Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com


Фасоль маринованная.


Рекомендуемые сообщения

Берёте фасоль - то количество, которое у вас имеется. Высыпаете фасоль в кастрюлю, заливаете водой, считая литры. Нужно налить столько, чтобы сверху над фасолью было много воды - с учётом, что она будет испаряться при варке и впитываться в фасоль.Затем на каждый 1 литр воды добавляем:

- 40 гр. соли;

- 40 гр. сахара;

- 1 чайная ложка уксусной эссенции (70 процентный уксус) - в конце варки;

- специи - чёрный перец горошком, гвоздика - по вкусу. Можно и без специй.

Доводим до кипения и варим приблизительно 1-1,5 часа - пробуйте фасольку. Как только она становится мягкая - можно прекращать варку.Затем накладываем её в стерилизованные баночки, закатываем и укутываем до остывания.

Ссылка на сообщение


Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...