Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Встречи в Москве

Рекомендуемые сообщения

Цитата Веруня

Слава, у тебя есть повод Усомниться? ;D Приглашай в гости  ;)

Веруська!!! :yep: :yep: :yep: :yep: :yep: :yep: :yep: ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Цитата Веруня

Слава, у тебя есть повод Усомниться? ;D Приглашай в гости  ;)

Я не такой суровый, как те, где вы были в гостях. Думаю мне будет не выгнать так быстро. ;D

Цитата Нелли

Девочки,кто мне дал 2 стручка горького маленького злого перца? Сижу -плАчу-почесала глаз...Его для горшка?

Нелечка, лапочка, прости!!! Это я была! Это пестролистный многолетний комнатный карликовый ооочень острый ( ну ты сама убедилась).

Девчата, подскажите где встречи проходят и вообще как это бывает, недавно тут ничего пока не знаю, она для всех или нет.

А то вдруг тоже надумаю. :-[

Девочки,новенькие и не очень новенькие ;)!

Встречи для всех!!! Скоро даже будем писать,что в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке...(шутка,конечно...)

А как проходят? Весело!!! :D :D :D Где договоримся...

Нелли, спасибо,  :mail2: :mail2:уже хочу придти (если получится), я представляю как здорово вы веселитесь.

Москвичи и не только, новенькие и старенькие.....всякие....

ВСТРЕЧА 1 ФЕВРАЛЯ......

уточняем место, может закажем заранее что-то?

Да,надо бы,а то будет как в прошлый раз-толпа одержимых теток носится по Москве в поисках "куда бы приткнуться"... ;D ;D ;D

Кстати,девы,кто меня снабдил семенами хост на всю оставшуюся жизнь...? Или это я все в одно рыло огребла себе?

У меня пакетов 6,или 7,притом в одном прям полкило... ;D ;D ;D

Веруня,а у меня,вроде с последней встречи...в прозрачных пакетах,узелком каждый завязан...и подписи какие-то странные ,завтра сфотаю,мож признаешь свои...

Неллик, на первую встречу привозила ;D вот ты там набрала то со всех встреч  ;D Ну куда тебе теперь пол кило хост :D

Нелль, я как вспоминаю нашу первую встречу ;D Самый яркий момент когда после пива уже девочки удивлялись почему дома нет у народа моха ;D ;D ;D

Цитата Нелли

Да,надо бы,а то будет как в прошлый раз-толпа одержимых теток носится по Москве в поисках "куда бы приткнуться"... ;D ;D ;D

Кстати,девы,кто меня снабдил семенами хост на всю оставшуюся жизнь...? Или это я все в одно рыло огребла себе?

У меня пакетов 6,или 7,притом в одном прям полкило... ;D ;D ;D

Нель, на первой встрече хост не было, это точно, они бы меня заинтересовали....

на второй, скорее всего, кто на первой не был...

Цитата Tomchen / Тамара

Тамарочка, у меня твои семки помидорок лежат. Ты не забыла???

завтра покажу вам эти хосты...Придется привозить опять ...на всех,небось привозили,а я  :-\ :-\ :-\

Цитата Tomchen / Тамара

Тамара, на первой встречи я приносила маленький пакетек семян хост.....Галка с Тулы смотрела, чем ты занималась незнаю ;D

Цитата Нелли

Веруня,а у меня,вроде с последней встречи...в прозрачных пакетах,узелком каждый завязан...и подписи какие-то странные ,завтра сфотаю,мож признаешь свои...

Неллик, это я тебя снабдила хостами ;D ;D ;D

Цитата Галина П.

Тамарочка, у меня твои семки помидорок лежат. Ты не забыла???

Галочка, я конечно, помню, спасибо. :thx:

Что-то у меня все дела, грустные. :( Никак 13 год не закончится...

Наверное,  увидимся на следующей встрече, немного осталось...  я очень на это надеюсь :-[

:thx: :thx: :thx:

Цитата Нелли

завтра покажу вам эти хосты...Придется привозить опять ...на всех,небось привозили,а я  :- :- :-

У меня между домом и забором получился теневой квадрат, расти там почему-то никто не хочет ;D, даже ранее посаженная слива капризничает. а место видное, у входа, надо бы чем-то украсить. Если только хостами?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...