Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка роз На весну 2020г

Рекомендуемые сообщения

В 18.10.2019 в 00:44, asy сказал(а):

По тем позициям , которые не собраны упаковками я выложу прайсы , где можно выбрать поштучно , это немного дороже , но вы получите желаемые сорта. 

Ну я держалась до последнего. Аспирин заказала, хочу Августу Луизу. Настя, ее поштучно не будет?

Только что, LenaV сказал(а):

Ну я держалась до последнего. Аспирин заказала, хочу Августу Луизу. Настя, ее поштучно не будет?

Что то прислали, но пока в предложении 2х литровые горшки только, в литровых только Кордес , завтра еще должны прислать и тогда сформирую предложение. 

• Спасибо 1
1 минуту назад, asy сказал(а):

Что то прислали

Оказалось одну Августу я заказала :09fp:, у Ирины их 3, одна моя. Я за нее даже заплатила и забыла. :crazy:

Оказалось одну Августу я заказала :09fp:, у Ирины их 3, одна моя. Я за нее даже заплатила и забыла. :crazy:

:04laugh:ну с марта это простительно, долго собираем

• Соглашаюсь! 1
2 минуты назад, asy сказал(а):

:04laugh:ну с марта это простительно, долго собираем

Раз мне ее опять захотелось, значит не зря заказала.

4 часа назад, asy сказал(а):

Что то прислали, но пока в предложении 2х литровые горшки только, в литровых только Кордес , завтра еще должны прислать и тогда сформирую предложение. 

Настя, а двухлитровые горшки не хотите предлагать? 

1 час назад, Ulyasha сказал(а):

Тяжеловаты они для отправки и в марте с ними сложновато будет в плане хранения и упаковки, но если их не много будет, можно попробовать. 

17 минут назад, asy сказал(а):

Тяжеловаты они для отправки и в марте с ними сложновато будет в плане хранения и упаковки, но если их не много будет, можно попробовать. 

Понятно))) ждем ваши новые предложения))) спасибо)))

22 часа назад, LenaV сказал(а):

17 часов назад, Ulyasha сказал(а):

2 часа назад, Ornella сказал(а):

Настя, а может быть есть роза Супер Гранд Аморе?

В 07.11.2019 в 18:41, Лёлик пх сказал(а):

Настя,спасибо  всё понятно.

В 07.11.2019 в 20:34, burunduk сказал(а):

Откройте мне пож. столбик.

В 11.11.2019 в 08:30, ЛенаА сказал(а):

Настя, @asy , если можно, добавь, пожалуйста в 80 ст. розу Остина Falstaff.

Но, если я уже опоздала в закупку, прошу прощения и удалю свой заказ (долго решалась и собиралась :embarrassed:)

В 11.11.2019 в 17:00, kozadoza сказал(а):

Если ещё не поздно, поставьте мне пожалуйста в столбик 79
Lady Emma Hamilton - 1шт ( в строчку, где набрано 8, она закрыта почему-то) 
Gloria Dei -1 шт (тоже в одной строчке 8)
Если уже поздно - извиняюсь.

Добавила в таблицу 2 вкладки , эти сорта можно брать поштучно не собирая упаковки, главное набрать минималку по 20 000 руб на каждую вкладку, собираем оперативно, так как поставщик разослал прайсы оптовикам и наличие будет таять. 

Столбик занимаем в вкладке "Итого" он автоматически появится во всех вкладках

По Ленсам ждем подтверждение по 2 сортам . ждем уже месяц , но подтвердить могут в любой момент.

Heavenly Pink

Sally Holmes

Настя, извините, ничего не поняла, где что добавлять...

Если можно,добавьте мне в 80 ст остинку Фальстаф

Только что, ЛенаА сказал(а):

Настя, извините, ничего не поняла, где что добавлять...

Если можно,добавьте мне в 80 ст остинку Фальстаф

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1q88TB8AcTFXzR8S6EjP0cMbYp1sDrmV2AoXgmdZFSns/edit#gid=283833844  

вкладка Остин, все что есть по ассортименту остинок, Фальстаф не дали, видимо Остин его в этом году не предлагает

:sad: не наберем, боюсь.

На самом деле это не так много, по стинкам так вообще 30 шт))

Настя, я не поняла, вкладка Предоплата-подтвержденное актуальна? Или надо с нуля все заказывать?

Только что, Да4ница сказал(а):

Настя, я не поняла, вкладка Предоплата-подтвержденное актуальна? Или надо с нуля все заказывать?

Конечно актуальна, это то что мы собирали упаковками и забронировали, просто поставщик уже почти ничего не подтверждает и те кто не получил желаемые сорта я предложила сделать заказ поштучно от другого поставщика

• Спасибо 1

Настя, если ещё не поздно выдели пожалуйста столбик. И поставь в него канадки стр.70  Hope for Humanity -1шт., стр. 73  John Davis - 1шт. и стр.75  Alexander MacKenzie - 1шт. 

И может у кого будут лишние 2шт. Аспиринки? Возьму с удовольствием.

Изменено пользователем Lois

Настя, пожалуйста убери у меня из закрытого столбика №9 Нeavenly Pink, там вроде есть желающие в незакрытом столбике, а мне добавь John Davis :smile219:

2 часа назад, asy сказал(а):

Столбик занимаем в вкладке "Итого" он автоматически появится во всех вкладках

@asy Настя, не могу занять столбик. :girl_cray:Заблокировано. Займите мне, пожалуйста!

1 час назад, Марина Львова сказал(а):

@asy Настя, не могу занять столбик. :girl_cray:Заблокировано. Займите мне, пожалуйста!

Поставила в 27

1 час назад, tatyanpak сказал(а):

Настя, пожалуйста убери у меня из закрытого столбика №9 Нeavenly Pink, там вроде есть желающие в незакрытом столбике, а мне добавь John Davis :smile219:

John Davis не подтвердили, убирать Нeavenly Pink ?

2 часа назад, Lois сказал(а):

Настя, если ещё не поздно выдели пожалуйста столбик. И поставь в него канадки стр.70  Hope for Humanity -1шт., стр. 73  John Davis - 1шт. и стр.75  Alexander MacKenzie - 1шт. 

И может у кого будут лишние 2шт. Аспиринки? Возьму с удовольствием.

Вкладка "Розы кустовые" уже набрана, попробую последние 2 набранные строчки отправить, остальное уже не подтверждают , сейчас только из вкладок "Остин" и "Розы MEILLAND, WEEKS, FOREVER, POULSEN, INTERPLAN" можно сделать заказ, упаковки собирать не нужно , их поштучно отгружают. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...