Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Подкормка петуний от ЕленыО.

Рекомендуемые сообщения

Петуни нужно начинать формировать сразу как подрастут на 10см в рассаде, сразу начинать прищипывать, даже если будет виден зачаток бутона, нужно сначала создать большую вегетативную массу, но у кустовых такого обилия цветения, как у ампелей, каскадов, крезитуний, полуампелей не будет, в ваших красота крупного цветка, в ящике Дабл каскад, мне кажется у вас нехватка питания, так трудно сказать конкретно чего, но микроэлементов точно, иногда не мешало бы их пролить феровитом у таких петуний предрасположенность к Хлорозу, очень похоже что у Ваших начальная стадия, жилки листа светлее, чем сам лист), тем более если вы их кормите только 1 раз в неделю. Я поливаю например, черз день точно, т.к. она любит попить и поесть, вместе с каждым поливом подкормка, иногда приходится поливать и каждый день, но я живу летом при них. Петуния не любит пересыхания грунта, так же как и залива, об этом она сразу дает знать, попробуйте когда приезжаете на выхи подкармливать вот таким составом 1 ампл Циркона + 1 апл. Цитовита или Ферровита на 10 л. воды + 1 ст.л. Монофосфат, через 2 нед. 1 ампл Циркона + 1 апл. Цитовита или Ферровита на 10 л. воды + Монофосфат + Мочевина по 1 ст.л.

Плюс статья.

Отсюда http://www.tomat-pomidor.com/forums/topic/6475-как-добиться-красивого-цветения-петуний-весь-сезон/?do=findComment&comment=1016766

Изменено пользователем Irina4469

• Создать...