Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Какие закупки нам интересны (хотелки)

Рекомендуемые сообщения

В 28.04.2019 в 14:02, amarant сказал(а):

миниатюрные лилейники называются (серия ЭвериДейлили) цветут с конца июня и по сентябрь, две или три волны цветения, до 400 цветов с корня на третий год.

Лилейники моя слабость :kiss: за красоту и неприхотливость

5 часов назад, Ольга Николаевна сказал(а):

Очень нужен геотекстиль

Ольга Николаевна, попробуйте на строительных рынках посмотреть. Мне муж купил, у нас продаётся разной толщины. Я,честно говоря, не представляю, как такой рулон посылать.:dnt: Он, конечно, лёгкий, но за не габаритный груз доставка выйдет золотая.:shocked:

7 часов назад, Nata N. сказал(а):

А я бы горшков 3-х литровых купила побольше, высоких, для роз которые 

Зимой организуем закупку в Рассадный Сервис , их продукция понравилась участникам.  СП в марте 2019 

7 часов назад, Хатор сказал(а):

Зимой организуем закупку в Рассадный Сервис , их продукция понравилась участникам.  СП в марте 2019 

Девочки, а расскажите, пожалуйста насчёт этой СП, кто знает. Я там тоже хотела участвовать, заказывала горшки. Но писем не было мне с реквизитами и суммой. А следить за темой не смогла из- за смерти свекра, который с нами жил. 

2 часа назад, Nata N. сказал(а):

Я там тоже хотела участвовать, заказывала горшки. Но писем не было мне с реквизитами и суммой.

Наташ, горшки, которые ты хотела, надо было набрать больше 2000 шт.(там кратность коробки была),а закупку поздновато организовала и больше эти горшки никто не захотел(уже накупились). Поэтому тебе не была рассылка на оплату, мы их не смогли взять. Зимой, думаю наберется такое кол-во. Тут есть отзывы. 

Изменено пользователем Хатор
20 часов назад, Хатор сказал(а):

Светочка! А может мы зимой и агротканью закупимся? Есть такая фирма Крон . Находится в г. Щелково. Продают агроткань застилочную рулонами и отрезами(подороже) Но цены адекватные, а не 125р метр. Это я о землянике беспокоюсь. На Галактике и еще на форумах был закупка, но я опоздала. Постелила под фриго два слоя 60 черного укрывного. Не нравится- уже пузырится и вода , как ртуть по нему катается. :smile219:

19 минут назад, Ninu сказал(а):

А может мы зимой и агротканью закупимся? Есть такая фирма Крон

Ниночка,  мне и самой надо и мягкие контейнеры там есть. В личку к тебе пошла.

22 часа назад, Хатор сказал(а):

Хорошая фирма, постоянно ездила туда купить себе торфяной брикет "Фиалка". Только стало дольше ехать, раньше близко было. ((

Так хочется многолетников - неприхотливых и красочных- Вероник, Вероникаструмы разных цветов! ( по приемлемой цене:grin:) Ой , Астильбы забыла:mosking:

Изменено пользователем МАГИКА

В 02.05.2019 в 22:54, Ninu сказал(а):

Светочка! А может мы зимой и агротканью закупимся? Есть такая фирма Крон . Находится в г. Щелково. Продают агроткань застилочную рулонами и отрезами(подороже) Но цены адекватные, а не 125р метр. Это я о землянике беспокоюсь. На Галактике и еще на форумах был закупка, но я опоздала. Постелила под фриго два слоя 60 черного укрывного. Не нравится- уже пузырится и вода , как ртуть по нему катается. :smile219:

В 02.05.2019 в 23:23, Хатор сказал(а):

Ниночка,  мне и самой надо и мягкие контейнеры там есть. В личку к тебе пошла.

https://pitomniki-shop.ru/shop/konteynery-formovannye/   я вот тут брала и ткань 100 ( но я брала рулон)  и контейнеры и цена неплохая , Свете на заметку, хороший ассортимент для закупки.

Изменено пользователем asy
8 часов назад, asy сказал(а):

https://pitomniki-shop.ru/shop/konteynery-formovannye/   я вот тут брала и ткань 100 ( но я брала рулон)  и контейнеры и цена неплохая , Свете на заметку, хороший ассортимент для закупки.

Я хотела там заказать рулон , а потом кому-нибудь предложить поделить, но там минимум 15000.

2 часа назад, Ninu сказал(а):

Я хотела там заказать рулон , а потом кому-нибудь предложить поделить, но там минимум 15000.

Поэтому я Светлане и предлагаю закупку) На 15 000 мало кому надо , а горшки и укрывной там по хорошим ценам

• 1 month later...

