Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com


Черноплодные сорта томатов 2013-2014



Рекомендуемые сообщения

Ириша, у меня тоже оба Бычьих сердца взошли.

Еще будут Морадо и обязательно (побольше!) Циндао.

А Икру черную забыла назвать. Она, правда, мелкая, но попробуем.

 

Ссылка на сообщение

Цитата Ира

Леночка, правда интересно!!! Близнецы это, или же разные сорта. А у меня в этом году кроме  Бычьего сердца черного будет расти (уже взошло  :mail2:) Черное сердце Бреда!

Ира, по моему это четвёртый близнец :-!

В этом сезоне у меня чёрных :hey: :hey: :hey:!

Ссылка на сообщение

Девчат,может цвет у сока из чернышей и не такой красивый , но уж точно самый вкусный сочёк получается и в засолке мне черныши больше всех понравились, просили приносить только чёрненьких к столу( конечно для маринада только засолочные чёрные сорта, а для сока соответственно  :)). Но это ИМХО!

Ссылка на сообщение
Цитата Danko

Девчат,может цвет у сока из чернышей и не такой красивый , но уж точно самый вкусный сочёк получается и в засолке мне черныши больше всех понравились, просили приносить только чёрненьких к столу( конечно для маринада только засолочные чёрные сорта, а для сока соответственно  :)). Но это ИМХО!

Алена, полностью с тобой согласна самый вкусный сок это из темных томатов, очень вкусный.... :yep: :yep: :yep: :yep: :yep:, а в маринованные тоже сказка.
Ссылка на сообщение

А чё это некрасивый цвет? Очень даже интересный. пойду ка сфоткаю на память, баночка еще стоит. Блин, вот жаль не сфоткала из желто-зеленых, мысля не появлялась, а для интереса надо было бы.. 

Ссылка на сообщение
Цитата Marina

А чё это некрасивый цвет? Очень даже интересный. пойду ка сфоткаю на память, баночка еще стоит. Блин, вот жаль не сфоткала из желто-зеленых, мысля не появлялась, а для интереса надо было бы..

Мариночка, и нам покажи, пожалуйста, как выглядит сок их темненьких томатиков.

Ссылка на сообщение
Цитата Esme

Ириша, у меня тоже оба Бычьих сердца взошли.

Еще будут Морадо и обязательно (побольше!) Циндао.

А Икру черную забыла назвать. Она, правда, мелкая, но попробуем.

Галочка, у меня Циндао тоже взошел! Буду растить! Спасибо тебе! :thx:
Ссылка на сообщение
Сбегала сфоткала. Конечно это мякоть черных томатов по моему  скоростному рецепту( читай лентяйскому). Просто помидоры разболтаны в комбайне и варились до готовности( как лечо). Я этот " сок с мякотью и семечками" обожаю с черным хлебом и салом.
Вот такой цвет:
Ссылка на сообщение

Цитата Marina

А чё это некрасивый цвет? Очень даже интересный. пойду ка сфоткаю на память, баночка еще стоит. Блин, вот жаль не сфоткала из желто-зеленых, мысля не появлялась, а для интереса надо было бы..

Марин, а из жёлто-зелёных вкусный сок получается? У меня и зелёных в этом году много разных посажено!

Ссылка на сообщение
Цитата tanja

Очень даже хороший цвет :yep: Аж слюни сразу потекли :niam:

Ага! И с семечками я даже очень люблю!!! :niam:

Марин, а шкурку то снимаешь?

Ссылка на сообщение
Цитата Danko

Марин, а из жёлто-зелёных вкусный сок получается? У меня и зелёных в этом году много разных посажено!

Да конечно, вот утром доела его, побаловала себя, аж жалко,что кончился,  жаль вот , говорю,мысля не сработала сфоткать.

Ссылка на сообщение
Цитата Danko

Ага! И с семечками я даже очень люблю!!! :niam:

Марин, а шкурку то снимаешь?

Лен, я ж говорю, все -по простому и по-быстрому. Разрезала на 4 части, а кого на 2 и в комбайн, 5 сек. и в кастрюлю вариться.

Я так делаю и те, которые начали мягчать, а съесть не успевали, всех в кучу. И пожалуйста сок готов, зимой балдею.

Мне это актуально, чтоб легко и быстро готовить. А когда еще и вкусно....!

Ссылка на сообщение

Лен, я тоже на комбайне,кожура там не чувствуется вообще. Только я ножами,которые у меня для теста. Но в блендере наверно ещё лучше ,там и семян не останется. :-[

Ссылка на сообщение

 

Лен, я тоже на комбайне,кожура там не чувствуется вообще. Только я ножами,которые у меня для теста. Но в блендере наверно ещё лучше ,там и семян не останется. :-[

Цитата

У меня у блендера чаша небольшая, а если без неё так всё по кухне разлетиться наверное! ;D

Ссылка на сообщение

 

Лен, я тоже на комбайне,кожура там не чувствуется вообще. Только я ножами,которые у меня для теста. Но в блендере наверно ещё лучше ,там и семян не останется. :-[

Цитата

Ага, я тоже этими ножами, а если подольше покрутить и семечки размолотит.... почти наверное, я то по-быстрому все, и мне нравиться хрустеть семечками ,они же теперь мягкие.

Ссылка на сообщение

Японский трюфель черный взошли часть с картофельным, а часть с простым листом..Интересно, что из простого вырастет? Оставлю один.

Ссылка на сообщение
Цитата Marina

Сбегала сфоткала. Конечно это мякоть черных томатов по моему  скоростному рецепту( читай лентяйскому). Просто помидоры разболтаны в комбайне и варились до готовности( как лечо). Я этот " сок с мякотью и семечками" обожаю с черным хлебом и салом.
Вот такой цвет:

Мариночка! Подскажи еще, сколько соли, сахару в сок такой добавляешь, может еще что то?
Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...