Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Встречи в Москве

Рекомендуемые сообщения

Цитата LLL

А как её загазируешь?

Слава ты приезжай...ты хоть один придешь в норме...Потом расскажешь нам на форуме как встреча прошла ;D кто куда бежал...кто кому что подарил...кто с кем уехал... ;D ;D ;D

Цитата Веруня

Слава ты приезжай...ты хоть один придешь в норме...Потом расскажешь нам на форуме как встреча прошла ;D кто куда бежал...кто кому что подарил...кто с кем уехал... ;D ;D ;D

Не, я боюсь попасть в международный погром ;D

Цитата Веруня

Дааа, много я теряю! :D :D :D А, если честно, завидую! А на Славу то как накинулись!.  ;D ;D ;D
Цитата о-ля-ля

Дааа, много я теряю! :D :D :D А, если честно, завидую! А на Славу то как накинулись!.  ;D ;D ;D

:D :D :D ;D ;D ;DСмайлики :yep: :yep: :yep: :yep: :yep:!
Цитата LLL

Не, я боюсь попасть в международный погром ;D

Слава, не бойся. Мы уже весь сценарий на форуме разыграли, пар выпустили, опасности уже не представляем. ;D

О пользе встреч.

Вчера с подругой съездили в Амвэй,прикупили разных полезных вещей, а потом посетили Якиторию (это у нас 1 раз месяца в три получается, чаще-никак) посидели, поболтали по душам, потом  по домам. Ничего крепче кофе не пили.  :yep:

До сих пор нахожусь в спокойно-благостном настроении, даже маме не удалось выдернуть меня из этого состояния, как ни старалась. :D

Цитата Tomchen / Тамара

О пользе встреч.

Вчера с подругой съездили в Амвэй,прикупили разных полезных вещей, а потом посетили Якиторию (это у нас 1 раз месяца в три получается, чаще-никак) посидели, поболтали по душам, потом  по домам. Ничего крепче кофе не пили.  :yep:

До сих пор нахожусь в спокойно-благостном настроении, даже маме не удалось выдернуть меня из этого состояния, как ни старалась. :D

Томочка, а теперь представь себе на сколько ты подзарядишься с нашей встречи  :mail2: :mail2: :mail2:

Цитата Веруня

Томочка, а теперь представь себе на сколько ты подзарядишься с нашей встречи  :mail2: :mail2: :mail2:

Лишь бы только попасть на встречу... :-X

Цитата о-ля-ля

Девчонки, планы поменялись, скорее я с вами буду . :yep: Позже напишу!

УрАААА! 17 будешь! :mail2: :mail2: :mail2:

Цитата аришка

Ой..девочки, читаю и завидую :) вы уж там за меня выпейте, обменяйтесь всем чем можно :-*

А ты приезжай...хоть на часок...второй...третий :hid:

Цитата Веруня

А ты приезжай...хоть на часок...второй...третий :hid:

Надо под встречу сразу этаж забронировать. :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Хотелось с вами повидаться, но, похоже, не получится. Думал, что смогу в командировку смотаться, а за одно и повстречаться. А так дороговато. 2000 туда, 2000 обратно, да остановиться. Можно, конечно, к кому-нибудь напроситься. К Нелли, например, но её из дома выгонят - одно дело весь участок в помидорах, другое из них чужие мужики вылазят. ;D

Цитата LLL

Хотелось с вами повидаться, но, похоже, не получится. Думал, что смогу в командировку смотаться, а за одно и повстречаться. А так дороговато. 2000 туда, 2000 обратно, да остановиться. Можно, конечно, к кому-нибудь напроситься. К Нелли, например, но её из дома выгонят - одно дело весь участок в помидорах, другое из них чужие мужики вылазят. ;D

Помидор уже нет, начался сезон мужчин. ;D ;D ;D ;D ;D Неллик отговориться, скажет пошла новая технология выращивания. 8) 8) 8) 8)

Цитата LLL

Слава ;D ты приезжай...а пристроить мы тебя пристроим....Поверь уж ;D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...