Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Встречи в Москве

Рекомендуемые сообщения

Цитата Svetikk

Я пару лет назад была на весенней выставке, понравилось  :)

Посмотрела и послушала Ганичкину и Туманова, много чего посмотрела. Можно действительно под выставки встречу подогнать.

Не удастся посидеть где-нибудь-значит просто походим... :D

Обязательно найдем где посидеть, мест навалом. Просто зимой прохладно, а весной - красота

Цитата kalinka

Обязательно найдем где посидеть, мест навалом. Просто зимой прохладно, а весной - красота

Там весной по выходным, да во время выставок народу-тьма! :o

Цитата Нелли

И ракету тоже закажите... ;D ;D ;D

А на ракете-по домам без пробок замкадыши полетят :D

Девочки, куда бы мы не вломились 20 чел.на ракете....везде заказывать надо. Хоть в МУ-МУ, хоть Га-га......заранее надо.

Пока насчитала 17 человек. Если смогут Иришка (Ариша) и Ирруня, то будет 19. Что-то молчат Аленусик с Галей. :(

Надо попробовать в Елки на Охотном ряду, где мы в первый раз встречались, а, уж, если не получится, тогда в МУ-МУ.

Цитата Гармония

Галь, а почему не получится в елках, если заранее столики заказать?

Если заказать, то, конечно, получится. :) Только на сколько человек заказывать? Уже получается около двадцати. Но может быть и больше.

Галь, а может заказать на тех, кто точно будет, а те, кто подъедет (не 50 же человек), подсядут за соседние столики...ну как -то так. Да и стулья подставить можно, потесниться немного. Или так нельзя?

Цитата Гармония

Галь, а может заказать на тех, кто точно будет, а те, кто подъедет (не 50 же человек), подсядут за соседние столики...ну как -то так. Да и стулья подставить можно, потесниться немного. Или так нельзя?

В Ёлках на Охотном ряду может и не быть столиков и стульев для опоздавших-там маловат зал, к обеду может быть всё занято. Поэтому я за Му-Му, если там места больше.

Свет, если три стола сдвинуть, то хватит места. Нас тогда 14 человек было, и мы на двух столах нормально разместились. И вокруг все столы пустые были.

А в Граблях мне совсем не понравилось. Вы-то в уголочке сидели, а мы спиной к спине с другими столиками. И шумно там очень было. Мне все это напомнило советскую столовку. Голова потом весь вечер гудела. :-\

Надо только подумать,  какую телегу заказывать. Там их три вида. Мы в прошлый раз заказывали простую телегу, а есть еще "горячая телега" и "комбинированная". Правда, они немного дороже. ::)

Цитата irina58

Девочки, я тоже за Ёлки, в Му-му меню не очень...

Ты не была в этих Ёлках  :hid: Телега только одна-холодная, маленькая и полупустая. Я домой приехала-и сразу на кухню отправилась холодильник инспектировать  :D

Цитата Галина П.

А в Граблях мне совсем не понравилось... Голова потом весь вечер гудела. :-

Пить надо было меньше из Иришкиной бутылочки!!! ;D ;D ;D :hid:

Цитата Галина П.

Надо только подумать,  какую телегу заказывать. Там их три вида. Мы в прошлый раз заказывали простую телегу, а есть еще "горячая телега" и "комбинированная". Правда, они немного дороже. ::)

А там разве была горячая и комбинированная? Я их не видела :o

Цитата Svetikk

Ты не была в этих Ёлках  :hid: Телега только одна-холодная, маленькая и полупустая. Я домой приехала-и сразу на кухню отправилась холодильник инспектировать  :D

Пить надо было меньше из Иришкиной бутылочки!!! ;D ;D ;D :hid:

Насчет телеги я выше написала. ;)

А вот в Елках я выпила даже побольше, чем в Граблях из Иришкиной бутылочки. :D :D :D Чего там пить-то было? Несколько глотков кофе с Амаретто. А в Елках пили пиво и наливочку, которую "кое-кто" прихватил с собой. :hid:

Цитата Svetikk

А там разве была горячая и комбинированная? Я их не видела :o

А мы их не заказывали. А в меню у них есть.

Цитата Галина П.

А мы их не заказывали. А в меню у них есть.

На заборе тоже написано...  :hid:

А в наличии горячей телеги я не видела-наверно маловато заведение, меню урезанное  ::)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...