Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Наблюдения Валентины 54.

Рекомендуемые сообщения

В 24.02.2017 в 18:18, Валентина 54 сказал(а):

Несмотря, на жаркое лето, помидоры в прошлом году у меня долго не краснели, а которые и поспевали, то были невкусными. По совету Светы -Семечки, я подкормила их МФК под корень. Раствора мне хватило только на пол -теплицы, МФК - закончился. Продолжить подкормку на следующий день у меня не получилось, так как ушла наводить порядок в других теплицах на дачу. Вернувшись в данную теплицу через несколько дней, не могла понять, почему пол-теплицы стоит с красными помидорами, а пол-теплицы с зелеными. Дошло до меня спустя некоторое время. Красные помидоры были на той половине где я провела подкормку. Вкус у помидор все еще оставлял желать лучшего.  Опять же по совету Светланки, пролила их раствором соли для улучшения вкуса. Вечером ушла на дачу, для подкормки помидор МФК. Но, так как мне ведь некогда мотаться туда-сюда, решила смешать МФК с солью сразу. На следующий день, с этой теплицы собирала помидоры на семена, потому что в другое время пришлось бы тащить их домой на себе, а тут сын приехал за мной. Сын любитель поедать помидоры, естественно он начал снимать пробу. Помидоры за сутки стали сладкими, причем намного слаще, чем в той теплице, где я сначала прошла МФК, а через несколько дней солью.

Ну вот такие мои наблюдения.

:08thanks: Валентина, спасибо!

P.S. (100гр соли на 10л воды за сезон) 

Изменено пользователем Irina4469
  • Нравится 2
  • Спасибо 4

• Создать...