Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Какие закупки нам интересны (хотелки)

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, anbelo сказал(а):

Пилы и секаторы Samurai не подходят? :smile427:

Были секаторы Felco пару раз в закупках, надо Свету @Хатор, спросить есть ли еще возможность их брать?

какие видел в закупке модели - нет. Если смотрел в ту закладку 

3 часа назад, Янчик сказал(а):

Точно, есть! Хидкот, как я и хотела. Настя @asy открывай скорее закупку и выделяй нам столбы:girl_cray:

15 часов назад, Telepiatak сказал(а):

Настя, можно пожалуйста  включить в таблицу маки и морозники

15 часов назад, Ладошка сказал(а):

Настя, эхиноцеи включи, пожалуйста.

7 часов назад, LenaV сказал(а):

Настяяяя!!!! Морозники, вероники... 

Таня @Татьяна Фролова тебе столбик занимать? :goody:

6 часов назад, pomidorka1955 сказал(а):

Девчат, а где закупка? Или вы только шума навели?

Ну давайте попробуем для начала хотя бы таблицу заполнить Вашими хотелками

В 30.05.2022 в 10:55, Gracious сказал(а):

Я бы очень хотела увидеть закупки сортового чеснока/лука-севка и корней спаржи из европейских питомников

В новой закупке есть спаржа

4 часа назад, Внук Мичурина сказал(а):

Так это мы просто ставили в таблицу, что подешевле. Мы те еще специалисты.  А так-то выбор в списке был очень большой. Света придет, уточнит. Кстати, я своей садовой пилой ну ооооочень довольна. Она даже в огне не сгорела, только чуток оплавилась. А уж режет - как по маслу. Я сама справляюсь, мужа не зову.

3 минуты назад, СветaР сказал(а):

Она даже в огне не сгорела, только чуток оплавилась. А уж режет - как по маслу. Я сама справляюсь, мужа не зову.

Света а зачем ты ее в огонь пихала :1203:для проверки качества или от не внимательности?

27 минут назад, ПоОльга сказал(а):

Света а зачем ты ее в огонь пихала

Дык из ведра вывалила то, что обрезала, в костер в бочке. Поговорила с соседкой, пошла дальше обрезать. А пилы-то и нет. Пока поискала тут-там...потом дошло, где она может быть. Хорошо, что сырые ветки не жарко горят. :cheesy:

8 часов назад, Внук Мичурина сказал(а):

Мы часто заказы делаем на https://www.cadeaux.ru/ там есть и Фелко и другие секаторы , кроме АRS, посмотрите .

@Внук Мичурина

8 минут назад, Ezhda сказал(а):

Мне была бы интересна закупка саженцев из Школьного сада

А у нас кажется такая закупка была,точно была.Почитайте тему.Новый организатор организовывал,но что то пошло не так

10 часов назад, ПоОльга сказал(а):

А у нас кажется такая закупка была,точно была.Почитайте тему.Новый организатор организовывал,но что то пошло не так

Вот с тем организатором вообще не понятно что пошло не так. 

3 часа назад, Ezhda сказал(а):

Вот с тем организатором вообще не понятно что пошло не так.

Насколько помню,условия в процессе поменялись и предоплату не вернули.Настю в то-же время примерно, просили организовать в нем закупку,она не взялась за это дело.

23 часа назад, Ezhda сказал(а):

Мне была бы интересна закупка саженцев из Школьного сада

Если бы оно стоило, то давно бы была открыта

Сомневаюсь что кого-то кроме меня это как закупка заинтересует, но может кто-то из форумчан подскажет где можно купить саженцы или семена Саликорнии/Солероса? У меня тут назревает небольшая коллекция съедобных суккулентов (даже устричный лист нашла), но вот Саликорнию найти никак не могу. Видела только сушеную на ВБ.

А из непосредственно закупок очень бы хотелось разных крупных, современных сортов крыжовника: Орфей, Галатея,Звездочет, Ксения и т.д. Неожиданно этим летом распробвала крыжовник, а в текущих закупках (Кусибаб, Качалкин) к сожалению с ним не густо. Видимо не самая популярная культура.

13 минут назад, Gracious сказал(а):

Сомневаюсь что кого-то кроме меня это как закупка заинтересует, но может кто-то из форумчан подскажет где можно купить саженцы или семена Саликорнии/Солероса? У меня тут назревает небольшая коллекция съедобных суккулентов (даже устричный лист нашла), но вот Саликорнию найти никак не могу. Видела только сушеную на ВБ.

А из непосредственно закупок очень бы хотелось разных крупных, современных сортов крыжовника: Орфей, Галатея,Звездочет, Ксения и т.д. Неожиданно этим летом распробвала крыжовник, а в текущих закупках (Кусибаб, Качалкин) к сожалению с ним не густо. Видимо не самая популярная культура.

Ксения была весной в Кусибабе

Ну как, была. Не дали ее в итоге

• 2 weeks later...

Давно пароротников никто не предлагал, декоративных каких нибудь типа буша. Если будет закупка позовите меня:girl_curtsey:пожалуйста. 

• 3 weeks later...
В 20.09.2022 в 13:04, Габи сказал(а):

Декоративных кустарников хочется, да и от лилейников не отказалась бы.

А еще я очень надеюсь что @asy повторит закупку хвойных, уж очень они хорошие пришли

В 06.09.2022 в 19:44, kalercita сказал(а):

А мне бы покрупнее но тоже декооативка 

Маньчжурский орех, рябина (не черноплодная)... Это интересует. И желательно не громадными саженцами, но и не ин витро

В 14.09.2022 в 11:29, Янчик сказал(а):

Тоже очень интересна такая закупка. И чтобы ещё лаванда, котовники, шалфей :embarrassed:

В 30.08.2022 в 15:42, Tatinika сказал(а):

Очень хотелось бы поучаствовать в закупке лиственных декоративных кустов, в частности интересуют пузыреплодники, дерены, ивы

Вдруг кто то пропустил открытие 

В 20.09.2022 в 20:43, Janin сказал(а):

На форуме Дачный ответ Галактики, ежегодно организуют закупку, но увы я опаздываю, долго думаю, в этом году досталось только 6 сортов, а хотелось очень сорт Саламандру. 

Напишите мне на следующее лето. Этой Саламандры уже много...

• 4 weeks later...

Напишите ваш комментарий!

You are posting as a guest. Если вы уже зарегистрированы, зайдите под своим именем, чтобы писать комментарии.
Однако... Если вы пишите, как гость, то ваш коммент должен дождаться одобрения модератором (в течении 24 часов, обычно быстрее).

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...