Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Встречи в Москве

Рекомендуемые сообщения

Девочки! У кого есть пару семок  корейского стелющегося, микки мауса,  мазепы и перчика ротунды.

Буду оч благодарна!

Ириш, Ратунду-Ротонду-Ратонду( :D) я тебе привезу. И Корейским стелющимся тоже могу поделиться. Ну, и то, что раньше пообещала. :) ;)

Цитата trofi

Но мне кажется, что  разбирают почти всё... :D :D :hid: :hid:

А потом Неллик начинает  месяц спрашивать что это белое в пакете. ;D

Цитата LLL

А потом Неллик начинает  месяц спрашивать что это белое в пакете. ;D

"Думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь!" ;)

Значит, детки гладиолусовые тоже везу.

Цитата Светa

Светик, глянь у меня в Дневнике-2013 фотки-может приглянется что, и напиши в личку. Я на эту встречу семена только под заказ привезу, дома удобнее клеить  :D

Цитата Svetikk

Светик, глянь у меня в Дневнике-2013 фотки-может приглянется что, и напиши в личку.

Ох, спасибо, Свет! Мне девочки столько всего прислали, буду разбираться. Очень хочется посадить все...и таки посажу!

Для полного счастья мне не хватает только Самых лучших и Корейского стелющегося. Но ведь надо что-то и на следующий год оставить! Чтоб было к чему стремиться...

Вера, я хоть и не в Москве и на встрече никак не буду, но ищу, куда пристроить свои семена редьки :)
Вот, что есть у меня:

Если хочешь, пришлю все :)

Юль, в этом году сажала редьку Красную зимнюю, выросла простая черная, а как же я ждала красную, почти как деда мороза в детстве.

Цитата Yulita

Вера, я хоть и не в Москве и на встрече никак не буду, но ищу, куда пристроить свои семена редьки :)

Вот, что есть у меня:...

Юль, а не слишком крупные семена для пересылки через границу? Могут письмо проверить на таможне  и изъять ::)

Цитата Alenusik

Юль, в этом году сажала редьку Красную зимнюю, выросла простая черная, а как же я ждала красную, почти как деда мороза в детстве.

Скорее всего пересорт был...

Я красную круглую не садила, только красную длинную и белую с розовой серединкой, эти вышли такими, как на картинке.

Цитата Веруня

Девочки, у кого есть хосты пожалуйста возьмите.....а то у меня только одного вида. Хочется разных.....

Верунь, а не думаешь, что семенами они все так и будут одного вида?  :hid: Может, лучше уж весной корешками? Вот и будет повод еще разок встретиться.

Цитата Yulita

Юлечка спасибо большое. Думаю, что дешевле купить мне здесь. Чем тебе высылать мне через границу. Тем более, с вашими событиями письма могут вскрываться все.

Цитата Светa

Верунь, а не думаешь, что семенами они все так и будут одного вида?  :hid: Может, лучше уж весной корешками? Вот и будет повод еще разок встретиться.

Свет я семенами сажала, два разных куста. Буду Неллика ждать......у неё там целый пакет....

Цитата Веруня

Юлечка спасибо большое. Думаю, что дешевле купить мне здесь. Чем тебе высылать мне через границу. Тем более, с вашими событиями письма могут вскрываться все.

Вера, подожди, не покупай, у меня 3 или 4 пакета вскрытые, проверю всхожесть, если нормальные-отдам тебе, если захочешь. ::) Я больше ее сажать не буду, была Лоба, Черная и еще какая-то.

Ленок спасибо :thx: возьму. Муж просит редьку в этом году посадить. Он на тёрке её , с маслом и с солью.....Вот не могу отказать любимому :D

Цитата Веруня

Муж просит редьку в этом году посадить. Он на тёрке её , с маслом и с солью.....Вот не могу отказать любимому :D

Со сметаной вкуснее. ;D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...