Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Какие закупки нам интересны (хотелки)

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Nata N. сказал(а):

А меньше 1000 упаковок они не продают?

Суд по всему - нет, т.к. вопрос был именно о минимальной оптовой партии. А 1000 упаковок это 429 кг и 3,7 куб м:07preved:и вообще дофига.

2 часа назад, Nata N. сказал(а):

А меньше 1000 упаковок они не продают?

2 часа назад, anbelo сказал(а):

Суд по всему - нет, т.к. вопрос был именно о минимальной оптовой партии. А 1000 упаковок это 429 кг и 3,7 куб м:07preved:и вообще дофига.

http://10107948.fis.ru/product/11330687-kryshka-dlya-konservirovaniya-sko-82-alyuminievaya-g-samara  вроде минимальный заказ 100 упаковок

46 минут назад, asy сказал(а):

http://10107948.fis.ru/product/11330687-kryshka-dlya-konservirovaniya-sko-82-alyuminievaya-g-samara  вроде минимальный заказ 100 упаковок

100 упаковок - уже лучше. Цена правда подозрительно низкая (87,5), но может дело в сезонности, объявление не обновлялось 6 мес...

Настя, может тебя заинтересует организация такой закупки? :smile51:

Поставляются в упаковках по 50 штук, упаковки складываются в мешки по 20 упаковок.

Вес одного места (мешка) - 8,58 кг., объем 0,0741 м. куб.

http://szm63.ru/katalog-produkcii/krishka-dlya-konservirovaniya-sko/krishka-alyuminievaya

Мне кажется, что в Москве должна какая-то фирма (филиал того завода), только надо хорошо искать? 

Только что, anbelo сказал(а):

100 упаковок - уже лучше. Цена правда подозрительно низкая (87,5), но может дело в сезонности, объявление не обновлялось 6 мес...

Настя, может тебя заинтересует организация такой закупки? :smile51:

Ой нет,я уже не потяну)) @ХаторСвете предложите, она может к горшам и вазонам на весну добавит, а может и найдет сама эти крышки. Цена кстати за 50 штук вполне адекватная ,Вам за минималку в 1000 упаковок дали цену 1,3 за крышку, а тут минималка 100 упаковок и цена выше 1,75 за крышку

Только что, Татуня сказал(а):

Поставляются в упаковках по 50 штук, упаковки складываются в мешки по 20 упаковок.

Вес одного места (мешка) - 8,58 кг., объем 0,0741 м. куб.

http://szm63.ru/katalog-produkcii/krishka-dlya-konservirovaniya-sko/krishka-alyuminievaya

Мне кажется, что в Москве должна какая-то фирма (филиал того завода), только надо хорошо искать? 

Я по быстрому пробежалась по объявлениям, именно Самарские не нашла, но это можно у них спросить про дилеров в Москве

Изменено пользователем asy
3 часа назад, asy сказал(а):

Ой нет,я уже не потяну)) @ХаторСвете предложите, она может к горшам и вазонам на весну добавит, а может и найдет сама эти крышки. Цена кстати за 50 штук вполне адекватная ,Вам за минималку в 1000 упаковок дали цену 1,3 за крышку, а тут минималка 100 упаковок и цена выше 1,75 за крышку

Я по быстрому пробежалась по объявлениям, именно Самарские не нашла, но это можно у них спросить про дилеров в Москве

Девушки, я начну закупки в ноябре, раньше не получается. Я сама пользуюсь крышками завинчивающимися, надо подумать, но в ноябре.

• Нравится 8
1 час назад, Хатор сказал(а):

Девушки, я начну закупки в ноябре, раньше не получается. Я сама пользуюсь крышками завинчивающимися, надо подумать, но в ноябре.

Даже хорошо, если это будет следующий год, всё-таки срок годности 2 года. И чем свежее дата производства, тем лучше.

• Соглашаюсь! 1

Добрый вечер! При покупке  крышек для закаточных машинок надо обращать внимание на толщину жести. Сейчас, в основном, у всех производителей толщина - 0,18 см. Они такие тонкие, что ходят туда-сюда.  В прошлом году в Ашане купила крышки из Елабуги, у них толщина - 0,2 см. Уже лучше. Других в продаже не видела. Закрыла порядка 100 банок, все нормально пока.

