Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Встречи в Москве

Рекомендуемые сообщения

Цитата Нелли

Кстати,а на ВВЦ есть что-нибудь вроде Мумы или елок?

Галина П., не заметила там таких кафешек?  :hid:

на ВВЦ есть указатель Мака, но само кафе я не видела, замерзла, пока до центр.павильона добежала, там есть "кафе" на втором этаже, но ОЧЕНЬ не советую туда идти - грязюка неимоверная, я только от холода решилась там на чай...

--------------------

ох, девочки, как у вас на форуме уютно и тепло, думаю, что и встречи ваши все так проходят, молодцы!!!

Цитата Svetikk

Галина П., не заметила там таких кафешек?  :hid:

Да мы даже не все семенные павильоны обошли. :-[ Нам не хватило времени. :D Мы только в 8 павильоне часа полтора провели. Как прилипли к стендам с семенами, так еле отлипли. :P :D :D :D

Надо у Светланки спросить. Она пораньше приехала и где-то сидела чай пила, пока нас ждала. Потом мы встретились и так обрадовались друг другу, что, чуть, и нужные павильоны не прошли мимо. ;D Нам уже не до кафешек было. Правильно Любочка сказала. Нам достаточно было бы взять с собой раскладные стульчики и столик. ;D ;D ;D

Девчонки, нас набирается приличная толпа. Если нет желающих заранее приезжать,заказывать столик и оставлять залог в Елки или Муму, то предлагаю пока ориентироваться на Грабли(м.Тургеневская)-только там можно найти достаточно места без предварительного заказа.

Тем более точное число человек для заказа столика подсчитать невозможно-до последнего момента многие не уверены, что приедут и выясняется это уже на встрече.

ага, и денежки целее будут, и списки не увеличатся, а с ними и головная боль, что выкинуть :))) Ну его. это ВВЦ :))))

Девочки, если нужно я могу съездить зарезервировать столик, но ни разу этим не занималась и о какой сумме залога идет речь, просто я сейчас не работаю, время свободное есть и денег не много.

Цитата ЕленаО

Девочки, если нужно я могу съездить зарезервировать столик, но ни разу этим не занималась и о какой сумме залога идет речь, просто я сейчас не работаю, время свободное есть и денег не много.

Елена, мы соседки я тоже близ 15й парковой)))) На встречу хочу, но как получится или нет не знаю...

Тоже дома пока, в пятницу планирую ВВЦ, на авто, могу узнать про все злачные места, буфеты, закусочные, пообщаться, дать залог могу, но после обсуждения и решения всего коллектива томатолюбов, так сказать...я так понимаю человек 20, мне нравится лагманная, дёшево, место проходное - посерёдке, столы можно сдвинуть...клуб кошколюбов в 70м собирался недавно, могу там узнать...

Конкретнее определите цель, сумму желаемую, кол-во народа, меню,время заказа - найдём... ;)

Не забывайте об Антикафе http://antikafe.com/tag/kafe-gde-platyat-za-vremya

90 р час и еду можно приносить с собой))) предоставляют именно площадки для встреч...

Цитата Ирруня

Елена, мы соседки я тоже близ 15й парковой)))) На встречу хочу, но как получится или нет не знаю...

Ира, вот как бывает, а ещё у нас в соседях твоя тезка Ирина (Гармония), а ведь действительно земля круглая. Я согласна на всё что девочки скажут, ждем их.

я у вас на форме новичок, но тоже собираюсь приехать :-[ или хотя бы забежать ненадолго, познакомиться)

Надеюсь, никто не против...

я у вас на форме новичок, но тоже собираюсь приехать :-[

Цитата
или хотя бы забежать ненадолго, познакомиться)

Надеюсь, никто не против...

Алина, очень рады будем видеть тебя.....

Девочки,всех ждем,и новеньких,и не очень... ;D ;D ;D

Только у нас на минутку не получается,почему-то эти минутки в 6 часов выливаются... ;D ;D ;D ;D

А заказать можно человек на 15,если больше-меньше-по-моему не очень критично...мы ж меню заранее не будем заказывать,только столики резервировать,да еще и чтоб сдвинуть можно было... :o

Верунь, а мы как-раз тебя ждали, чтобы ты разрулила ситуацию. :hid:

Цитата Веруня

Алина, очень рады будем видеть тебя.....

Цитата Нелли

Девочки,всех ждем,и новеньких,и не очень... ;D ;D ;D

Только у нас на минутку не получается,почему-то эти минутки в 6 часов выливаются... ;D ;D ;D ;D

А заказать можно человек на 15,если больше-меньше-по-моему не очень критично...мы ж меню заранее не будем заказывать,только столики резервировать,да еще и чтоб сдвинуть можно было... :o

ура!) тогда буду)) надолго у меня не получится, на вечер есть другие планы, но забегу точно, уже договорилась семенами поменяться:)

Цитата Веруня

На нахимовском проспекте есть большой Ёлки Палки бар. Может туда гонца послать?

Вер, уточни адрес у этого бара, не могу его на сайте Ёлок найти.

http://www.elki-palki.ru/moskva/adresa/moskva/map

Светик, прости дорогая..... ;D перепутала....там нет ёлок. Там другой бар.

На Новослободской есть, на Варшавке не плохие.

Цитата Alenusik

Верунь, Ирришка предложила, антикафе, может там?

На встрече мы сидим около 4-5 часов. Час пребывания в Антикафе стоит 90 рублей. За 4-5 часов я отдам 360-450 рублей и за эти деньги из "пожрать" мне дадут только чай-кофе и десерт  ???

На 470 рублей в Граблях у меня получился вкуснейший обед из 4-х блюд  :niam:

В Антикафе идти не вижу смысла ::)

На ВВЦ  действительно есть недорогое кафе "Лагманная". Но на всей территории выставки поломка на теплотрассе и в павильонах очень холодно. Обещали включить отопление только 1 февраля. Что касается ВВЦ, могу заброниравать - работаю на территории выставки. :)

Цитата kalinka

На ВВЦ  действительно есть недорогое кафе "Лагманная". Но на всей территории выставки поломка на теплотрассе и в павильонах очень холодно. Обещали включить отопление только 1 февраля. Что касается ВВЦ, могу заброниравать - работаю на территории выставки. :)

Так мы как-раз и встречаемся 1 февраля. :) Может, действительно собраться на ВДНХ?

Там уютно?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...