Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка роз На весну 2020г

Рекомендуемые сообщения

В Tuesday, July 09, 2019 в 17:57, Людасик сказал(а):

А розы Кордес нельзя заказать? Ищу розочку F Cherry Girl, ее нельзя заказать?

Люда, а чем она Вам нравится? Посмотрела на нее, цветочек вроде мелковат, но в целом понравилась

• Орг
4 часа назад, Еленаjjj сказал(а):

я бы такую тоже купила !

Если найду поставщика с меньшей минималкой, то открою больше питомников

• Соглашаюсь! 1
  • Орг
13 часов назад, Веселый огородник сказал(а):

Настя, скажи, пожалуйста, канадки ОКС или ЗКС? Во вкладке "штамбы" заняла столбик и выбрала розу, правильно я сделала или нет?

ЗКС в пакетах,все верно

6 часов назад, OlchikD сказал(а):

Мне понравилась Biedermeier® Тантау. Присоелинилась бы, если будут желающие.

Открыла

4 часа назад, Людасик сказал(а):

Настя, а есть сведения в каком виде придут саженцы ( горшок, или "эскимо" - сверток) и в каком месяце, ск стебельков на них должно быть ( обрезанных конечно) и т.д., какие подробности поставки?

ЗКС в пакетах, поставка в марте

4 часа назад, Ketrin007 сказал(а):

Настена мб добавишь малышку?

Добавила

• Нравится 1
  • Орг
9 часов назад, EKA сказал(а):

Добрый день!

А можно добавить в закупку сорт Глория Деи (Пис) ? Считается эталоном чайно-гибридных роз. Ð Ð¾Ð·Ð° Ñайно-гибÑÐ¸Ð´Ð½Ð°Ñ ÐлоÑÐ¸Ñ Ðей, ТанÑаÑ

Добавила, она есть у Тантау

• Орг

Настя,обязательно,если есть,добавь Четыре сезона.Роза красавица,морозы до -40 держит,я не говорю,что укрывать не надо,но шансов выжить у нее больше,чем у других:). И почвопокровку Аспирин.Если они есть,поставь 4сезона 2 шт,Аспиринку 1.

• Нравится 1
3 часа назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Настя,обязательно,если есть,добавь Четыре сезона.Роза красавица,морозы до -40 держит,я не говорю,что укрывать не надо,но шансов выжить у нее больше,чем у других:). И почвопокровку Аспирин.Если они есть,поставь 4сезона 2 шт,Аспиринку 1.

Четыре сезона отличная розочка, у меня три сидят и получается оч красивая постоянно цветущая ярко розовая полянка. Цветочки среднего размера, ярко розовые, густо махровые, цветение обильное, постоянное, к дождю устойчива, не сыпется! Достойная очень роза!:06yes:

Аспирин - это белая роза- клумба! Цветение обильнейшее, цветки мелкие, белые соцветия!:06yes:

Изменено пользователем Людасик
  • Нравится 1
  • Орг
5 часов назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Aspirin-Rose    Тантау    есть в табличке поставила тебе,  Les Quatre Saisons  не нашла в прайсах( 

Есть желающие на розу Остина  Jubilee Selebration? Хочу ее посадить рядом с Lady of Shalott. Любители роз, как считаете - будут смотреться вместе? Обе запали мне.

• Нравится 1

по поводу красной плетистой - 3 года назад маме выбрала Амадеус - наросла хорошо, мама в восторге от нее, бутоны держит долго. зимует в Лен. области тоже хорошо под укрытием..

Изменено пользователем OlchikD
  • Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Орг
5 часов назад, Еленаjjj сказал(а):

Хомаша Барбару не получается добавить ?

Не нашла ее в прайсах((

3 часа назад, OlchikD сказал(а):

Есть желающие на розу Остина  Jubilee Selebration? Хочу ее посадить рядом с Lady of Shalott. Любители роз, как считаете - будут смотреться вместе? Обе запали мне.

Она же есть в табличке и на нее уже 4 желающих,  27 строчка

Изменено пользователем asy
18 минут назад, asy сказал(а):

Она же есть в табличке и на нее уже 4 желающих,  27 строчка

нашла! я ее присмотрела, потом не увидела, от роз глаза разбежались в разные стороны. страшно представить скока мне газона перелопачивать надо  с закупками в этом году.:09fp:

12 часов назад, OlchikD сказал(а):

по поводу красной плетистой - 3 года назад маме выбрала Амадеус - наросла хорошо, мама в восторге от нее, бутоны держит долго. зимует в Лен. области тоже хорошо под укрытием..

Амадеус роза очень красивая и обильно долгоцветущая, необычного яркого красного цвета. Очень хорошая роза и зимует хорошо, но все розы надо укрывать

• Нравится 1

Людмила, @Людасик, не подскажите, такого же плана как Амадеус , только розовую плетистую розу - мама просит, а я найти не могу. Купила ей Пьер де Ронсар - не угодила поникающим цветком:sad:. Оставила себе ее. 

1 час назад, OlchikD сказал(а):

Людмила, @Людасик, не подскажите, такого же плана как Амадеус , только розовую плетистую розу - мама просит, а я найти не могу. Купила ей Пьер де Ронсар - не угодила поникающим цветком:sad:. Оставила себе ее. 

Розариум Уэтерсон - розовая (цвет и форма цветка немного схожи с 4 сезона, можно в ноги пристроить), яркая, постоянно цветущая, цветы в кистях, очень обильное цветение, здоровье и зимостойкость хорошие, можно на опоре, можно, как куст, растёт хорошо, цветет и на прошлогодних и на новых побегах! Отличная роза! 

• Спасибо 1
1 час назад, OlchikD сказал(а):

Пьер де Ронсар роза плетистой будет в более южных регионах, а у нас все таки она будет кустовой, хотя и выстреливает длинные побеги, цветки крупные, похожие как у ч\г роз, бело- сливочные с розовым краем, красивые, но она не розовая

• Спасибо 1
1 час назад, Людасик сказал(а):

Розариум Уэтерсон - розовая 

Спасибо. Ей хочется форму цветка как у Амадеус. У меня есть роза Uetersens Rosenkonigin - ей не нравится ни цвет , ни форма. А я балдею от этой розы - яркий огонечек, плюс 2 зимы прошли отлично, и здоровая тттт . Рекомендую - кто любит яркие розы. Она красива даже в пасмурную и дождливую погоду.

23 часа назад, asy сказал(а):

На СП просят открыть красную плетистую розу, может быть посоветуют опытные участники, какую стоит хотеть? 

Амадеус. Цвет богатый, среднего размера цветоносы,  гроздями соцветия и очень много. Цветет обильно и долго. Неоднократка. Люблю ее.  

• Соглашаюсь! 1
11 минут назад, БТВ сказал(а):

Отличный выбор, у меня рядом растут. Шикарные розы.

Татьяна, а есть фото обеих? Думаю чем их разбавить и какой фон сделать, чтобы с весны до осени декоративно было.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...