Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com


Форум.


Irina4469

Рекомендуемые сообщения


Мне понравилась возможность подразделов. Чего нет в любимых "обжорках" 

@Irina4469 Ира, а как будешь бороться с дублирующими рецептами? "А я делаю почти так, но..." Тогда опять распухнет тема (клуб) до нечитаемости.

  • Соглашаюсь! 1
Ссылка на сообщение
1 минуту назад, Оля Псковишна сказал(а):

как будешь бороться с дублирующими рецептами? "

Оля, я учусь только. Там видно будет, объединять можно или удалять. Хотелось бы сюда собрать только "работающие " рецепты. :)

  • Нравится 2
Ссылка на сообщение
8 минут назад, Оля Псковишна сказал(а):

Мне понравилась возможность подразделов.

А какие ещё разделы сделать? Что-то я пока "внедрялась", устала, голова не работает. :sad:

Ссылка на сообщение

Только что, Irina4469 сказал(а):

А какие ещё разделы сделать? Что-то я пока "внедрялась", устала, голова не работает. :sad:

Ой, да их можно столько "наделать":

Мясо

Птица

Рыба

Салаты

Тесто

Выпечка

Овощи

Грибы... 

  • Нравится 2
Ссылка на сообщение
38 минут назад, Irina4469 сказал(а):

А какие ещё разделы сделать? Что-то я пока "внедрялась", устала, голова не работает. :sad:

Тыквенные опять жеш. В обжорках 24 страницы...:huh: Пока найдешь нужноЭ

  • Соглашаюсь! 1
Ссылка на сообщение
3 минуты назад, Natsha/Наталия сказал(а):

да их можно столько "наделать":

Спасибо! :smile219:Сделаю! А рецептами самыми-самыми поделишься? :embarrassed:

Только что, Оля Псковишна сказал(а):

Тыквенные

Точно! Сама же хотела, забыла... :smile51:

Ссылка на сообщение
Только что, Irina4469 сказал(а):

А рецептами самыми-самыми поделишься? :embarrassed:

А то!:01mail: Ира, тему "ЯГОДЫ" я бы дополнила "И ФРУКТЫ". Или сделать их раздельными (тогда придётся про айву переносить... Нет, проще тему переименовать в "Фрукты").

Изменено пользователем Natsha/Наталия
Ссылка на сообщение

37 минут назад, Natsha/Наталия сказал(а):

И ФРУКТЫ

Наталия, спасибо за рецепт.:08thanks:
Научи, как теги ставить? :smile51:

Ссылка на сообщение
Только что, Irina4469 сказал(а):

Научи, как теги ставить? :smile51:

Под тегами нажать на "+Выбрать". Появится список вариантов, но его недостаточно под кулинарию (ну, подобрать что-то, со временем его расширят, я думаю).

Ира, ещё хочу подсказать (как "насобачившейся" на своём Клубе :lol: ).

Нажимаешь на "Управление клубом".

Поледняя строка "Переместить меню элементы" - нажимаешь. И теперь можешь эти "элементы" мышью перетаскивать в нужное место.

Тебе надо Пользователей в начало перетащить, Форум, Изображения (для чего изображения - не поняла). И тогда все новые темы будут отображаться после этих малозначимых тем.

Изменено пользователем Natsha/Наталия
  • Спасибо 2
Ссылка на сообщение

:cheesy:Ира, так быстро тему закрываешь. А у меня мания: перечитываю, ошибки исправляю и т.п. "Можно помедленней - я ..."(©). Минут 5 хотя бы :grin:

Ссылка на сообщение

На меня сослалась Ира в теме 

прокомметирую тут. Делала в 17 году и мне НЕ понравилось. То ли альма-паприка для этого рецепта не подходит, а надо острый черри, то ли ещё что... Но было кисло и не остро. В этом году острый перец целиком замариновала по рецепту сладкого с мёдом. Без начинки. Открыли - достали перец и на столе положили начинку. Это был фурор. Чесслово. У нас в качестве начинки был мягкий творожный сыр. (типа Альметте, а может и даже он)

  • Нравится 1
  • Спасибо 1
Ссылка на сообщение
1 минуту назад, Оля Псковишна сказал(а):

прокомметирую тут.

Оля,  я открою тему, там прокоменнтируй, я потом изменю как надо. :grin:

  • Соглашаюсь! 1
Ссылка на сообщение

Ирина @Irina4469  этот салат ЯМС наверно из Фруктов в Салаты переложить надо :embarrassed: Не сообразила сразу.

  • Нравится 1
Ссылка на сообщение
9 минут назад, Февралина сказал(а):

салат ЯМС наверно из Фруктов в Салаты переложить надо :embarrassed: 

Сделала! Тему закрыла, если надо будет изменить что-то, обращайся. :goody:
Елена, спасибо за участие. :08thanks:

  • Нравится 1
Ссылка на сообщение
  • 6 months later...

Тема про кетчуп закрыта, напишу здесь.

Мне никогда не нравилось упаривать-уваривать уже готовый протёртый кетчуп, чтобы достичь нужной густоты. Не нравилось бесконечно помешивать, чтобы не пригорало, не нравились томатные "фейерверки" в конце уваривания.

Чтобы не уваривать протёртый (разбитый блендером) кетчуп, делаю по-другому.

Сахар-соль, специи добавляю ещё на стадии уваривания порезанных овощей.

Когда всё сварится, процеживаю через дуршлаг, водичка сливается, гущу через блендер - закипит - разливать.

Водичку-сок тоже довести до кипения и разлить по банкам, закатать. Её хорошо использовать для подливы (не водой разбавлять поджаренную муку, а этой вкусной водичкой), в супы-борщи, в голубцы ленивые.

Изменено пользователем ворона
  • Нравится 4
  • Спасибо 1
Ссылка на сообщение
1 час назад, ворона сказал(а):

Тема про кетчуп закрыта, напишу здесь.

Ольга, можно просто открыть новую тему и написать как рецепт. :08thanks:

Ссылка на сообщение
  • 3 weeks later...
10 минут назад, Tonik сказал(а):

Все,я в обмороке(это про перцы с сыром и беконом).Ну и как теперь жить?Они же кончились:girl_cray:Привет(забыла:embarrassed:)

Света @Мама Антона провокатор! Тоже теперь облизываюсь. :09fp:

  • Грустно... 1
  • Соглашаюсь! 1
Ссылка на сообщение
×
×
  • Создать...