Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com


Печень с яблоками


Рекомендуемые сообщения

В 24.02.2019 в 22:52, ytanya сказал(а):

Я обычно покупаю грамм 800 -1000 печени, 3-4 крупных яблока, штуки три крупных луковицы. Режешь печень как обычно для жарки, обжариваешь ее с луком, но так, чтобы никаких горелок. Я когда печень выкладываю на сковородку, лук сразу же добавляю, получается, что он с ней немного варится, а потом обжаривается. Солю, перчу. Потом добавляю яблоки, порезанные дольками с кожурой, закрываю крышкой, помешиваю. Когда яблоки "слились" с блюдом, потеряли свою форму, добавляю сметанку, еще чуть тушу и вуаля. На гарнир гречка. Яблок чем больше, тем вкуснее. Лучше кисло сладкие, но можно и какие есть...

  • Нравится 7
Ссылка на сообщение

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
×
×
  • Создать...