Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Встречи в Москве

Рекомендуемые сообщения

Цитата LLL

Так-то да, но в сквере дёшево и попеть можно. ;D

Аха, тогда мы не в подвалах окажемся, а в обезьяннике. :P ;D ;D ;D ;D ;D Хотя... там тоже лавки есть. ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D Мы и там пакетиками можем пошуршать. ;) Только бы менты не перепутали семена томатов с какими-нибудь ещё. ::) :hid:

Цитата trofi

Галя, какие семена, конец марта уже... ???

Кто не хочет семенами, может чесноком пошуршать  ;D

Девочки  , меня тоже в список внесите .  Вот думаю, а какие "гостинцы" привезти, вроде с пустыми руками неудобно. Может кому что надо, а у меня "ЭТО" есть!

Цитата kamo

Девочки  , меня тоже в список внесите .  Вот думаю, а какие "гостинцы" привезти, вроде с пустыми руками неудобно. Может кому что надо, а у меня "ЭТО" есть!

Танюш, есть у тебя гортензия?

Цитата Светa

Если у меня получится приехать на встречу, то привезу немного ярового чеснока. Но он всегда мельче, чем озимый.

Светочка, спасибо большое :thx:

Ой, в этот раз я не с вами. У моего дяди юбилей 50 лет, уеду в Тверскую обл. праздновать, но мысленно с вами :-*

Цитата Наталья Хотьково

Ой, в этот раз я не с вами. У моего дяди юбилей 50 лет, уеду в Тверскую обл. праздновать, но мысленно с вами :-*

Я пораньше приеду. :D

Ох, Натуська! Это, конечно, хорошо, что ты всех поздравила в дневниках, но теперь придется всю ночь сидеть и разгребать непрочитанные темы, потому что неизвестно, вдруг в дневниках, кроме поздравлений есть какая-нибудь интересная информация. :- :- :- :- :- У нас же есть специальная тема для поздравлений. А если сейчас все начнут поздравлять в дневниках, то будет просто катастрофа! :hid:

Цитата Галина П.

Ох, Натуська! Это, конечно, хорошо, что ты всех поздравила в дневниках, но теперь придется всю ночь сидеть и разгребать непрочитанные темы, потому что неизвестно, вдруг в дневниках, кроме поздравлений есть какая-нибудь интересная информация. :- :- :- :- :- У нас же есть специальная тема для поздравлений. А если сейчас все начнут поздравлять в дневниках, то будет просто катастрофа! :hid:

Галочка, с праздником. Так хочется в дневниках всем открытки вставить  :-[

Цитата Галина П.

Ещё одна женщина-катастрофа. ;D

Галочка, с праздником. Так хочется в дневниках всем открытки вставить  :-[

Цитата

:D :D :D Натуська, я тебя тоже поздравляю!!! :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*

Цитата irina58

А мне можно на встречу?

Ириш, это ты у кого спрашиваешь? ;D ;D ;D ;D ;D

Галина, поздравляю с 3-м местом в Поэтическом конкурсе!!! :mail2: :mail2: :mail2: ЗЫ, Дипломы в стадии изготовления  :hid:.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...