Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Встречи в Москве

Рекомендуемые сообщения

Цитата Svetikk

Форсмажор если вдруг-заболею или ещё чего :o У меня твои тоже стоят :)

Ааа :hid:, а я испугалась, что ты другие планы начала строить на субботу... ;)

Цитата trofi

Ааа :hid:, а я испугалась, что ты другие планы начала строить на субботу... ;)

Ага, все под дерево, а я со Славой в подвалы Лубянки!  :hid: ;D

Светик, фотки нет, увы.. Аромат интенсивней, чем у фиолетового базилика, его, наверное, больше. Но мята тоже ощущается. Я добавляю в баранину, завариваю чай. Думаю, это не все  области применения. Моль точно можно отпугивать.  :D

Я еще комнату люблю освежать им - подойду к кустику, руками пошерудю и запааааах! :)

Цитата Svetikk

Ага, все под дерево, а я со Славой в подвалы Лубянки!  :hid: ;D

Слава тебе рассаду привезет? :D Он же пригрозил, что это будет очень дорого стоить. :hid: :hid: :hid:

Цитата Вероника

Аромат интенсивней, чем у фиолетового базилика, его, наверное, больше. Но мята тоже ощущается. Я добавляю в баранину, завариваю чай.

Я хочу его все больше и больше!!!  :thx: :thx: :thx:
Цитата Галина П.

Слава тебе рассаду привезет? :D Он же пригрозил, что это будет очень дорого стоить. :hid: :hid: :hid:

Он, наверно, заставит тебя съесть целую банку варенья! ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Цитата trofi

Ленусь, я валяюсь! ;D ;D ;D Я писала предыдущее сообщение с мыслью о Славе. А потом увидела твое сообщение, не глядя на цитату. ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Цитата trofi

Вот блин, мне же его сегодня предлагала Вероника, а я кривлялась, вот коза :- Тоже теперь хочу после таких вкусных описаний.

Цитата irina58

Вот блин, мне же его сегодня предлагала Вероника, а я кривлялась, вот коза :- Тоже теперь хочу после таких вкусных описаний.

Еще одна!!! ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Цитата Галина П.

Ленусь, я валяюсь! ;D ;D ;D Я писала предыдущее сообщение с мыслью о Славе. А потом увидела твое сообщение, не глядя на цитату. ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Славу чичас засмущаем и он не приедет, скажет, что к нам, злым теткам ни ногой... :hid: :hid:  останемся и без Славы, и без варенья :'(

Цитата trofi

Славу чичас засмущаем и он не приедет, скажет, что к нам, злым теткам ни ногой... :hid: :hid:  останемся и без Славы, и без варенья :'(

Ага, чего-то затих, или чего замышляет :D

Цитата irina58

Вероника, чего уж там, вези весь горшок ;D ;D ;D ;D ;D А то передерёмся ;D ;D ;D

Не, Вероник, не привози горшок, общипем, как козы, тебе только стебелек и  корешок  останутся... :D :D
Цитата irina58

Тоже теперь хочу после таких вкусных описаний.

Вероника, где-то я упустила, не поняла - это комнатное растение? Или на улице тоже можно растить? Однолетник или многолетник?

Елы-палы, тут потусуешься - чего только не захочешь....

Цитата trofi

Это точно! Слава всегда смущается, когда начинаются разговоры на такие темы. :D

Цитата trofi

Цитата irina58

Цитата trofi

..., общипем, как козы, тебе только стебелек и  корешок  останутся... :D :D

Цитата trofi

... он же такой классный и очень мне нужен! :hid: :hid:

Слава, ты у нас самый популярный мужчина форума!!! ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...