Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Встречи в Москве

Рекомендуемые сообщения

Слава,вот и ты заразился...говоришь намеками...или я опять все пропустила...с форума хоть не уходи...планшет что-ли купить... :o

Цитата irina58

Галочка, а Мускат Прованса у тебя не завалялось семушек?

Нет, только 2 от Галочки ESME из Израиля. За что я сегодня ещё раз сказала спасибо. И только потому что в мае не смогла посадить. Семена Галочка в том году прислала. :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Цитата LLL

Обязательно, но похоже не получится. Кто-то сглазил меня. ;D Редко бывает, чтобы два раза подряд мимо. Я так не привык.

Славик сейчас тебе поможем, поплюем через правое плечо и всё пройдет. ТТТ. :D :D

Цитата Galiy

Надя я читала есть Хакайдо, я думаю это она. Просто ко мне она попала через несколько рук и осталось только японская, а Хокайдо ну не передали или не запомнили.

В связи с предстоящими, Надюш, ты знаешь чем, точно, а в следующем году :- :- :- :- :- :-

Галя, а можно мне Хоккайдо немножко. :-[ :-[ Если у неё другой вкус, может и муж её есть будет... :)

Галя, а можно мне Хоккайдо немножко. :-[ :-[

Цитата
Если у неё другой вкус, может и муж её есть будет... :)

Мне предпочтительней называть её японской, ну привыкла. :-[ :-[ :-[Мой сын никакую не ест тыкву, даже не пробует. Даже имбирный джем не попробовал. Почему, тыква там. Ну если приеду на встречу, конечно привезу. :thx: :thx: :thx: :thx:

Девоньки, кто собирается на встречу, может быть есть у кого томат Немецкая красная клубника, вот засела она мне в голову и все. Пару семечек.... :-[

Цитата

Тамара,отложила я тебе ее...4 штучки,поделила по-братски,пополам...Теперь бы не забыть отдать,положу в кошелек,напомни мне на встрече обязательно...!!!

Цитата Нелли

Тамара,отложила я тебе ее...4 штучки,поделила по-братски,пополам...Теперь бы не забыть отдать,положу в кошелек,напомни мне на встрече обязательно...!!!

Неллечка , :-* :-* :-*

Даже 4 шт.-много, отложи еще себе. :mail2: :mail2: :mail2:

Спасибо огромное. :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Цитата Веруня

Очень, буду стараться.......я очень хочу с вами увидеться :-*

Кто-то предложил.... и, Верульчик и как это называется. :-X :-X :-X :-X

Девочки, может, у кого-нибудь есть лишняя пара семян Черного ананаса, угостите, пожалуйста! Опять не сдержалась. :-\ :-\ :-\

Цитата Галина П.

Девочки, может, у кого-нибудь есть лишняя пара семян Черного ананаса, угостите, пожалуйста! Опять не сдержалась. :- :- :-

Галюнь, я могу с тобой поделиться. У меня от девочки с другого форума ;)

Цитата аришка

Галюнь, я могу с тобой поделиться. У меня от девочки с другого форума ;)

Иришка! :mail2: :mail2: :mail2: Спасибки!!! :-* :-* :-* :-* :-*

Девоньки, постараюсь быть. Привезу три ягодки муррайи.

И - с протянутой рукой - семушек Брендивайна черного, Гиганта Маслова  и Углерода не найдется у кого парочки запасной ( они ж лишними не бывают, а токмо запасными ;-) )

Цитата Vedma

Девоньки, постараюсь быть. Привезу три ягодки муррайи.

И - с протянутой рукой - семушек Брендивайна черного, Гиганта Маслова  и Углерода не найдется у кого парочки запасной ( они ж лишними не бывают, а токмо запасными ;-) )

Марин,запиши одну ягодку мурайи на меня! :thx:

Могу принести пару семок Углерода от Тани из Белово.

Цитата Нелли

Ну а третью мне... ;)

Причём самую большую. ;D

Меня не будет, не получается, так что выпейте за моё  здоровье, можно много. ;D

Цитата LLL

Причём самую большую. ;D

Меня не будет, не получается, так что выпейте за моё  здоровье, можно много. ;D

Жаль  :(

До весны возможно ещё пару раз встречи будут-может на них удастся приехать :)

За здоровье выпьем  ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...