Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com


Жареная корюшка в маринаде.


Рекомендуемые сообщения

В 02.03.2019 в 14:48, Фома сказал(а):

Итак рецепт. Он универсальный, мы так же маринуем грибы.

На литр воды:

3 ч.л соли

6 ч.л. сахара

7-8 душистых перцев

1-2 лавр листа

8-10 гвоздик

Кипятить 10 минут

после кипячения - 8-10 ст лож. 9% уксуса

заливаем горячим жаренную рыбу с стеклянной банке. Плотно не трамбовать!

остывает при комн температуре.

Для рыбы жена еще обжаривает лук и шинкованную морковь и в банку тоже

Ссылка на сообщение

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
×
×
  • Создать...