Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Встречи в Москве

Рекомендуемые сообщения

Цитата Веруня

Девочки мы в подвалах встречаемся на Лубянке? В 12.00?

А адрес точный никто не помнит? А то я первый раз боюсь не найду.

Цитата Веруня

А может в теплицу её поставить....а весной пересадить?

Вер, как скажешь. Я исхожу из того, что раннелетнее укоренение проще и эффективнее, но тем, кто не может летом, готова привезти сейчас. Мне это ничего не стоит, я все равно по осени стригу их, поэтому только чуть раньше сделаю стрижку. Можешь в конце концов и сейчас прикопать, а если что, то летом повторим эксперимент. Только не в теплицу, а на улице, зачем теплица то, они ж зимующие.

Цитата Plena

Вер, как скажешь. Я исхожу из того, что раннелетнее укоренение проще и эффективнее, но тем, кто не может летом, готова привезти сейчас. Мне это ничего не стоит, я все равно по осени стригу их, поэтому только чуть раньше сделаю стрижку. Можешь в конце концов и сейчас прикопать, а если что, то летом повторим эксперимент. Только не в теплицу, а на улице, зачем теплица то, они ж зимующие.

Леночка поняла....значит прикопаю в саду.

Цитата Веруня

Девульки....может у кого есть рододендроны....

Я поняла помидор не хочу....хочу цветов :-

Вера, в павильоне Цветоводство есть киоск с Рододендронами из Подмосковья. Я когда то давно у них покупала, живут и зимуют без укрытия. Как черенкуются не знаю. не интересовалась. Последние покупала у Верещака, он занимается хвойными и родниками у него своя страничка в контакте, если надо найду точную ссылку.

А почему ты сразу захотела такие не простые растения? Есть куча более беспроблемных и не менее декоративных.

Цитата Plena

Вера, в павильоне Цветоводство есть киоск с Рододендронами из Подмосковья. Я когда то давно у них покупала, живут и зимуют без укрытия. Как черенкуются не знаю. не интересовалась. Последние покупала у Верещака, он занимается хвойными и родниками у него своя страничка в контакте, если надо найду точную ссылку.

А почему ты сразу захотела такие не простые растения? Есть куча более беспроблемных и не менее декоративных.

Лен, да у меня куча растений не простых ;D эти не такие уж тяжёлые....читала всё о них. Справлюсь ;)

Цитата Веруня

Девульки....может у кого есть рододендроны....

Я поняла помидор не хочу....хочу цветов :-

Верунь, родендрона нет, есть семена петунии своего сбора ампельной Пич Гло, дельфиниума НЗ и наперстянки розовой.

Цитата ЕленаО

Верунь, родендрона нет, есть семена петунии своего сбора ампельной Пич Гло, дельфиниума НЗ и наперстянки розовой.

Леночка спасибо, это есть... :thx:

Вер, так ты семена спрашиваешь, или черенки, или часть куста? Если семена, то могу посмотреть, на одном у меня вроде коробочки оставались, может не осыпались ещё.Р.жёлтый.

А хочешь пион древовидный из семян?  Мои очумелые ручки их посеяли год спиреей, а они и проросли, :D но мне их некуда сажать, могу попробовать аккуратно выкопать. Какой будет по цвету не знаю.

Цитата Plena

Вер, так ты семена спрашиваешь, или черенки, или часть куста? Если семена, то могу посмотреть, на одном у меня вроде коробочки оставались, может не осыпались ещё.Р.жёлтый.

А хочешь пион древовидный из семян?  Мои очумелые ручки их посеяли год спиреей, а они и проросли, :D но мне их некуда сажать, могу попробовать аккуратно выкопать. Какой будет по цвету не знаю.

Лена, я тоже хочу пион древовидный. :thx:

Цитата Plena

Ленок  :mail2: конечно хочу...конечно выкопай....тебе что ещё превезти?

Ой, Верунь, на сегодня я сыта, ещё ж заказанные мною придут, спасибо большое. А пиончик постараюсь аккуратненько вынуть.

Лен, тебе тоже будет. Как же я соседей обойду (в смысле обнесу)?  :D

Девочки, если кто будет на Хупте заказывать, свистните мне в личку, плиз! :thx: :thx: :thx: :thx: Я 1 вещь забыла заказать. :( :( :-[ :-[

Девочки, если кто будет на Хупте заказывать, свистните мне в личку, плиз! :thx: :thx: :thx: :thx: Я 1 вещь забыла заказать. :( :( :-[ :-[

Цитата

Лена, свистнула в личку! ;)

Девочки, 2 вопроса перед встречей:

1. Мы-таки в Му-му или в Елках-палках встречаемся? :-[

2. Где взять малюсенькие пакетики с зипом для семян? Подскажите или продайте! У меня такие были из-под запасных пуговиц к одежде.. :-[Но все уже истратила  :D

2. Где взять малюсенькие пакетики с зипом для семян? Подскажите или продайте! У меня такие были из-под запасных пуговиц к одежде.. :-[

Цитата
Но все уже истратила  :D

По- моему такие пакетики можно купить на рынках, где продают одноразовую посуду, в  отделе канц товаров, где продают марки,монеты, на Митинском рынке.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...