех сторон степлером и не подписан. :( :( :(Что за цветок, куда садит. ??? ??? ???Наверное когда вручали сказали, а я забыла. :-[ :-[ :-[

Цитата

Галин, я тоже сначала не поняла, а потом вспомнила - это вроде клематис белый, растет красивым кустиком?! Но могу ошибаться.

Всем спасибо за подарки,за семена:mail2: :mail2:

Предвкушаю вечер,когда обложусь семенами и буду мечтать ;) :D

Кстати,ни у кого не осталось семян Ватерлоо,как--т о прохлопала :-[

Цитата

Оля, я уже обложилась. Меня мои ужином встретили, дочка готовила, я в восторге от этого, ребенок становится самостоятельным. В общем сегодня мой день, я отдохнула на все 10000000%, а то за 1.5 месяца 1 класса школы у ребенка, я как выжатый лимон была, девочки вы все мне придали сил, до каникул меня теперь точно хватит  :)

Цитата elena1984

Галин, я тоже сначала не поняла, а потом вспомнила - это вроде клематис белый, растет красивым кустиком?! Но могу ошибаться.

Спасибо, точно он. :thx:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...