Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Встречи в Москве

Рекомендуемые сообщения

[

Цитата
...

У меня всё! Остальное у Светика. :) :) :)

Галя,  :yep:. Большую работу проделала!  :thx:
Цитата Ninulia

Галя,  :yep:. Большую работу проделала!  :thx:

Нинуль, в этот раз что-то маловато получилось фотографий. Я неудачно села, всех не смогла охватить. Получилось, что фотографировала только тех, кто рядом со мной находился. Может, у Светика будет побольше фоток. Она как-раз с другой стороны фотографировала.

Девочки, вот  только добралась до компа....всем спасибо за подарки ....и надеюсь мои подарки доставят вам урожаев :hey:

Ируха Киевлянка бесподобна......а водопад просто  :yep:

Завтра привезу домой....Девульки вот уехала от вас на работу и так хотелось вернуться :'(

Цитата Svetikk

А 25-го марта сможешь? Со Славой на Вернадке встречаемся.

Посидели хорошо, столов нам сдвинули достаточно  :hey: :hey: :hey: И с кучей сумок пропустили без проблем, первые полчаса мы шуршали пакетами и раздавали кульки и коробки  :D И на "телеге" было что выбрать на этот раз...правда меня Галя с Веруней вперед с тарелкой пропустили, но это наверно совпадение  ::) :hid:

Светик ;D после тебя телегу наполнили....вот где совпадения :hid:

Галенька после таких фоток мне прям к вам то -же захотелось :-* а Неллик с вами  была? просто фото не подписанные и я прям теряюсь в догадках :-\

Цитата Алена Андреева

Галенька после таких фоток мне прям к вам то -же захотелось :-* а Неллик с вами  была? просто фото не подписанные и я прям теряюсь в догадках :-

Девочки, Нинуля, Нелюська, Аленка, Танюшка, спасибо большое!!! :-* :-* :-* :-* :-* Очень жаль, что вы не можете к нам присоединиться. :( Но будем надеяться, что когда-нибудь вы сможете приехать в Москву. Тогда мы обязательно соберемся, устроим внеплановую встречу! :mail2: И все-все-все форумчане, если вдруг кто-то будет в Москве, обязательно сообщите. Будем очень рады вас видеть!!! :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*
Аленка, ну как же мы без Неллика-то? ??? :D :D :D
Вот она - :) :) :)
И здесь, Таня (Камо), Нелли, Марина (vedma) и Лена (ЕленаО) -
Вставлю свои 2 копейки  :D
В Галину фотосессию почти все попали, поэтому однотипных с ней фоток не делала, покажу только их уютный уголок  :)
Кто где-в описании к фото.
[sub]Далеко не все желают светиться в интернете-так что на фотках не все присутствующие[/sub]
Цитата Веруня

Светик ;D после тебя телегу наполнили....вот где совпадения :hid:

Такова политика этого заведения-кто первый встал-того и тапки  :hid:

Цитата Алена Андреева

Галенька после таких фоток мне прям к вам то -же захотелось :-* а Неллик с вами  была? просто фото не подписанные и я прям теряюсь в догадках :-

Алена, а ведь на встречу тебе что-то приносили. Искали тебя ;D ;D ;D

Цитата irina58

Алена, а ведь на встречу тебе что-то приносили. Искали тебя ;D ;D ;D

Да да да...ты заказала Веронике черенок гибрида мяты и базилика? Собиралась на встречу приехать?  :hid:

Кстати, это растение действительно похоже на мяту, в аромате кроме мятного присутствуют нотки базилика, стебель плотный, четырехгранный.

Иришка, спасибо за алоэ-целых три отростка  :hey:  :thx:

Сейчас займусь приятным-пойду пикировать по отдельным стаканчикам подарочки от Лены-трофи ...где  я потом на даче всё размещу?  :- Ладно, попхаю как-нибудь  :hid:

Цитата Svetikk

Кстати, это растение действительно похоже на мяту, в аромате кроме мятного присутствуют нотки базилика, стебель плотный, четырехгранный.

Может кто его опознает?  :)
Я предупреждала, что почти на всех моих домашних фото присутствует любопытный рыжий нос, а эту мяту ему особенно понравилось нюхать  :hid:

Светик, у Барсика от этой мяты-базилика даже глазенки в кучку собрались. ;D ;D ;D :yep: :yep: :yep:

Цитата irina58

Светик, Барсик тебе намекает, чтобы в питье ему для аромата листочек клалА. :)

:mail:

Кстати, на даче он любит воду пить из тазика с замоченными носками или чесноком-это он на что намекает? :hid:

Цитата Svetikk

Кстати, на даче он любит воду пить из тазика с замоченными носками или чесноком-это он на что намекает? :hid:

;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D  Умом Барсюшу не понять ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Цитата Svetikk

Светик, он у тебя прост гурман :D

Спасибо всем за встречу ! Я так рада, что в моей жизни появилось столько хороших людей, да ещё и увлечённые одним и тем же делом.

Нелли, Вера, клубни цветка , которые вам передала называется Zantedescia (зантедеския)

Танюш спасибо....

Девочки, не смотря на то, что я уехала на работу.....и мне не хватило времени ......всё равно здорово было с вами 2 часа.....

Девчушечки, вы супер :-*!Я про вас помнила всю субботу и сожалела, что не с вами :( Представляю, как было весело и интересно (как всегда) :yep: А фото очень классные, молодцы, все, кто смог приехать и все, кто был с вами в мыслях! :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...