Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Какие закупки нам интересны (хотелки)

Рекомендуемые сообщения

Девочки, вставлю и свои 5копеек. Климатисы очень живучи, если что то случилось, не спешите выбрасывать, поставьте меточку где он рос и через год, а то и два он может отрости, у него есть спящие почки, которые могут проснуться в любой момент.:02mail:

Девочки, вставлю и свои 5копеек. Климатисы очень живучи, если что то случилось, не спешите выбрасывать, поставьте меточку где он рос и через год, а то и два он может отрости, у него есть спящие почки, которые могут проснуться в любой момент.:02mail:

Хотелось бы хост и гейхер :smile468:

Луки-севки тоже хорошо бы...Бамбергер, Кармен ну и всякие такие. 

Эх, как сбудутся наши мечты - так и в магазин не надо будет ходить!:lol:

2 минуты назад, СветaР сказал(а):

Хризантемы, Лен.

Очень нравятся любые хризантемы. И мультифлорки и корейские. Хочется череночков... 

Я про выращивание земляники. Очень нужна агроткань , но в розницу стоит 100р  -метр, а рулоном -100 метров .Есть фирма Крон, она занимается продажей агроткани . У них есть в ассортименте нарезанная в пакетах по 10м и 20м. Очень нужная вещь. Земляники накупили:crazy:            http://krongarden.ru/catalog/agrotkan/

14 часов назад, снежинка сказал(а):

А примулы никто не хочет?

Хочу, морозостойкие! И розы для Сибири и клематис... 

Удобрение AVA 2-3 года, для клубники и многолетников. По мне не удобрение, а бомба! Использовала только  на цветах , цветение шикарное. На однолетках у меня AVA 1год, тоже цветение классное.

Еще нарциссы... хорошего разбора... :embarrassed:

Изменено пользователем kolibri
10 часов назад, ГуЛЕНА сказал(а):

а-а! Не сажала,не знаю.Наверное это надо черенки покупать в егорьевском питомнике? 

Леночка, это мощная красота......по запросу хризантема мультифлора шаровидная вываливается куча предложений, но черенки обычно оптом.....от 5 тыс.руб. а на подрощенные шарики цены негуманные. Да, скорее всего, в Егорьевске. Они тоже хотят оптом.

9 часов назад, Татьяна Кемерово сказал(а):

Хочу, морозостойкие! И розы для Сибири и клематис... 

Вам канадские розы должны подойти! У Вас же климат континентальный и снега много зимой?

Только там надо смотреть по группам. Какие-то более морозостойкие, какие-то менее. И по срокам цветения на форумах розоводов почитать. Далеко не все канадки имеют продолжительное цветение! И на шиповник многие похожи! У меня растет парочка - своя специфика. И, кстати, однократки, может Вам подойдут и их какие-нть производные... у них древесина рано вызревает, и они к зиме рано начинают готовиться! Извиняюсь - не по теме...

6 часов назад, Ninu сказал(а):

Теперь всем снотворное понадобится!!

Нина, какая красотища!!! Хорошо, что перед сном не посмотрела:05hid: Теперь на работе мысли как- то мимо работы:lipsrsealed:

Есть одно маленькое расстройство- нам подходят только ранние сорта, не все у нас успевают процвести.....но и ранних красивенных полно.И зимовать надо в теплицу таскаться, но оно того стоит!

1 час назад, Львовна сказал(а):

Есть одно маленькое расстройство- нам подходят только ранние сорта, не все у нас успевают процвести.....но и ранних красивенных полно.И зимовать надо в теплицу таскаться, но оно того стоит!

Красивые, но очень поздние цветы. Очень хочу найти такие, но ранние, хотя бы сентябрь, а лучше август. Я покупала идеальные плотные шарики, но после зимовки они стали более рыхлыми. У нас зимуют в грунте под укрытием, но плохо, многие выпадают. 

На фото конец октября

IMG_20181023_102656_HDR.thumb.jpg.514d984ea0172dfd7ba4541cbc698f6b.jpg

IMG_20181023_101924_HDR.thumb.jpg.b201a9bf42be6eecb4d46c6c6a9d8490.jpg

Хорошо перезимовала "Сурфер си мауве". Если хотите смогу предложить черенок.

Еще хочется хост, ярких гейхер и гейхерел, цветных хвойных и лилейников, таких же диковинных и шикарных, как пионы

54 минуты назад, Irina Shev сказал(а):

цветных хвойных

Точно! Я про них и забыла. Но, наверное, дорогие они...И пересылка возможна ли, не знаю.

Я в пятницу лечу на выставку луковичных в Голландию,присмотрю что нибудь шикарное.Закупку сделаю небольшую по луковичным,меня очень гиацинты просили))

Напишите ваш комментарий!

You are posting as a guest. Если вы уже зарегистрированы, зайдите под своим именем, чтобы писать комментарии.
Однако... Если вы пишите, как гость, то ваш коммент должен дождаться одобрения модератором (в течении 24 часов, обычно быстрее).

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...