Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Встречи в Москве

Рекомендуемые сообщения

Цитата Нелли

Когда мы тарелки  с Верунчиком и Таней салфетками мыли,а официанты оборжались на нас глядя,потом ,правда предложили заменить...Во чукчи мы... ;D ;D ;D

Я тоже свою тарелку салфеткой от земли отряхивала, после того как все рассадой над ней потрясли поменялись  ;D ;D ;D

Цитата irina58

Девочки, это вы про меня с соусником? :D

АХА,про тебя... ;D ;D ;D,вернее про Веруню...Она ж думала,что ты казенное имущество в свою сумку пихаешь... ;D ;D ;D

Цитата Веруня

Девочки, а мне теперь где взять мне пассифлору, Марина приносила....

Тебе ГалочкаП что-то припасла,кажется...Ты с Мариной за малым не встретилась...Она тебе чтото принесла и передала это Гале...

Цитата Веруня

Не то, что складывает в сумку.....а просто тырет  ;D на глазах у всех.....

А почему же ты  промолчала? Теперь ты соучастница преступления ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Девочки, только приехала с посадочно-перевалочных работ.. куда только не впихнула рассаду! и ведь такая жадность обуяла - надо всё!!! Остались не рассаженными еще 3 рассадины. Третью лампу таки купить пришлось, но места под ней больше нет - вот кошмар! А ведь еще огурцы и тыквы ставить.

Ухохоталась над Неллиным постом.. Мда, откуда в моих списках взялась Алена Андреева - ума не приложу. Значит, точно просила..

Коты котам рознь - не всем мой гибрид по душе пришелся.. А, может, просто на сладенькое бережет её Неллин котейко? :D Они ведь хитрющие.. :)

Девочки, а мне семян соберите с такого чуда пожалуйста :-[

Цитата

Вероника, так Аленка семян просила, а ты человек добрый, решила ей черенки принести ;D

Нинуля, вспомнила! :D А я еще тогда подумала: "Надо же, какая скромница эта Алена Андреева, все черенки просят, а ей неудобно - она семена..." ;D ;D ;D

Ой, девчонки пока читала еще раз посмеялась от души :D :D :D как здорово все таки вот так встретиться и развеяться в компании близких по духу людей  :-* :-* :-*

Цитата Нелли

Ирин,пока тебя поймала,скажи мне когда ты карлика сеяла и когда взошел (для отчета... :-X)

Посеяла 1 февраля, взошел 5 февраля :)

Верунь, пассифлору я тебе дам. Мне, похоже, ее всю, которую не разобрали, засунули в пакет. :D :D :D

Нинуль, Лена-трофи и Вероника специально избегали попадания в кадр. :( Шифруются. :hid: :hid: :hid:

Да не избегала я! :D  :D Просто попросила не снимать меня для хроники  :D. Не  при лице была в тот день  :D. Вот если бы с урожаем - тогда да! : :yep:

Ага :D! Галюш, а вы их незаметненько так в следующий раз, чтобы с нами всеми познакомить. А то похоже скромные они очень! ;D

Цитата Ninulia

Ага :D! Галюш, а вы их незаметненько так в следующий раз, чтобы с нами всеми познакомить. А то похоже скромные они очень! ;D

Лааадно, постараюсь. ;) И своему фотику дам задание. ;D ;D ;D :hid: Он у меня, как оказалось, любит "горяченькое". ;D ;D ;D

Цитата Вероника

Да не избегала я! :D  :D Просто попросила не снимать меня для хроники  :D. Не  при лице была в тот день  :D. Вот если бы с урожаем - тогда да! : :yep:

Пряталась, пряталась! :D

Галя, докажу в следующий раз, что не пряталась - приду  в шапке налетчика с прорезями. Тогда поймете. что в первый раз я не пряталась. :D :D :D

Цитата Веруня

Девочки, а мне теперь где взять мне пассифлору, Марина приносила.

Веруня, давай в метро пересечемся?

И тебе там еще был Суперэкзотик - Галя взялась передать.

Галюш, с Нелей еще придется пассифлорой делиться, а то ей кошку кормить нечем будет! ;))

Девоньки, как я рада была со всеми увидеться и с новенькими познакомиться! Спасибо всем за растеньки, череночки, подарочки и хорошую компанию!

Девочки, Вы там Славочку нашего не обижайте. Он грубоват, и юмор у него странный, но это только на форуме, в реале он совсем другой. Сами убедитесь при встрече.

Цитата Vedma

с Нелей еще придется пассифлорой делиться, а то ей кошку кормить нечем будет! ;))

Ну может еще прорастет один череночек все же...я надеюсь... ???

Цитата Татьяна

в реале он совсем другой. Сами убедитесь при встрече.

Вот ну надо же,такого и не увидеть...обидно то как...!!! :o :o :o

Веруня,ну где ты бегаешь сегодня,всю теплицу,небось уже засадила помидорами... :o :o :o

Ты мне там ищешь лекарство от меда? У меня скоро морда лица ширше плеч будет...сегодня даже на работу идти не хотела...наверное в среду пойду на капельницу,мне иногда делают,когда я супрастином не справляюсь... :o :o :o

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...