Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com


Кабачковая икра


Рекомендуемые сообщения

Кабачковая икра
3 кг без сердцевины и кожуры на мясорубке прокрутить и отжать сок.
400 гр репч лука
150 гр раст масла 
100 гр сахара
1,5 ст л соли 
200 гр майонеза
200 гр том паств 
Все через мясорубку 
В широкую кастрюлю 
Свалить 
На медленный огонь на 2 часа 
Помешивая 
Получается 3 литра. Ну очень вкусная икра. Круче магазинной. Пробовала штук 10 рецептов, этот лучший!!!

Изменено пользователем Yanetta1985
  • Нравится 1
Ссылка на сообщение

  • 3 months later...

Рецепт лёгкий но как долго икра хранится? Или здесь консервантом служит томатная паста?

Изменено пользователем ландыш17
Ссылка на сообщение

Люба,в прохладном месте( в кессоне) года два хранится. Недавно муж нашел банку 2017 года. Съел, жив. Может и больше. Мои такую любят, я только ее и делаю.

  • Спасибо 2
Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...