Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Встречи в Москве

Рекомендуемые сообщения

Цитата Нелли

Так значит сколько-сколько нас ? :hid:

О-ля-ля не сможет,остается 17 человек.Больше вроде из пронумерованных  :D никто не отказался.У Инны всё в порядке,приедет?

Цитата Мила

Давайте договоримся, по -конкретнее, в каком месте мы будем встречаться. Около ресторана невозможно, он находится на углу Тверской и Никитского переулка , места очень мало, припаркованные машины фактически стоят на тротуаре, нас просто затолкают :P :P :P. Предлагаю такой вариант: выходите из метро Охотный ряд  (выход к ГУМУ), из стеклянных дверей поворачиваете направо,еще раз направо, поднимаетесь по каменной лестнице,  с левой стороны будет Банк Москвы, там место по больше. Следующее здание  будет- Гостиница The Ritz-Carlton Moscow, с красивой стеклянной крышей (это для ориентира девчонкам не из Москвы), потом Театр Ермоловой,  магазин CALZEDONIA ,  повернуть  налево  , увидите зеленую вывеску ЕЛКИ-ПАЛКИ :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Если будут осадки, мы можем не выходить из перехода, соответственно  без проблем будем всех форумчан отлавливать :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Вот это остается в силе? А то мне всегда на свидании невозможно было ни с кем встретиться...как  в той песне...

Мы в кафешку заходим,или как?

Цитата Нелли

Так значит сколько-сколько нас ? :hid:

Полосытый шоколад у меня свой есть,если надо пишите сейчас,а то я сегодня до 3 работаю... :mail2:

Нель, возьми пожалуйста на меня 2-3 шт. Полосатого шоколада, надо сажать. :-[

Цитата Нелли

Вот это остается в силе? А то мне всегда на свидании невозможно было ни с кем встретиться...как  в той песне...

"На том же месте, в тот же час..."?

Итак,  где встречаемся?

Цитата Нелли

Нелли,а ты кого-нибудь встречаешь?Может меня встретишь  :-[ Около стеклянных дверей на выходе из метро Охотный ряд в сторону ГУМа в 12 часов.А дальше вместе,а то я заблужусь  :hid:

Нелли,а ты кого-нибудь встречаешь?Может меня встретишь  :-[

Цитата
Около стеклянных дверей на выходе из метро Охотный ряд в сторону ГУМа в 12 часов.А дальше вместе,а то я заблужусь  :hid:

И я с вами.

И я с вами.

Ура! :thx: Первая кучка встретившихся примерно в 12-10 пойдет в кафе место занимать,остальные пусть прямо туда подтягиваются.Только бы мест хватило  :-\

Поскольку все едут в метро, предлагаю

Встреча внизу, на платформе м. Охотный ряд , возле выхода к ГУМу, не выходя на улицу, время 12.00 плюс/минус 15 минут.

а то на улице кто- куда.

П.С.Всегда такие ориентиры четко работают для всех, сбоев не было.

Возражения есть?

И меня возьмите, а то я уже давно не была в метро и тем более в центре. А телефон кому скидывать?

Цитата Tomchen / Тамара

Встреча внизу, на платформе м. Охотный ряд , возле выхода к ГУМу, не выходя на улицу, время 12.00 плюс/минус 15 минут.

а то на улице кто- куда.

Возражения есть?

Я согласна.Внизу,не поднимаясь наверх по эскалатору(или там лестница? давно не была,не помню  ::))?

Цитата Наталья Хотьково

И меня возьмите, а то я уже давно не была в метро и тем более в центре. А телефон кому скидывать?

Я могла бы все собрать, но ... я не уверена в своем присутствии...  мама....

Но тел. можно обменяться. Наташа, перехожу на л.с.

Девочки,у меня полтора часа на все про все...в 15 ухожу с работы...дома не факт что в комп попаду...Напишите мне большими буквами где ...и как мы друг друга опознаем...Ну я с 2 пакетами...или с одним большим буду... ;D

А где наша Лидушка? Мы с ней вроде могли бы вообще на автовокзале встретиться... :o

Цитата Tomchen / Тамара

а то на улице кто- куда.

Возражения есть?

Возражений нет. А телефон можно написать в личке, на всякий случай не одному человеку, а нескольким. :-[ :-[ :-[

Цитата Svetikk

О-ля-ля не сможет,остается 17 человек.Больше вроде из пронумерованных  :D никто не отказался.У Инны всё в порядке,приедет?

О-ля-ля говорила, что планы поменялись и она сможет. :-[

Вот я буду по переходу идти из Площади революции...там к ГУМу в одном месте выход ,или в нескольких? Кто-нибудь помнит?

И если вдруг пробки и опоздаю...тогда в кафе?

Цитата Нелли

Вот я буду по переходу идти из Площади революции...там к ГУМу в одном месте выход ,или в нескольких? Кто-нибудь помнит?

там к ГУМу в одном месте выход

[/quote

Нелличка,  лучше перейди на м. Охотный ряд, выход к ГУМУ.... см. ответ 902, а то придется тебе Манежку переходить, зачем :P :P :P :P :P

Девочки,хочу предупредить, хоть и записалась, но не смогу приехать :( А так хотелось со всеми познакомиться и пообщаться. Но я мысленно с вами и вами и вас всех :-*

О-ля-ля говорила, что планы поменялись и она сможет. :-[

Цитата

30 октября мы в ЛС переписывались,она не сможет  :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...