Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Черноплодные сорта томатов 2013-2014

Рекомендуемые сообщения

Цитата Ира

Лидочка, для тебя какой сорт вкуснее Циндао или Полосатый шоколад? Мне Циндао тоже очень нравится, а Полосатый шоколад я еще не сажала. Вот сижу думу думаю - стоит ли Циндао на Шоколад менять.

Ириша, сажай обязательно эти сорта, они разные. Я от них в восторге :niam: :niam:

Цитата Лидия

Ириша, сажай обязательно эти сорта, они разные. Я от них в восторге :niam: :niam:

:thx: Теперь тоже подумаю, может количество черненьких увеличить в посадках. Мне правда в салате больше всех зеленые понравились.

Цитата Лидия

Я люблю черноплодные томаты, у меня много любимок, но в этом году сразил по вкусу  ЦИНДАО :niam: :niam: :niam: :yep:

ЛИДУШКА,мы с тобой на форуме самые влюбленные в черномазиков!!! 2014был у меня самым изобильным  для них,в след.году опчть их много сортов посажу! Кирюху,кто не пробовал,тоже советую,вкусный. Очень понравился по вкусу Особый от Джей Ди Спешиал,извиняюсь за русский перевод(у меня от Попенко и от Редько был).

Цитата ElenaPr

Помогите с выбором крупноплодных, нужно всего 3 сорта, какие оставить на посадку повкуснее? Ни один ни разу не сажала, но по полностью прочитанной теме и отзывам склоняюсь к тем что выделены, плюс ещё какой-нибудь

Арбузный

Поль Робсон

Чероки пурпле

Blask Krim

Шоколад Страйпс

Брендивайн черный

Я много попробовала черноплодных сортов, причем по вкусу все были хороши. Но оставила 3 сорта, потому как надо было выбрать, а они и по вкусу и по урожайности получше: Шоколадное чудо, Черный слон Черроки пупл.

Это не значит ,что я не буду пробовать новинки, эти выбраны из всех , что я пробовала.

Цитата Danko

ЛИДУШКА,мы с тобой на форуме самые влюбленные в черномазиков!!! 2014был у меня самым изобильным  для них,в след.году опчть их много сортов посажу! Кирюху,кто не пробовал,тоже советую,вкусный. Очень понравился по вкусу Особый от Джей Ди Спешиал,извиняюсь за русский перевод(у меня от Попенко и от Редько был).

Ленуся, так они на самом деле самые вкусные. Я люблю черномазиков :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: Ну почему у нас такая долгая зима :(. Так хочется копаться, сажать, наслаждаться. Люблю я это дело :mail2: :mail2:

Цитата Danko

Ленусь, чЁ это так категорично, что вы самые, а вот и фикушки, я в вашей компашке тоже...тоже люблю и уважаю.

Цитата Marina

Ленусь, чЁ это так категорично, что вы самые, а вот и фикушки, я в вашей компашке тоже...тоже люблю и уважаю.

:thx:Компашка увеличивается :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: ;D ;D

Лидуш, да я сразу в ней ошивалась.... ты вот каких мне присылала чернышей у меня например ну все по вкусу достойные были, поэтому мне оч. тяжело себя заставлять выбирать, а надо, я ж который год над собой работаю, .... :D по снижению плантаций.. :-[

Лидуш, да я сразу в ней ошивалась.... ты вот каких мне присылала чернышей у меня например ну все по вкусу достойные были, поэтому мне оч. тяжело себя заставлять выбирать, а надо, я ж который год над собой работаю, .... :D по снижению плантаций.. :-[

Цитата

Мариша :thx: работай, не работай ;D ;D ;D ;D ;D ;D это не лечится, по себе сужу :D :D

Шоколадный (Мязиной).

Вкусный, сладкий, по срокам ближе к раннему. Летом не трескался, к концу лета - были плоды и с трещинами, но у нас в это время все помидоры трескаются, потому что вода поднимается на торфянике, а грядки у меня не высокие.

АААА, я ж тогда молодец! у меня есть прогресс, правда пока крошечный, но есть, правда по состоянию на осень, возможно % снизиться к весне... что я слабачка, тут признаю...

Вот еще бы черненьких, которые бы хранились по нескольку месяцев недель, тогда бы совсем хорошо было отлично.

Цитата Marina

АААА, я ж тогда молодец! у меня есть прогресс, правда пока крошечный, но есть, правда по состоянию на осень, возможно % снизиться к весне... что я слабачка, тут признаю...

Вот еще бы черненьких, которые бы хранились по нескольку месяцев недель, тогда бы совсем хорошо было отлично.

Ха, ха, ещё не вечер, весна впереди :mail2: там посмотрим, кто сократит посадки. Я себя пока держу, а там будет видно, куда юбка понесёт ;D ;D ;D ;D ;D

Шоколадный был действительно такой яркий и красивый.
Вот Кирюха не такой яркий:

Но тоже красивый, такой ровный кругляш. Вкусный. И полежать может немножко, в отличие от других чернышей.
Ну и до кучи, Икра чёрная:

Хороша!

Был ещё Purple Russian, но так он у меня трещал, просто с выворотом наизнанку, весь сезон, что даже не фотографировала спелым. Больше ни один сорт себя так не вёл. Видно кожица у него самая нежная.
Цитата Лидия

:thx:Компашка увеличивается :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: ;D ;D

А я??? Лидуша, благодаря тебе я тоже влюбилась в черненьких :-[,  :niam: :niam:а в следующий сезон их у меня прибавиться, скорей бы лето... или весна хотя бы!

Цитата Sweet

Ну и до кучи, Икра чёрная:

Хороша!

Был ещё Purple Russian, но так он у меня трещал, просто с выворотом наизнанку, весь сезон, что даже не фотографировала спелым. Больше ни один сорт себя так не вёл. Видно кожица у него самая нежная.
Света, прекрасные фотки!  :yep: А как тебе Purple Rassian по вкусу в сравнении с Шоколадным и Кирюхой. Какой сорт вкуснее?

А я??? Лидуша, благодаря тебе я тоже влюбилась в черненьких :-[,  :niam: :niam:а в следующий сезон их у меня прибавиться, скорей бы лето... или весна хотя бы!

Да, Галочка :) скорей бы, а зима ещё впереди :( :-\

Рада, что любителей чёрненьких у нас не мало, оказывается. :yep:! Лидушка, мне Пурпурный русский больше нравится, чем Кирюха, но совсем на немного( из-за урожайности скорее) :-X!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...