Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Встречи в Москве

Рекомендуемые сообщения

Вера, Тома! Привезу вам белую фасоль вьющуюся, закрыть забор ею можно. Если надо много, забор длинный, напишите-привезу. Наташа Хотьково, поняла, что надо еще, привезу. ;)

Цитата trofi

Вера, Тома! Привезу вам белую фасоль вьющуюся, закрыть забор ею можно. Если надо много, забор длинный, напишите-привезу. Наташа Хотьково, поняла, что надо еще, привезу. ;)

Леночка, спасибо :-*, даже нужно. А то у меня соседи новые появились, очень оживленные, а между нами только сетка. Буду очень благодарна. :-*

Цитата trofi

Ленок, спасибо....конечно нужно....у меня большой заборчик :-[

Цитата trofi

Спасибо Леночка. Я думаю, что фасольки мне хватит, я еще купила цветочков вьющихся так что от соседей в этом году отгорожусь. :hid:

Запишусь на встречу №7. Могу привести семена перчика Рамиро сладкий красный вкусный. Сейчас с фотографирую и покажу. Надоть кому?

Итак,

Я              -это раз

Верунчик  -это 2

Светик      -3

ЛенаТрофи -4

Галя П      -5

Тамара      -6

Наташа Хот.-7

Марина      -8

Галя,ИраЛюдасик,Лена... и все москвички и замкадыши...АУ ,вы где?

Цитата Нелли

Мне показалось уютней под дубом... :P

Но лучше заранее заказать...

Нель, мне тоже в Ёлках больше понравилось. :yep: :yep: :yep:

Цитата Веруня

В Ёлках лучше....

Если найдутся желающие в Елках заранее столик заказать-то можно там.

Как обычно, в 12 часов?

Дамы!

А кто меня одарил древовидным пионом?

Что прям вот так в холодильник и ставить его на стратификацию? И прям на 3 месяца?

( :o Может уж лучше на 3 дня в морозилку при-18? :o)

И какого он цвета будет? (если будет... :-[)

Постараюсь придти на встречу, уж очень хочется хоть с малой частью девочек помощниц пообщаться, послушать их. :-[

Девочки, меня тоже посчитайте, я очень постараюсь. Наташа, а Рамиро твой очень красивенький - запиши меня, пожалуйста. :thx: :thx: :thx:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...