На Галактике видела в теме, что была закупка феромонных и клеевых ловушек от трипсов, белокрылки, плодожорок и  т.д. Может, кто-нибудь возьмется?

• Нравится 2
10 минут назад, Elenka109 сказал(а):

На Галактике видела в теме, что была закупка феромонных и клеевых ловушек от трипсов, белокрылки, плодожорок и  т.д. Может, кто-нибудь возьмется?

А я ещё один раз использовала от паутинного клеща хищного клеща фитосейюлюса. Офигенный «зверь». Уж не знаю, можно ли его купить сейчас

• Нравится 2

11 минут назад, Nata N. сказал(а):

А я ещё один раз использовала от паутинного клеща хищного клеща фитосейюлюса. Офигенный «зверь». Уж не знаю, можно ли его купить сейчас

Они в розницу офигеть какие дорогие(( особенно феромонные. Может, оптовые цены пониже

Может конечно не совсем по теме, не садово огородных дел. Никто не хотел подешевле купить тайские бальзамы от суставов и варикоза. Например, в наших интернет магазинах бальзам Кобра 50гр стоит 400-500 руб без доставки, а напрямую из Тайланда около 250 

• Нравится 2

Девы, не бейте только, вы давно талантливые и хозяйственные, а у меня нет сушки для вяления помидор и просушивания овощей-зелени))) а также пастилу хотелось бы свою делать.... Вдруг есть у кого купить, главное, чтоб хорошее и нужное!)

• Соглашаюсь! 1
  • 2 weeks later...
8 минут назад, Гульсиница сказал(а):

Закупку хризантем не организуете?Прям влюбилась

Присоединяюсь! Очень хочется мультифлоры!

16 минут назад, ленуся-тигруся сказал(а):

если будет отправка Сдэк,то же бы примкнула :)

В 11.10.2019 в 15:43, Elenka109 сказал(а):

Как-то повесила у себя феромонную ловушку для пищевой моли. Я  так думаю, что эта моль со всей округи ко мне в кухню на ловушку слетелась. Столько моли у меня, чесслово, не было.И где-то читала, вешали у себя в саду от плодожорок, такая же ситуация была.

От белокрылки вешала в теплице этим летом. Да, прилипли, но меньше белокрылки не стало.

В 12.10.2019 в 16:23, Импрессия сказал(а):

Девы, не бейте только, вы давно талантливые и хозяйственные, а у меня нет сушки для вяления помидор и просушивания овощей-зелени))) а также пастилу хотелось бы свою делать.... Вдруг есть у кого купить, главное, чтоб хорошее и нужное!)

Если финансы позволяют купите Изидри. Или Волтера. ( У меня лет 10 пашет Чудесница, Барнаульская, минус-неудобно переставлять поддоны и нет лотков для пастилы, приходится делать в духовке или выстилать тефлоновыми ковриками.)

Изменено пользователем Sasha55
  • Спасибо 1
В 24.10.2019 в 09:01, Гульсиница сказал(а):

Закупку хризантем не организуете?Прям влюбилась!:girl_curtsey:. Все еще украшают сад!

В 24.10.2019 в 09:06, ленуся-тигруся сказал(а):

В 24.10.2019 в 09:23, pushistikkk сказал(а):

если будет отправка Сдэк,то же бы примкнула :)

От Етк в декабре будет прайс, если будет интересно соберем хризантемы на весну, самой надо для любимой свекрови, пока можете на сайте ЕТК прайсы посмотреть, что еще есть интересного, но с отгрузкой на май, раньше никак

• Нравится 5
  • Спасибо 1

там еще и пеларгонии можно приобрести :rolleyes:

интересно,может там найдется и

ипомея батат и плектрантус маргинатус ?:dance:

12 минут назад, pushistikkk сказал(а):

там еще и пеларгонии можно приобрести

Лена, подскажите, пожалуйста, как найти это место:dnt:

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...