Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Встречи в Москве

Рекомендуемые сообщения

Цитата Веруня

Посмотрела я на вас....как жалко, что меня там не была.....думала заскочу хоть на 30 минуточек....а вот фиг вам называется ......вызовы за вызовами в тот день.....
Слава, огромное тебе спасибо за подарочки.....Галинка П мне всё рассказала, мы с ней будем встречаться, она всё передаст мне.....

Да! Да! Я тоже же хочу встречаться, когда следующая встреча?

Я готова в любое время, сижу на шее у мужа до осени. Только не в первую субботу апреля у мужа юбилей, 50 лет будет совсем древний. ;D ;D ;D

Цитата Наталья Хотьково

Да! Да! Я тоже же хочу встречаться, когда следующая встреча?

Под Новый год, как раз я соберусь приехать. ;D
Цитата LLL

Под Новый год, как раз я соберусь приехать. ;D

В следующий раз обязательно приеду на встречу с тобой, у меня детки заболели не смогла выбраться

Москвички и ближайшее подмосковье может тогда встретимся  12 или 19 апреля?
Цитата Наталья Хотьково

В следующий раз обязательно приеду на встречу с тобой, у меня детки заболели не смогла выбраться

Москвички и ближайшее подмосковье может тогда встретимся  12 или 19 апреля?

Дети всяко важнее. Тебе подарки передали? А в апреле они не смогут - будут у Неллика рассаду отбирать. ;D
Цитата LLL

Дети всяко важнее. Тебе подарки передали? А в апреле они не смогут - будут у Неллика рассаду отбирать. ;D

Нет еще, я тоже могу к Нелле на рассаду заехать

А я со следующих выходных планирую открыть дачный сезон. Муж и не закрывал, а я не люблю холод. Пока дом натопится - успеваю простудиться.

Цитата LLL

А вот с этого момента подробнее...я что-то пропустила? Вы там что-то затеяли? ;D ;D ;D

Нелль, нет ничего не затеяли, просто Слава всех к тебе на рассаду пригласил, чтобы мы не мучились, а у тебя забрали, у тебя её много. ;D ;D ;D ;D ;D :hid:

Пока вы соберетесь,я ее всю в теплицу посажу...вот завтра в разведку пойду и если что в воскресенье и начну... ;D

Нель, а у вас тепло? У нас передали, что в Москве похолодание на всю неделю до - 7  :-[. Земля (сейчас вечером в огород выходила) замерзшая уже и на лужах корка льда.

Цитата Нелли

Пока вы соберетесь,я ее всю в теплицу посажу...вот завтра в разведку пойду и если что в воскресенье и начну... ;D

Вот буржуи, на получастка теплицу поставили. ;D

Нель, а у вас тепло? У нас передали, что в Москве похолодание на всю неделю до - 7  :-[. Земля (сейчас вечером в огород выходила) замерзшая уже и на лужах корка льда.

А местами и до -15! :o

Ветер сегодня был очень сильный и холоднющий! :P Если бы не тяжелые сумки-меня бы сдуло наверно  :-\

У меня такой огромный участок,что теплица 3Х4 как раз пол участка закрывает... ;D ;D ;D

Сейчас тоже похолодало-2...может завтра не сажать ничего...? Во как ,в мороз помидоры я еще никогда семенами не сажала сразу на постоянное место... ;D ;D ;D

Цитата Нелли

У меня такой огромный участок,что теплица 3Х4 как раз пол участка закрывает... ;D ;D ;D

Сейчас тоже похолодало-2...может завтра не сажать ничего...? Во как ,в мороз помидоры я еще никогда семенами не сажала сразу на постоянное место... ;D ;D ;D

Рассказывай байки, будто я не видел рассаду в магазине. Там забить можно теплицу 10х12. ;D

Девочки, у кого "лампочки" от Славы, скажите, это не Медовая капля? Лист простой, очень похожи. Просто если это он, то не буду лишнее место занимать.

Цитата Vedma

Девочки, у кого "лампочки" от Славы, скажите, это не Медовая капля? Лист простой, очень похожи. Просто если это он, то не буду лишнее место занимать.

Марин, у тебя и Медовая капля с простым листом? :o Ты не перепутала? У неё картофельный должен быть.

Цитата Vedma

Лен, знаю. У меня она есть. Вот рядом поставить - похожи, как близнецы!

Марина, у меня тоже обе есть, единственное различие - листья, плоды одинаковые и урожайность, на мой взгляд, одинаковая, и пасынками обе зарастают жутко. Лампочки уже лет 7 сажаю, с обычным листом, а с картофельным листом купила года три назад от Седек, только называется "Золотая капля", отличается только листьями,

в этом году опять обе посажу, дети любят, ты обе будешь сажать?

Девочки, а даденные мне банановые ножки высокие? :-[

Цитата
Сколько места отводить под растеньки?

В ОГ рос, до 60см. Я почти не пасынковала, поэтому кустик объемный получился и урожайный  :hey: 45-50см  между кустами советую, не меньше  :)

//www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php?action=gallery;sa=view;id=3763

Цитата Вероника

Светик, а успели в ОГ вызреть? Он среднеспелый?

Нет- конечно не успели, ты же знаешь-какое хреновое лето было в Подмосковье  :P У тебя в ОГ хоть что-нибудь успело вызреть? :hid: 15 июля все уличные томаты  зелеными сняла и положила на дозаривание. У меня в тех сложных погодных условиях среднеспелым получился.

В рассаде Банановые ноги кажутся хилыми тонкие и звонкие-сразу предупреждаю  :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...