Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Встречи в Москве

Рекомендуемые сообщения

Цитата Галина П.

Да, глаза голубые. :)

А мы на этой встрече все голубоглазые собрались, кроме Марины (vedma). :D Она же это и заметила. :)

Завидую вам тихонечко,сижу в своей тьму-таракани  :hid:,так охота выбраться уже куда-нибудь :-[

Цитата о-ля-ля

Молодцы! Славу таким и представляла- классный! :yep:

Слава варенье привез-брусничное (ну как же Слава- и без варенья! :hid: ). Баночку по кругу пускали  :niam:

Ещё семок всяких и даже рассаду  :P В конце вечера девушки рассаду делили и так обаяли официанта, что он им какие то обрезанные бутылки принес под растюхи  :D

Цитата Галина П.

Да, глаза голубые. :)

А мы на этой встрече все голубоглазые собрались, кроме Марины (vedma). :D Она же это и заметила. :)

Галь, а мои хамелеоны. ;D ;D ;D

Цитата ЕленаО

Галь, а мои хамелеоны. ;D ;D ;D

Аха! Но не карие - это точно. :)

Приехал я в столицу. Съездил на кладбище. Там с одной стороны русское, а с другой - научное. Но надо ж и фанатов увидеть, но они спрятались, думали не найду. :D

Сначала их было мало.

Потом больше. ;D
Те, кто был против упоминания мной варенья, быстро наложили на него лапу, короче, мне ничего не досталось. ;D

Благо встреча была не в Ростове, а то бы варенья не хватило. ;D
Ещё увидел новый способ приготовления еды. ;D

Но накормили вкусно.

Смотрю фотки и думаю, Сколько нас,которые не встречались,но так привязаны друг к другу. Какими же  теплыми и дружескими отношениями связаны те, кто встречается вживую. :-* :-* :-*

Славаааа,какой классный рассказ в картинках :-* :-* :-*,какое веселое,но достаточно тонкое описание психологических портретов,да....не такой уж ты и простой....томатолюб ;) :-* :thx: :thx: :thx:

Слав, мне твой рассказ тоже очень понравился. :) :yep: :yep: :yep: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Цитата борчаночка

Славаааа,какой классный рассказ в картинках :-* :-* :-*,какое веселое,но достаточно тонкое описание психологических портретов,да....не такой уж ты и простой....томатолюб ;) :-* :thx: :thx: :thx:

Образование мешает косить под крестьянина. ;D

Цитата LLL

А варенье? ;D

Каакооое варенье? :o

Это которое на фотке? :D :D :D

Вот только на фотографии и осталось... 8) :hid: :hid: :hid: ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Цитата LLL

Образование мешает косить под крестьянина. ;D

Но ты очень удачно под него маскируешься ;) ;) ;),ох и хитёр же ты,Слава Питерский,с голубыми глазами :D :thx:

Цитата Вероника

Слава, какой смехотворный фоторассказ! ;D

А варенье было вкусным?? :)

Вероник, если бы варенье было невкусным, оно бы еще осталось. :D :niam:

Слава, когда ты в следующий раз будешь в Москве, дай мне знать! И запиши уже сейчас в клуб твоих фанов. Фанам больше варенья положено. :D :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...