Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com


Вечерний Адлер


Irina4469

Рекомендуемые сообщения

В 27.07.2016 в 16:39, mopsdad1 сказал(а):

Привез с отпуска рецептик очень вкусного салатика. Там назывался Вечерний Адлер

Лук, баклы, кабачки или патисоны, перец сладкий, куринная грудка, помидоры(семена удалить).
Все берется в равных пропорциях. Грудка отваривается и режется брусочком.
Овощи все режутся дольками. Лук тоже дольками.

У меня сковорода чугунная с круглым дном для китайской кухни. Можно и простую. Накаляем масло до дымка. И жарим по очереди овощи буквально по 2-3 мин. Лук, потом, перец, потом баклы с кабачками и в конце помидоры. Они должны типа во фритюре. Если хорошо накалили, практически все масло остается. Салат жирным не будет.
Все смешиваем. Солим. Добавляем любимые специи и сбрызгиваем лимонным соком. Кушается как теплым, так и холодным. 
12285-270716113833.jpeg

  • Спасибо 1
Ссылка на сообщение

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
×
×
  • Создать...