Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com


Заготовка для лагмана на зиму.


Irina4469

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Любимовна сказал(а):

Заготовка для лагмана на зиму.

 

Помидоры 5 кг

Болгарский перец 2кг

Сельдерей большой пучок

Джанду или китайская фасоль Вигна. 

Соль по вкусу

Помидоры режем кусочками и кидаем в казан. Огонь средний. Чистим, моем, режем болгарский перец небольшими кусочками! Помидоры кипят уже!!! Когда они закипают, появляется пенка. Тушим пока не исчезнет эта пенка -  где-то минут 15. Режем сельдерей и фасоль на кусочки. Кидаем перец, тушим минут 10. Кидаем фасоль и сельдерей, тушим минут 5. Солим. В подготовленные и чистые банки накладываем и закручиваем.

 

Это рецепт с форума. Подходит не только для лагмана, а для борщей и овощных супов. А муж мой ест, как салат.

  • Нравится 3
  • Спасибо 1
Ссылка на сообщение

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
×
×
  • Создать...