Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Встречи в Москве

Рекомендуемые сообщения

Девочки-москвички, у кого-нибудь есть желание сегодня прокатиться на ВВЦ?

Желание есть, возможности нет. ;) Так и не доехала в начале месяца? Ты же собиралась, вроде. :-[

Цитата

Вот только сегодня и собралась. :D :D :D Света Семечка помогла, мы с ней там встретимся. :)

Цитата trofi

Я бы сгоняла с удовольствием(деньги жгут карман-перцев хочу :-), но везу ребенка к дохтору. :)

Посмотреть-купить?

Цитата trofi

Не Галь, спасибо, я не знаю, что хочу. :thx: Что-то хочу. но точно не определилась пока... :-

Подумай. Я из дома буду выезжать около 13-00. Или позвони, если что-нибудь надумаешь. ;)

Цитата Галина П.

Подумай. Я из дома буду выезжать около 13-00. Или позвони, если что-нибудь надумаешь. ;)

Галочка, не опасаешься, что совместная поездка еще больше опустошит ваши кошельки :hid:

Наберете, что и совсем не надо :hid:

Цитата Tomchen / Тамара

Галочка, не опасаешься, что совместная поездка еще больше опустошит ваши кошельки :hid:

Наберете, что и сосем не надо :hid:

Я к этому готова. :D :D :D

Наберете, что и совсем не надо :hid:

Не, со мной наоборот хорошо ходить. ;) Я другим хорошо мозги вправляю. :yep:  И сама всегда знаю, что хочу купить, другое дело, что меня может занести на вираже и я могу вместо 1 пакетика с перцем купить 6, но все будут известными мне по отзывам и хорошими.  и все я посажу...  :-\

Сегодня ночью снится мне сон,что встретились мы ,все 17 человек...И где бы вы думали? ...Ну ,конечно,в Греции у Ирины!!! И еще думаю во сне,какие же мы наглые,даже отель не сняли,и где она нас всех спать положит...? А сон такой красивый,цветной,как ее красивые фотки... ;D ;D ;D :o :o :o

А у нас сегодня состоялась небольшая незапланированная встреча на ВВЦ. :mail2: :mail2: :mail2: Из трех человек. Были - я, Ирина58 и Светлана (Семечка) из Красноярска. Совместили полезное с приятным - и познакомились, и семенами запаслись. :) :yep: :yep: :yep:

Галинка и Иришка, спасибо, девочки, за МОРЕ позитива :) Время пролетело незаметно, ВЫ обе такие классные!  ;)

У меня есть парочка снимочков... ::) Если мне разрешат, я с удовольствием покажу. :) Но фотоаппарат дома забыла, пришлось фотографировать на телефон. :-[

Скажу по секрету :-X, девчонки получились просто супер!!! :yep: :yep: :yep:

А вот и фотки. Не обращайте внимание на прически. На улице морозец, и мы постоянно капюшоны то надевали, то снимали. :D :D :D А вообще, погодка была замечательная. :yep:
Это Ириша со Светланкой.
Это я со Светланкой.

Ага, морозец...пока до работы добежала (150метров) - задрыгла вся.

Девочки, я когда на ВВЦ бываю, сразу безошибочно вычисляю девушек, которые направляются в семена. Они все такие красавицы и с одухотворенными лицами!

Увеличила фотку, глядь - а чего это у Светланы раскровавлена коленка? А потом поняла, что это у меня монитор гранатом забрызган... :D

Да, забыла спросить. По каким павильонам прошлись, девушки? И чего полезного прикупили?

Светланка, проще будет сказать, чего мы НЕ купили. :D :D :D :-

Лично меня потянуло на арбузы, дыни, кукурузу. :- Но и огурцы, помидоры (!) :-X, перцы, цветы тоже купила. Из удобрений - монофосфат калия, АVA, магбор. Девчонки Плантафол купили. И то, что девочки с форума заказывали, тоже купили.

Галечка, как я вам завидую белой завистью, смогли встретиться

да пройтись по семенным магазинам, еще и вместе, это ведь еще интереснее.  :yep: :yep: :yep:

Теперь пакетики опять будете перебирать, раскладывать. :D

Цитата о-ля-ля

Галя, огласи весь список, пожалуйста. :D А Плантафол по какой цене был?

Я пока тихонечко сижу, пакетик еще не разбирала. :-X Когда Сережка спать ляжет, вот тут-то я и оторвууусь! ;D ;D ;D Зашуршуууу. :P

Плантафол не знаю почем. :-[

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...