Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Встречи в Москве

Рекомендуемые сообщения

Цитата Веруня

Тамара, на первой встречи я приносила маленький пакетек семян хост.....Галка с Тулы смотрела, чем ты занималась незнаю ;D

Ну стОит на минутку отлучиться...., а хост уже и след простыл ;D

Цитата trofi

А где мы планируем? :)

Лена, а я что-то тебе обещала на прошлую встречу привезти... и не приехала... может быть напомнишь?

Тома, я клянчила алтайские оба, точно помню и еще что... :-[По-моему, Робс, Бийскую розу. :-[ :-[ :-[

Цитата

Точно! :thx: Привезу!Остается только попасть на встречу! Лишь бы никто не вмешался..... ;)

Цитата trofi

А для чего? :hid: :hid: :hid:

В чаёк заваривать по маленькому кусочку, раз в неделю. Хорошо гормональный фон держит, давление........остальное расскажу на встречи :hid:

Иннуська, конечно, приезжай! :-* :-* :-* :-* :-* Сообщи заранее, мы под твой приезд подгадаем следующую встречу. ;) :) :) :)

Цитата Tomchen / Тамара

Лена, а я что-то тебе обещала на прошлую встречу привезти... и не приехала... может быть напомнишь?

И мне Робс  :-[ :thx:

Томочка,я туточки,отлучилась,по темкам пробежалась...

Я себе по 3 хостовых семечка возьму,остальное всем раздам. Хосты в тени у тебя ,я думаю,будут расти,куда они денутся... ;D

Итак,

Я              -это раз

Верунчик  -это 2

Светик      -3

ЛенаТрофи -4

Галя П      -5

продолжайте...

Цитата Нелли

Томочка,я туточки,отлучилась,по темкам пробежалась...

Я себе по 3 хостовых семечка возьму,остальное всем раздам. Хосты в тени у тебя ,я думаю,будут расти,куда они денутся... ;D

Неллечка, ты- истинный друг :thx:, спасибо. :thx: :thx: :thx:

Да нам много не надо, главное-завести разные сорта. :D У меня раньше мысль не возникала семенами хосты посадить, оказывается, можно. :) Интересно, сложности есть? Девоньки, кто выращивал, поделитесь опытом :-[

Цитата Нелли

Итак,

Я              -это раз

Верунчик  -это 2

Светик      -3

ЛенаТрофи -4

Галя П      -5

продолжайте...

Номер 6, я записываюсь. :mail:

Цитата Tomchen / Тамара

Светик, про тебя помню, даже успела отложить Робса ;)

А я тебе кроме тыквы Ананасной чего-нибудь обещала?  :mail:

Ууу, а я 1 февраля работаю до двух-полтретьего. Девочки, я приеду непременно, только вы давайте не мигрируйте, как в прошлый раз.

Мурайка пока завязи только дует, еще не спеют. Может, к 1 и получится что.

Марина,а может ты мурайку к встречам торопишь и недозрелой срываешь,поэтому у меня и не всходит? :-X

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...