В этом году просто нашествие птиц. Дрозды клюют все: жимолость, красную смородину даже несозревшую, иргу , не говоря о землянике:angry: хотелось бы прикупить фасадной сетки шириной 4 м по доступной цене.

В 23.06.2019 в 20:25, МАГИКА сказал(а):

В этом году просто нашествие птиц. Дрозды клюют все: жимолость, красную смородину даже несозревшую, иргу , не говоря о землянике:angry: хотелось бы прикупить фасадной сетки шириной 4 м по доступной цене.

https://pitomniki-shop.ru/shop/rossiyskoe-proizvodstvo/setka-tenevka-55-4-m-50-m-55-g-m2-r/  такая не? 

Сеткой такой накрыть вишню - геморройное дело...:09fp:Потом снимать...ой, что неохота повторить. 

Стоит пробовать типа

IMG_20140517_120840.thumb.jpg.16c4ee4f0e

Правда, на фото надувные шарики, а так можете рисовать, наклеить цветными бумагами на дисках. Говорят, что помогают. Просто один глаз, как на фото. 

Кое что про это https://forum.ivd.ru/topic/106195-у-всех-классно-и-у-нас-так-скоро-будетремонт-в-доме/page/2860/

На алиэкспрессе должны продаваться 

s-l225.jpg

Голубики я накрыла пластиковой сетью из ОБИ, некрупные яйчеки

https://www.obi.ru/setki-dlya-ograzhdeniya/setka-protect-zabornaya-plastikovaya-1-2-m/p/3590791

Закрепили на высоких дугах, т.к. сами голубики не очень высокие. А жимолости...просто успели собрать :cheesy:, да, частично выклевали птички. 

Сеткой такой накрыть вишню - геморройное дело...:09fp:Потом снимать...ой, что неохота повторить. 

Стоит пробовать типа

IMG_20140517_120840.thumb.jpg.16c4ee4f0e

Правда, на фото надувные шарики, а так можете рисовать, наклеить цветными бумагами на дисках. Говорят, что помогают. Просто один глаз, как на фото. 

Кое что про это https://forum.ivd.ru/topic/106195-у-всех-классно-и-у-нас-так-скоро-будетремонт-в-доме/page/2860/

На алиэкспрессе должны продаваться 

s-l225.jpg

Голубики я накрыла пластиковой сетью из ОБИ, некрупные яйчеки

https://www.obi.ru/setki-dlya-ograzhdeniya/setka-protect-zabornaya-plastikovaya-1-2-m/p/3590791

Закрепили на высоких дугах, т.к. сами голубики не очень высокие. А жимолости...просто успели собрать :cheesy:, да, частично выклевали птички. 

Еще про это...https://www.sititek.ru/otpugivateli-ptic-ultrazvukovye/Vinilovyj_3D-shar_s_glazami_hishhnika_Terror_Eyes.html статья (конечно, как продавец)

23 часа назад, asy сказал(а):

Настя, типа такой, но эта с затенением 55%, а надо 15%. Я смотрела на Тент маркете. Сетка фасадная Политарп 35 ( затенение  35%).Пластиковая сетка хороша для грядок с земляникой, а кустарники жимолость , смородина, малина наверное будет удобнее укрывать такой мягкой фасадной сеткой. У меня не хватило сеток, прикрывала отдельные  кусты земляники разрезанными мешками  из под лука ( структура как у фасадной)-, не лезли крылатые бандиты, а через пластиковую умудрялись просунуть голову и расклевать ягоду.

Изменено пользователем МАГИКА

Очень бы хотелось ещё черенки разные . Видела закупку ЕТК , вот бы такую закупку хотелось на нашем форуме 

21 час назад, МАГИКА сказал(а):

Пластиковая сетка хороша для грядок с земляникой, а кустарники жимолость , смородина, малина наверное будет удобнее укрывать такой мягкой фасадной сеткой.

Кусты тоже лучше пластиковой сеткой укрывать. Причем, такой, которая не тянется. Вот такая. Она хоть и жесткая, но очень хорошо фиксируется парой прищепок и стоит колом, не приминает ветки. И не затеняет.

89535.jpg

А которая тянется - вообще не знаю, для чего она. Неудобная ни для кустов, ни для ягодников. Одни нервы с ней. Вот такую очень не советую

1bcd4998456a9af17571234a3727

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1

Напишите ваш комментарий!

You are posting as a guest. Если вы уже зарегистрированы, зайдите под своим именем, чтобы писать комментарии.
Однако... Если вы пишите, как гость, то ваш коммент должен дождаться одобрения модератором (в течении 24 часов, обычно быстрее).

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...