Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Встречи в Москве

Рекомендуемые сообщения

Дорогие  девчата. Читаю вашу тему о встрече с  самого начала. Какие вы молодцы что выкладываете фото. Теперь хоть будем знать вас по вашим фото. Какие чудесныфе фото теперь на аватарках. Галочка делай побестрее фотографии и выкладывай в темку. Спасибо вам всем. Очень чудесная встреча.Вы все такие счастливые.веселые. А сколько у вас подарков. я представляю.Ждем фото.

Посмотрела фото, позавидовала :) Молодцы!!!! Так приятно поближе пообщаться с людьми о которых заочно много знаешь!!!! :thx: :thx: :thx: :thx:

Я на встречу не пошла,(причина есть уважительная), но честно очень сожалею.Говорят, что с возрастом тяжелее найти круг общения, а тут вот нате пожалуйста- общайся в свое удовольствие!Молодцы все те кто задвинул дела и приехал. Я буду исправляться!Стараться больше о всех узнавать, рассказывать о себе, и ездить на встречи.

Цитата LLL

Так надо спуститься в метро, проехать, подняться и при этом не заблудиться. ;D

Слава, ты чего? ;D ;D ;D ;D ;D ;DЯ ж там выросла. ;D ;D По улице где Грабли шли ночью на Выпусном вечере на Красную площадь. Заблудиться мне будет очень трудно. :o :o :o :o

Вот если б я сегодня не пошла на встречу,ну спала бы до часу  дня,потом бы в квартире убирала,еду готовила,мужиков своих кормила,опять бы убирала...ну никакого интереса...а так МОРЕ ПОЗИТИВА...(и мужики голодные,им всем полезно поголодать для здоровья...) ;D ;D ;D

Цитата Нелли

Вот если б я сегодня не пошла на встречу,ну спала бы до часу  дня,потом бы в квартире убирала,еду готовила,мужиков своих кормила,опять бы убирала...ну никакого интереса...а так МОРЕ ПОЗИТИВА...(и мужики голодные,им всем полезно поголодать для здоровья...) ;D ;D ;D

Нелли! Ну разве у тебя могут быть голодные? мужики. У тебя наверное заготовок- прокормиься можно!!!

Нет,заготовок мало...негде хранить...в основном банки с помидорами 750 граммов с завинчивающимися крышками и всякие вариации на тему помидор-с перцем,с баклами...и вообще в этом году уже доедаем все...а когда раньше 3-х литровые делала-откроют,съедят что за один раз-остальное на выброс... >:(

Цитата Нелли

Нет,заготовок мало...негде хранить...в основном банки с помидорами 750 граммов с завинчивающимися крышками и всякие вариации на тему помидор-с перцем,с баклами...и вообще в этом году уже доедаем все...а когда раньше 3-х литровые делала-откроют,съедят что за один раз-остальное на выброс... >:(

Я тоже 0.9 сделала. Сейчас мучаюсь с поиском мест хранения. Пока на балконе. Жду когда похолодает. И че тогда? У меня есть банки - томаты - с сахаром без уксуса. Вот их в холодильнике держу.

Я в холодильнике ничего не держу...все в кладовке,но там тепло...поэтому все надо надежно закручивать...

Цитата Татьяна Евгеньевна

Я тоже 0.9 сделала. Сейчас мучаюсь с поиском мест хранения. Пока на балконе. Жду когда похолодает. И че тогда? У меня есть банки - томаты - с сахаром без уксуса. Вот их в холодильнике держу.

Татьяна Евгеньевна, а как это- помидоры с сахаром, нельзя ли узнать рецептик. :-[

Сладкие помидоры в позапрошлом году стояли у меня без холодильника. Но на счет наличия там уксуса не уверенна. :-[

Татьяна Евгеньевна, а как это- помидоры с сахаром, нельзя ли узнать рецептик. :-[

Цитата

Я делала первый раз. Но на вкус как говориться - кому чего. Я рассуждала так, томаты называют ягодой, даже варенье варят. Я нарезала их, такие хорошие, чтобы не разбрюзли,положила на 1л воды - 2 ст. Ложки сахара.Томаты дают кислоту. Специи обязательно , но не острые- я лист смородины, укроп положила, душистый перец.Стоят не закисают, зато ребенку нравиться, а главное без уксуса(мне от него ну очень фигово).Они оригинальные получаются.

Я делала первый раз. Но на вкус как говориться - кому чего. Я рассуждала так, томаты называют ягодой, даже варенье варят. Я нарезала их, такие хорошие, чтобы не разбрюзли,положила на 1л воды - 2 ст. Ложки сахара.Томаты дают кислоту. Специи обязательно , но не острые- я лист смородины, укроп положила, душистый перец.Стоят не закисают, зато ребенку нравиться, а главное без уксуса(мне от него ну очень фигово).Они оригинальные получаются.

Спасибо! А я вот как-то в пару банок забыла соль положить, так кроме меня их потом никто есть не стал, но там была лимонная кислота. Да, вкусы у всех разные. Муж мой маринованные огурцы не признаёт, а солёные трескает за обе щёки. :)

Без уксуса можно с малиновым листом. Рецепт был на старом форуме. Хорошо стоят в комнате.

Цитата Нелли

Вообще-то ВСТРЕЧИ В МОСКВЕ... ;D ;D ;D

Да уж, где языками сцепимся, то считай, пропала тема. ;D ;D ;D

Девоньки, спасибо за душевные посиделки! Как же здорово, что мы выбрались пообщаться!!!

А я чего-то не могу отчет о встрече найти, тупая я.

Марин в разделе Встречи в реале есть тема Отчет о встрече от 2 октября. Там же и отчет о сегодняшней встрече.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...