Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com


Аджика из острого перца с грецким орехом.


Рекомендуемые сообщения

В 07.11.2013 в 18:22, Лидия сказал(а):

На 2 кг острого перца (разные сорта) 2 головки чеснока среднего размера, стакан масла, стакан грецких орехов, соль по вкусу.

Перец чистим, пропускаем через мясорубку (не забываем работать только в перчатках!), ставим на огонь, доводим до кипения, добавляем перетертый в ступке с солью чеснок, опять доводим до кипения, вливаем стакан масла, солим (можно добавить немного специй типа кориандра), кипятим. Если жидкости много, слегка увариваем. В самом конце всыпаем перемолотые орехи, доводим до кипения и закрываем в стерилизованную банку. Дочь хранила в холодильнике... 

Изменено пользователем Мама Антона
  • Нравится 1
  • Спасибо 3
Ссылка на сообщение

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
×
×
  • Создать...