Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Встречи в Москве

Рекомендуемые сообщения

Цитата irina58

Что-то я не очень поняла про лапы на варенье, ну одну маааааленькую банку мы полапали, а ХДЕ большая >:( Что-то тут нечисто ;D ;D ;D

Ириш, так ты вспомни как мы маленькую банку у неё выпросили, благодаря Славе, а то и её бы увидели как и другие девчата только на фотках.  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Цитата irina58

Что-то я не очень поняла про лапы на варенье, ну одну маааааленькую банку мы полапали, а ХДЕ большая >:( Что-то тут нечисто ;D ;D ;D

А надо раньше приходить. :D :D :D А то сюрприиииизы, сюрприииииизы. :hid:

И, вообще, кто сказал, что была вторая банка??? :o :o :o Не было ее! 8) 8) 8) Слава что-то напутал. :hid: :hid: :hid:

Славочка, ты просто супер, а фото замечательные, вы все молодцы!  :yep:  А я опять в пролёте, сплошные проблемы :( Но на следующую встречу всё-таки ( не загадывая) постараюсь попасть ;), очень хочется снова встретиться со всеми

Цитата Нелли

Из чего хоть варенье-то было... :(

Это была живая брусника с сахаром. :niam: :niam: :niam:

Цитата
Цитата Галина П.

Это была живая брусника с сахаром. :niam: :niam: :niam:

Сплошные витамины! :yep:
Цитата Галина П.

А надо раньше приходить. :D :D :D А то сюрприиииизы, сюрприииииизы. :hid:

И, вообще, кто сказал, что была вторая банка??? :o :o :o Не было ее! 8) 8) 8) Слава что-то напутал. :hid: :hid: :hid:

Да, я стал часто путать, память уже не та. ;D

Цитата Галина П.

Оль, ты Светика просила поцеловать Славу в щечку. :D

Между нами сидела Галя и я её попросила  :hid: Но тут Слава вытащил семки и варенье и мы про всё забыли! ;D ;D ;D

Цитата Галина П.

Оль, ты Светика просила поцеловать Славу в щечку. :D

Значит не выполнили мою просьбу? :( У какие вы. :(

Цитата Svetikk

Между нами сидела Галя и я её попросила  :hid: Но тут Слава вытащил семки и варенье и мы про всё забыли! ;D ;D ;D

Семки и варенье глаза вам застили. :D :D :D Но хоть на прощание и в благодарность можно было чмокнуть? :D :(

Цитата о-ля-ля

Значит не выполнили мою просьбу? :( У какие вы. :(

Вспомнила! Галя достала телефон и набрала тебе, чтобы ты его по телефону чмокнула!  :-X Но у тебя в этот день опять голова болела  :hid:

Цитата Svetikk

Вспомнила! Галя достала телефон и набрала тебе, чтобы ты его по телефону чмокнула!  :-X Но у тебя в этот день опять голова болела  :hid:

Я вам поручила, понадеялась. :D А голова, да, часто болит. :( :hid:

Цитата Галина П.

Мы подумали, что Слава нас застесняется. :hid: :hid: :hid:

А меня по телефону нет? :D :D :D

Что-то Слава притих... :D Интересно, о чем он сейчас думает? :P

Слав, ты чего молчишь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...